Собака в семье

Хотим взять собаку смущает одно но — когда гулять то с ней? в 7 утра и в 8 вечера? Пока единственный вариант- дочь в школу пойдёт и днём будет выгуливать. Или собака может вытерпеть 12 часов?.. Если это важно, хочу бульдога

Собака в семье

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали
У нас фоксик, гуляем 2 раза, утром и вечером, при чём утро и вечер могут начинаться и заканчиваться в любое время суток ) Особо ущемлённым и страдающим не выглядит )

Пожаловаться
ГоворятПлохоеИМЯ

4 раза в день если по пол часа, три раза в день когда днем прогулка 2-3 часа. Не мучайте животное. На собаку нужна уйма времени. Моя сейчас болеет, я к ней три недели привязана, не говоря уж о космических счетах в клинике, которые уже за 20тыщ перевалили. Забот о ней столько же сколько и о ребенке.

Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥
Не берите пса пока. Не вытерпит столько. Тем более пока щенок
Пожаловаться
ЗмеяОсобоЯдовитая

пока щенок, надо 3 раза минимум гулять

Пожаловаться
Юляшка
У нас жил американский бульдог, подарили еще до рождения детей. С маленьким каждые 2 часа бегали, со взрослым утром и вечером, но собаке это тяжело… Активности не хватало, в квартире жили, да и самку хотел, стал вести себя агрессивно.

Собака как ребенок: то перемажется вся, то наестся чего (потом лечить и тошнотиками отмывать), то попортит вещи, жаждет постоянного общения с себе подобными (что тоже бывает проблематично), на дрессировку приходилось водить…

Пожаловаться
Золотко

Пока щенок — он будет ходить в туалет после каждого приёма пищи. Взрослый пёс гуляет 2-3 раза в сутки. Можно приучить делать свои дела на пелёнку, но потом замучаетесь отучать от неё уже подросшую собаку.

Пожаловаться
Ганя
У меня собака гуляет 2 раза в сутки в 7 утра и 19.30
Пожаловаться
Аня

У подружки пудель.Знаю что раньше она гуляла с ним в 7 утра, потом часа в 4, после учебы, и на ночь, в 21-22 где то.

Пожаловаться
Яна Вебер

Йорк 6 мес, гуляем 3 раза, утром ходит на пеленку, т.к. в 6 утра не пойду гулять)

Пожаловаться
ЛенаПена
Пока щенок это не получится. Но наша собака быстро приучилась 2 раза в день.
Пожаловаться
Анастасия Дёмочкина
Надо минимум 3 раза в день гулять.
Пожаловаться
Есения Есенина
Мой с утра гуляет и вечером. Иногда и по 16 часов бывает терпит
Пожаловаться
alenka
Если возьмете щенка то гулять нужно как можно чаще, пока не приучится ходить по своим делам на улице и терпеть. А вообще мои взрослые собаки гуляют три раза в день.
Пожаловаться
Анна

когда вырастет только выдержит. а маленький нет. учтите, что это как ребенок..

Пожаловаться
Анжелика
Если собака щенок по началу она не сможет терпеть 12 часов. Нужно чаще будет ее выгуливать. Но потом когда она подрастет то да она может вытерпеть. Мы брали собаку я ее выгуливала каждые три часа. Щенком была
Показать ещё
Актуальные посты