Просто моя кошь и я)
Это наглая мелочь имеет замашки царицы!) Нас она реально считает прислугой — когда её берёшь или гладишь, а она не хочет, сразу такой возмущённый вопль, такой взгляд — типа, да как ты посмел вообще! Если она хочет, чтоб её гладили, она придёт на колени, сядет, поднимет морду, типа чешите шею, и начнёт мурчать. Если ты её игноришь, она начинает бить лапой по рукам, и орать, потом начинает кусать)
Не дай Бог её лоток будет не чистый — дикие вопли, а когда пойдёшь убирать — искусает ноги, чтоб в другой раз не повадно было оставлять грязь))))))
И в 5 утра я обязана встать, и накормить её. Не важно, есть ли в миске еда — нужно встать, и пойти с ней, она поест, потом вместе с ней идти досыпать. Иначе она своим ором будит дочь, а это уж печаль!
Эта коза мелкая строит даже собаку, и уже давно отвоевала собачью лежанку, собака спит на полу
а у нас у мамы Кошка Тишка, мелкая и не растет и ведет себя как единственная дочка… стоит мне прийти или брату, начинает кусать, бегать, баловаться)
Оу — прям видна порода — у нас такой же царь
У меня кошка тоже с замашками))))
У свекра (когда он приходит откуда-нибудь, например с работы) коты выражают радость именно тем, что по очереди идут писают и гадят в лоток, это они так постоянно делают. Один перс, другой помесь перса и сибиряка. Типа смотри хозяин, как мы соскучились.
Тебе еще повезло, что ты с ней кушать ходишь. Ко моей мамы требует, чтобы она смотрела как он в туалет ходит по большому)
ага)
Последнее фото — ну такая милашка )))) и не скажешь, что вредная ))) пока маленькие — они все сладкие, жалко, что вырастают быстро, и характер портится…
я бы ее пнула)
А ты как хотела
Но не все девочки такие фифы, моя просто золото :) Есть не просит, мяукает редко и тихо и постоянно спит. Собственно и зовут ее Соня