Кошь)

Просто моя кошь и я)

Это наглая мелочь имеет замашки царицы!) Нас она реально считает прислугой — когда её берёшь или гладишь, а она не хочет, сразу такой возмущённый вопль, такой взгляд — типа, да как ты посмел вообще! Если она хочет, чтоб её гладили, она придёт на колени, сядет, поднимет морду, типа чешите шею, и начнёт мурчать. Если ты её игноришь, она начинает бить лапой по рукам, и орать, потом начинает кусать)

Не дай Бог её лоток будет не чистый — дикие вопли, а когда пойдёшь убирать — искусает ноги, чтоб в другой раз не повадно было оставлять грязь))))))

И в 5 утра я обязана встать, и накормить её. Не важно, есть ли в миске еда — нужно встать, и пойти с ней, она поест, потом вместе с ней идти досыпать. Иначе она своим ором будит дочь, а это уж печаль!

Эта коза мелкая строит даже собаку, и уже давно отвоевала собачью лежанку, собака спит на полуКошь)Мы тут все, смотрю, по её мнению, в гостях у неё, и живём тут только потому, что царица к нам благосклоннаКошь)

Кошь)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

а у нас у мамы Кошка Тишка, мелкая и не растет и ведет себя как единственная дочка… стоит мне прийти или брату, начинает кусать, бегать, баловаться)

Пожаловаться
АсИяТ
Прелесть) Прямо пантерка)))
Пожаловаться
Наталья
я брала ее не такой) да и вообще котом)

Пожаловаться
АсИяТ
Ого, какие перемены))))))
Пожаловаться
Рыженькая

Оу — прям видна порода — у нас такой же царь

Пожаловаться
Анжелика Брагинская

Пожаловаться
ТатьянаКубикРубик
Глаза у неё потрясающие :)
Пожаловаться
Юлия

У меня кошка тоже с замашками))))

Пожаловаться
Яна
У меня такая же кошка была с характером.
Пожаловаться
СветланКа

У свекра (когда он приходит откуда-нибудь, например с работы) коты выражают радость именно тем, что по очереди идут писают и гадят в лоток, это они так постоянно делают. Один перс, другой помесь перса и сибиряка. Типа смотри хозяин, как мы соскучились.

Пожаловаться
Лидвана
Ахахах)) Круто-круто))
Тебе еще повезло, что ты с ней кушать ходишь. Ко моей мамы требует, чтобы она смотрела как он в туалет ходит по большому)
Пожаловаться
АсИяТ
Жесть
Пожаловаться
Лидвана

ага)

Пожаловаться
Sunny

Последнее фото — ну такая милашка )))) и не скажешь, что вредная ))) пока маленькие — они все сладкие, жалко, что вырастают быстро, и характер портится…

Пожаловаться
Лия
У меня похожа на вашу мордочкой! только моя вислоушка, а врединка врединка тоже)))

Пожаловаться
АсИяТ
Ой, какая прелесть
Пожаловаться
Лия
Спасибо! мне ваша прелесть тоже ооочень оооочень понравилась!
Пожаловаться
Йадрена УлиткоМать

я бы ее пнула)

Пожаловаться
♡крошка♡RU♡
У меня такая была!!
Пожаловаться
Юлия Романовская

А ты как хотела

Но не все девочки такие фифы, моя просто золото :) Есть не просит, мяукает редко и тихо и постоянно спит. Собственно и зовут ее Соня

Пожаловаться
Таня
Ну по ней видно! Прям на морде написанной что в доме она хозяин! Именно по этому я не хочу котов хочу бабаку!
Пожаловаться
АсИяТ
У нас кот был скромняжка, а эта — фифа) Мож, потому что девочка, у нас девко-кошек не было)
Пожаловаться
Таня
У нас и коты и дефки фсе такие!
Предыдущая статья
Лапы, усы и хвост в хорошие руки!
Следующая статья
врачи не знают, что с собакой