ВЧЕРА ОТКАЗАЛСЯ ОТ ЕДЫ И ВОДЫ, СЕГОДНЯ ПОВЕЗЛА В ВЕТЕРИНАРКУ, СДАЛИ КРОВЬ, НАКОЛОЛИ УКОЛОВ, КАПЕЛЬНИЦА, А ДИАГНОЗА ТОЛКОМ И НЕ ЗНАЕМ, ТАК КАК ПРИШЁЛ АНАЛИЗ КРОВИ И ОН ПЛОХОЙ, ЧТО ДЕЛАТЬ? ГЕМОГЛОБИН 110 НОРМА 120-180, ЭРИТРОЦИТЫ 3,6 НОРМА 5.5-8.5, ЛЕЙКОЦИТЫ 2.8 НОРМА 6-17, ЭОЗИНОФИЛЫ 0, НОРМА 2-10, ЛИМФОЦИТЫ 4 НОРМА 12-30, МОНОЦИТЫ 2 НОРМА 3-16 дЕВЧОНКИ МОЖЕТ У КОГО БЫЛО ТАКОЕ ПОДСКАЖИТЕ
ЗАБОЛЕЛА СОБАКА СРОЧНО!!!!
Комментарии
Актуальные посты
по мимо отказа от еды и воды, понос, рвота, какого цвета моча, какая температура? По крови похоже на пироплазмоз или на вирусняк. В любом случае нужны дополнительные свединия, что бы хоть что то предположить
неделю назад клещ его не кусал? моего пса весной укусил клещ, я вытащила как полагается. а на 6-ой день вялось, отказ пищи, лежит мой пес. я пулей повезла в ветеринарку, взяли кровь из ушка, посмотрели под микроскопом, обнаружили парманелез чтоли от укуса клеща. обкололи уколами, сказали через день прийти. сразу же он ожил. кушать начал через пару часов. проверьте на это тоже своего. чем раньше, тем лучше. без капельниц обошлось. современными уколами. 1700 руб всего стоило