Сейчас гуляла с собакой в пустыре за домом.Это место специально выделили для выгула собак.ХЗ откуда появилась бабка из этого дома.Наш дом напротив и за ним гулять просто нельзя! Начала на меня орать что типо из-за моего Макса её песик не может покакать!!! Сказала мне иди за свой дом! Я ей объяснила, что там гулять нельзя! Штрафуют.Она мне ответила что ей наплевать!!! Мы отошли подальше.Так нет, она ко мне специально подошла и сказала что я так и наровлю к ней подойти!!! Вот что за человек???!!! Меня аж тресет всю!P.S На фото мой Максюша)У нее маленькая дворняжка.Маленькая, но взрослая.
Бесят уже!!!
Комментарии
Актуальные посты
Какая милаха!)))) Бабке скажите, в следующий раз, что взяли разрешение на выгул в этом месте специально в администрации Вашего района. И у Вас есть документальное разрешение какать в этом месте. А у нее есть?))))И какую нибудь еще чушь придумайте, мол Вы налог на своего питомца платите, а она платит? Пуст отстанет от Вас.))))) Удачи!)))
Просто игнорируйте её. Я когда была подростом у нас на улице жил приблудившийся пёс. Как-то иду со свой собакой, а перед мной женщина и тот пёс начал на неё гавкать, так она сказала, что он на неё гавкает из-за моей собаки. Я ей сказала — Вам самой не смешно, что собака гавкает на человека, потому что рядом идёт другая собака. Разные неадекватные люди бывают) А у Вас милый пёсик))
Какой милый песик

не обращай внимания ) а песик очень клевый, у наших соседей такой )))
«Купите себе участок, огороди забором и выгуливайте свою собаку в гордом одиночестве, а здесь все имеют право находиться, не только Вы» — так и скажите ей в следующий раз. Только не принимайте близко к сердцу, маразм не оргазм знаете ли, старики они вредные )
Есть такие грымзы — в каждой бочке затычки. Тож бесят. У нас соседка бывшая такая — намеренно ее игнорирую, здороваюсь во всеми кроме нее
Спасибо!))Ясно!))