Кошка-притворюшка

# Моя котейка побаивается мужа, он ее пальцем не тронул, но бывает шугает, чтобы на кровати не спала к примеру (якобы он потом весь чешется, хоть и не спит на ней), или цветок его пожует, он ругается. Но бывают моменты нежности, когда он берет ее на руки и хочет погладить, а она каждый раз язык высунет и начинает кряхтеть и кашлять (ну когда кошки шерсть выплевывают, примерно также, будто рыгают), типа я вся такая противная и больная, ща помру, отпусти меня, он конечно тут же ее отпускает, вот что это – воспаление хитрости или правда мини-стресс какой-то, как астма хроническая, стоит ей только понервничать, делает это она только в таких ситуациях?)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛэЙля
У нас тоже кот был Снежок(в радуге он час)… он тоже моего мужа боялся… а он егоходят, вокруг та около, так смешно было
Пожаловаться
ElenaShergina
у меня собак был, такой симулянт))) мог хромать когда кушать хотел или лечь как мертвый, еще глаза так жалобно делал, до сих пор смешно вспоминать))))
Пожаловаться
Ольга
Хех, у меня собака похоже делала, когда в гости приходил мой брат. Только она, когда он ее на руки брал (маааленького такого щенка овчарки), притворялась, что она дохлая собака. Прям свисала у него на руке вся, типа все – руки-ноги не держат, глаза закрыты )))) Я угорала с нее. Почему она его боялась до сих пор не пойму – он к ней только с ути-путями всегда приходил )))
Пожаловаться
Женька-неженка
может наоборот, он ей настолько нравился, что она от восторга падала без чувств
Пожаловаться
Ольга
Хи, а может и так ))) Но что-то больно быстро приходила обратно в чувство, когда он ее отпускал ))))))
Пожаловаться
Счастливая Лилия
.
Пожаловаться
Мария Кулинич
аллергия у кошки на мужа )))))
Пожаловаться
Оксана♋
Пожаловаться
Женька-неженка
Пожаловаться
Счастливая Лилия
наш кот типа такого как на картинке делает когда сына видит)))
Пожаловаться
Лия
Пожаловаться
Дельфинка
ой бедненькая((Наверное боится его