# Моя котейка побаивается мужа, он ее пальцем не тронул, но бывает шугает, чтобы на кровати не спала к примеру (якобы он потом весь чешется, хоть и не спит на ней), или цветок его пожует, он ругается. Но бывают моменты нежности, когда он берет ее на руки и хочет погладить, а она каждый раз язык высунет и начинает кряхтеть и кашлять (ну когда кошки шерсть выплевывают, примерно также, будто рыгают), типа я вся такая противная и больная, ща помру, отпусти меня, он конечно тут же ее отпускает, вот что это – воспаление хитрости или правда мини-стресс какой-то, как астма хроническая, стоит ей только понервничать, делает это она только в таких ситуациях?)))
Кошка-притворюшка
Комментарии
ЛэЙля
Айгуль
28 лет
Амиля
12 лет
Азнакаево
У нас тоже кот был Снежок(в радуге он час
)… он тоже моего мужа боялся… а он его
ходят, вокруг та около, так смешно было

ElenaShergina
Milada
13 лет
Тюмень
у меня собак был, такой симулянт))) мог хромать когда кушать хотел или лечь как мертвый, еще глаза так жалобно делал, до сих пор смешно вспоминать))))
Ольга
Одинцово
Хех, у меня собака похоже делала, когда в гости приходил мой брат. Только она, когда он ее на руки брал (маааленького такого щенка овчарки), притворялась, что она дохлая собака. Прям свисала у него на руке вся, типа все – руки-ноги не держат, глаза закрыты )))) Я угорала с нее. Почему она его боялась до сих пор не пойму – он к ней только с ути-путями всегда приходил )))
Женька-неженка
Владислава
15 лет
Леонид
11 лет
Тюмень
может наоборот, он ей настолько нравился, что она от восторга падала без чувств

Ольга
Одинцово
Хи, а может и так ))) Но что-то больно быстро приходила обратно в чувство, когда он ее отпускал ))))))
Счастливая Лилия
Евгений
15 лет
Костанай

Мария Кулинич
Дзержинск
аллергия у кошки на мужа )))))
Оксана♋
Максим
15 лет
Челябинск

Женька-неженка
Владислава
15 лет
Леонид
11 лет
Тюмень

Счастливая Лилия
Евгений
15 лет
Костанай
наш кот типа такого как на картинке делает когда сына видит)))
Лия
Дмитрий
18 лет
Денис
14 лет
Красноярск

Дельфинка
Дельфинёнок
14 лет
Москва
ой бедненькая((Наверное боится его