4-ре утра… приблуда на мою голову.

Вот, только что приплетается мое дите домой, а за ней приходит красивая кошка, с ошейником, явно домашняя. Собак не любит, моих кошек, при попытке познакмится, бъет. Есть хочет. Привязалась она к Джамке в районе детской библиотеки, что пониже Бахчика.
Вот, завтра днем, как придет, сказала, пойдет там по району искать хозяев… А пока у не в комнате поживет, во избежание недоразумений.
Красавица, похоже, кастрированная, но это не точно, швы на живаоте у нее я не искала. В принципе нормальная кошка, только в нашем зоопарке ей стремно. Но мурчит охотно и когти старается выпускать не в человека, даже если напугана.
С Махой понюхались и Приблуда решила, что Маха, все-таки, собака и на нее надо зарычать. Это после 3-х минут взаимного обнюхивания нос к носу… Заснять не удалось- кружились.
Если кто из Мариупольчан знает, чья она- скажите, а? Наверно, хозяева расстроены, я бы искала, но могли просто не состыковаться по времени.

Наталия
06599
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия
Ура!!! Эта кошка оказалась еще большей принцессой, чем я надеялась, да к томуже, очень самостоятельной.
Сначала она отказывалась входить из дома, хотя у нас ей не понравилось, а потом, как только она увидела знакомый квадрат домой- у бибилиотеки, она рванула к конкретному подъезду исцарапав Джаме все руки и убежала внутрь… Фу-х. будем надеяться, что она не ошиблась по дороге домой...
Какое облегчение!!!
Пожаловаться
Наталия
Дитё проснулось… оказалось, что кшка не с Бахчика, а с Ленина, именно там оно приблудилось и библиотека не детская, а взрослая, центральная…
И еще.
А-а-а-ааа, скажите, где воспитывали эту кошку?
Собака: можно нюхать, сколько угодно, даже носом токать- кошке пофиг, НО… смотреть НЕЛЬЗЯ, сразу рык и все столбом.

Кот: нельзя смотреть и приближаться в присутствии собаки, когда один- пожалуйста. НО, руками, тоесть носом- НЕ ТРОГАТЬ! опять рычит.
Кошки: ВААЩЕ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ! Ни смотреть, ни нюхать, ни делать шаг приблизительно в ее сторону, только ЗА порогм комнаты, где ее величество спало...

Господи, услышь мои молитвы, пусть найдется хозяин этой красавицы!!!
Бо, уже все кошки хотят нашего внимания одновременно, для востановления душевного равновесия… а Маха… просто недоумевает: почему можно почти съесть, но рассматривать с расстояния больше метра- ЗАПРЕЩЕНО!?
Пожаловаться
 Маришка
Такой окрас интересный!!!