Котятам уже 2 месяца, а я не могу придумать имена все еще.
Имена на Д.
Понравилось Дасти (Dusty) еще думала Дейзи (Daisy), для девчули нашей подходит как думаете? А то я на неё смотрю и вижу копию мамочки-Джессики.
(девочки подружки фото увы не новое, так что вы видели)
А мальчику Дин(Dean) или Дориан (Dorian), Даниель еще как вариант, но мне кажется для серебристого кота больше подошло бы
Дионис и Давина. Вылитые родители, мамина доча и папин сын, такие няшки.
Диор, Додж, Джин
Так… вот честно? у нас на Т… нам самим дали право выбора...
А так Даниэла, Джонатан, Джошуа, Дульсинея, Дакардия, Досиапея, Дусиапея, Дусина, Досина..
А почему у котика родители отказались?(может и к лучшему? найдете родителей получше) те, которые изначально все решили и взвесили!
На него очередь была, в итоге нет никого, обидно за него
Тебе бы кто-то из той очереди полюбэ резерв сделал… Выставляй на сландо теперь(
хороших ручек малышу))
Хотя такую примету не знают в Италии вроде… Но подружка — итальянка просто мечтал о рыжей кошечке… и наконец то получила её))
У меня же Персюшка рыжая-рыжая была… Все про рыжиков знаю)
Безмятежность и гармонию в доме твоя обеспечивает)))
А если взяли в августе? то от чего защищает не подскажешь? Родилась в конце апреля)
А то тут трагедия целая была)) Все ж говорили «Скоро матильда приедет. Матильда то, Матильде се..» А приехала Туся)) Кстати, Туся ничем не хуже)) любим и обожаем) Но матильда ему нужна из принципа! Пусть лучше кошка! Дочь Матильда? я этого не переживу!
дин и датси
джек джина
дин и дасти))
мне почему то нравятся имена, связанные с географическими названиями, Дели, Дунай, Дания… Символично и величественно, кошки эти подстать королям. Люблю их
а почему ты придумываешь? когда я покупала свою кошку, сама придумывала, а когда котят продавала-то называли те, кто их покупал у меня
Даймонд, Дейв, Джаспер, Джойс, Доминик -для мальчика
Пацану Дин больше нравится
да пишите любые, что б звучало, все равно потом владельцы переназовут как им нравится, а вот имя как у матери явно давать не стоит, не очень да и путаница м.б. они ж тоже в разведение потом котенка пустят
хочу что бы красиво звучало, А не абы как)понятно что сами потом назовут. и не собираюсь как у мамы, тем более мне на английском надо.они под кастрацию.
Дар, Дарена, Дейн, Дея, Деро, Десси, Десми
а Дин, на Дина Винчестера из сверхестественного)