Целый день не какает и не ест, ходит полуприсев, вялый… Завтра к ветеринару повезем… Сейчас муж его из-под дивана выманил кое-как — а он описался походу и из пиписьки моча с кровью… Кастрировали еще в марте, никаких проблем не было. Вчера еще резвился, играл, прследнюю неделю так вообще ласковый до одури стал, пушистый очень, а тут такое… Думали не может прокакаться от того, что мог проглотить полиэтиленовую оболочку от сосиски или детскую резиночку для волос тканевую. Что предполагать? Интернет ничего не подсказал. Я в слезах…
Тоже писал с кровью, доктор сказал что может быть песок, давали корм специальный и таблетки.Рыбой может кормите или в корме дело? К врачу надо вам
сухой, я кормлю китекетом, а муж прохвоста покупает
У мужа все 20 лет жили коты — кушали сухие корма, хоть бы у кого проблемы были!
кровь в моче обычно мочекаменная болезнь… пусть котейка выздоравливает… напишите потом, как съездили… я всегда за животных переживаю очень...
сколько лет?
мочекаменка… пока ношпу, можете колоть — колите, нет — таблетку, дозировку по весу по инструкции. котэрвин ещё, если есть рядом зооаптеки. завтра обязательно к врачу ибо можно не успеть.
ношпу в общем… дальше боюсь что то назначать. котэрвин.
не реветь вам. взяли себя в руки и лечим.
что-то с котами и кошками не то… я свою чуть не похоронила… не ела ни пила срыгивала кровью, даже от простой воды, через сутки-двое пришла в норму, а у моих знакомых такая же фигня была и тоже котяра оправился
может у него камни в почках, такое бывает, в зоомагазине работала, многие жаловались, когда корм специальный покупали.Беднушка.
мочекаменная, может
Может быть песок в почках. У нашего так было. Писал часто и с кровью. Самочувствие паршивое было. Прокапались пару дней и корм поменяли.