Где находят собак? (шутка) ))) 8 августа 2015 14:43 Не знаю кто и где находит собачек, но я своего боксика, на даче, постоянно нахожу в капусте. Может они так размножаются?)))))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Мммм боксерчиков обожаю))))) какой клевый ПожаловатьсяСкопировать ссылку НатальяВЕРЮvВvЧУДО Сыночек16 летМойАнгелочек11 летДоченька8 лет Тольятти какое чудо в капусте!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Александр30 летЕкатерина29 лет Красноярск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Корецкая Аполлинария10 лет Оренбург У нас тоже той так лежит… им прохладно от капусткиПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Александр30 летЕкатерина29 лет Красноярск Он там лежал, даже когда только высадили рассаду, даже тени от листьев еще не было.))) Просто место видать понравилось)). ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Лилова Ксю10 лет Оренбург КАКОЙ КЛАССНЫЙ… что за порода???????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Александр30 летЕкатерина29 лет Красноярск Это боксер)). ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Константин12 летАнастасия10 лет Красноярск =))) У нас кот тоже вечно в капусте валяется=))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Александр30 летЕкатерина29 лет Красноярск Котят потом там не находили?)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Константин12 летАнастасия10 лет Красноярск не=)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Кирюха12 летЛизонька9 лет Красноярск смотри урожай соберешь потом из щенков))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Александр30 летЕкатерина29 лет Красноярск Вот-вот, задумываюсь.))))) Предыдущая статьяЗагноился глаз у кота. Помогите.Следующая статьяБлин...моя собака меня укусила((((Актуальные постыребенок проглотил супер клейребенок проглотил шарики для обувирежим дня ребенка на 7 месяце
КАКОЙ КЛАССНЫЙ… что за порода???????
=))) У нас кот тоже вечно в капусте валяется=))