Про уши у шотландского вислоухого кота

Моему коту 7 месяцев.Купили его когда был ему месяц, ушки были опущены, но не сильно. С возрастом они преподнялись. Одна знакомая сказала что к году они опять вернутся в прежнюю форму, но что то мне мало верится. По крайней мере у её кота так было. А как вы думаете?

Читайте далее: чем кормить шотландского котенка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета Романченко

ну бывают же деффекты породы? может это как раз тот случай? да и какая разница главное что он любим а остальное в принципе не важно)у меня фолд кошечка 3 месяца ей, фото её на телефоне а на компе вот мамы фото, бесподобная кошка а окрас я вообще балдею, а дочка дымчатый черный, с мраморными разводами обожаю её)

Пожаловаться
Алексашка

кальций не даете? творог и тд?? у них уши встают от этого

Пожаловаться
Оленька
Нет это не даю.
Пожаловаться
elvisvis

думаю, что кот нечистокровный, и уши не опустятся. с чего бы?

Пожаловаться
Анастасия

кот фолд 5 месяцев. уши привстали -фото делал когда жара была.

Пожаловаться
Елена

они могут вообще выпрямиться, но если вам не по выставкам ходит, и не волнуйтесь за них

Пожаловаться
Галя

вот мой фолд, как купила его в месяц и неделя, уши по линии горизонта с S-образным заломом на хряще, так они и остались такие же-не поднялись и не опустились

Пожаловаться
Виктория
Ну значит у Вас шотландский страйт. Их как раз с фолдами скрещивают, чтобы у потомства не было генетических проблем.
Пожаловаться
Виктория
Хотя морда уж больно узкая… Щечки должны быть аппетитные. А шерсть плюшевая?
Пожаловаться
Оленька
Щёки у него сейчас нарастают. Раньше вообще небыло. Ему только 7 месяцев.
Пожаловаться
Оленька
Может просто фотки так получились, и то они не свежие.
Пожаловаться
Алинка Варлакова
У нас у второй тоже не плотно лежат ну и это её не уродует.а у первой идеальные ушки, но начались проблемы с суставами передних лапок(((так жалко ее
Пожаловаться
Надя
Нет, не опустится, у моей кошки уши также поднялись и больше не опускались… и вообще редко у шотландцев уши прям на голове лежат, в основном, как у вашего))
Пожаловаться
•●♥๑señorita•●♥๑
Не лягут они, у моей какие были в детстве, такие и остались.
Уши могут приподняться, но назад уже не падают они тогда
Пожаловаться

Вряд ли опустятся.

Может питание повлияло, может жара.

А вообще есть несколько «положений» ушей и редко они бывают идеальными. И у вас мне кажется, они большеваты к тому же

У нас сначала были такие:

а сейчас такие:

Пожаловаться
Аннетия

У моей красоты уши приподнялись в пол года и не опускались, а нам уже 3 года

Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥
Документы есть у кота? Если нет, то не факт что породистый кот
Пожаловаться
Оленька
Не все документы делают на котят. Мы взяли его для души, а не для выставок и разведения.
Пожаловаться
Алина Борисова
документы все равно должны быть. вам должны были дать метрику. а уж менять ее на родословную или нет уже ваше решение
Пожаловаться
Жозель
Если мать без родословной и не выставлялается-то у нее не могут быть котята с документами. Чтоб матери дали разрешение на вязку надо выставлять, получать отличные оценки...3 отличные оценки если мне память не изменяет. Это 2-3 выставки. А те кто говорят что просто не делали документы-это враньё. Документы стоят копейки и если их можно получить, то их делают
Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥
У меня кот для души. Имеет документы о происхождение. Но кот под кастрацию
Пожаловаться

Пожаловаться
Олька
Он какой-то не чистокровный
Показать ещё
Актуальные посты
сакура бисероплетение
перевязала грудь болит
сайт фирмы cuoma