всем привет. Купили мы месяц назад немецкую овчарку на рынке без документов. Был очень активный и прожорливый щенок. спустя пару дней он приболел от еды отказывается и жидкий стул. в общем не кушал он дня три. возили в клинику сделали систему уколы он оживился аппетит пришел. прошло дня 3 опять нет аппетита. отвезли в клинику сделали анализ оказалось его кто то укусил. сделали противоядие… ему стало лучше все наладилось аппетит и активность. и вот после этого прошло недели 2. Вот на днях он опят стал от еды отказываться… не кушает… только пьет… ни корм ни мясо ни чего не хочет. за 2 дня исхудал глаза грустные… ребра торчат. в итоге за день скушает через не хочу чего нибудь. Что может с ним быть? я уже не знаю чем его кормить и что ему дать. В клинике много денег оставили за неделю его лечения… щас финансы нужны на ремонт крыши но и его просто так не хочется оставлять. какой анализ может сдать? заметила понос у него опять… он живет на улице без привези. бегает постоянно что попало грызет то в песке что то найдет съест то камни жует то цемент грызет… витаминов не хватает но каких? купили ему курс одних витаминов не дорогих что то связано с кальцием кушал их хорошо. Может у кого нить подобное было?( да уже пожалели что купили на рынке если дело в этом, вот ему должны были делать прививку первую теперь он приболел) месяц назад давала ему таблетку от глистов.
щенок овчарки не кушает только пьет воду. 2 мес.
Комментарии
Актуальные посты
неделя после зачатия признаки
неделя после месячных можно ли забеременеть
неделя после переноса эмбрионов
неделя после месячных можно ли забеременеть
неделя после переноса эмбрионов
вам необходимо сдать пцр на парвовирусный и короновирусный энтерит. Так же кал на я.глист и простейших, и уже по результатам будет ясно лечение. Пока можно верокол с травматином поколоть.
клещей еще поищи.
Возможно у него проблемы с кишечником если он наелся чего то во дворе! а вы прививки ему все необходимые сделали? собака это член семьи, лечение моему псы тоже в копеечку не малую выходит, но те эмоции которые он нам дарит — безценны! когда я вижу его грустные глаза я все готова отдать только для того чтобы он опять баловался и был здоров...!!! везите значит его в другую клинику! если он не кушает и понос так часто это значит серьезные проблемы, пес мучается… здесь вам точно никто не поможет, только ветеринар!!!
Я бы уже у вета была, а не тут писала