Стаффордширский терьер.

Девочки, привет! У кого стаффордширский терьер. Расскажите, пожалуйста, как уживается с детишками. Слышала, что эта порода ревнивая. Очень прошу не писать, что это бойцовская порода и им нельзя находится рядом с детьми. Собака очень умная, ласковая и воспитанная. Спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЧужаЯ

неадекваты какие тут сидят. Да кто знает что у человека за собака и как он отнесется к появившемуся ребенку в семье!

смотрим внимательно

Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥
Сама неадекват… мне ваши статьи не к чему. Хозяин если он адекват всегда уверен в своей собаке
Пожаловаться
ЧужаЯ

ревность будет, да и детей они за ровестников считают… может и цапнуть. у нас был

Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥
Пожаловаться
ЧужаЯ
Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥
Пожаловаться
ЧужаЯ
Пожаловаться
VредиNка
Ревности в этой породе не замечала. С ребенком лучшие друзья.
Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥
У меня американский стаффордширский терьер
Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥
6 ЛЕТ
Пожаловаться
Екатерина Вороновская
У нас пока не ревнует и думаю, что не будет
Пожаловаться
Ирина
А сколько лет собачке?
Пожаловаться
Екатерина Вороновская
Четвертый год
Пожаловаться
Светлана
воспитанная — если воспитывать)
Пожаловаться
Галя

Ир, извините, но промолчать не могу. у родителей подруги был стаффорд. девочка. умная, ласковая, член семьи. подруге было 4-5 лет, заигралась с собакой, результат — несколько операций (общий наркоз) и шрамы на лице и шее у девочки. сейчас почти не заметны, но сам факт.
собаку не усыпили, оставили дома — ведь член семьи...
вот так. сейчас с ними по ряду причин не общаюсь, подробностей не знаю.

Пожаловаться
Ирина
Кошмар. Конечно порода сильная и игры у них дурацкие. Это факт. В таких случаях надо быть внимательным и все время иметь собаку и ребенка в поле зрения.
Пожаловаться
Галя
я и без собаки не всегда сына контролирую)))) полный контроль в 3-5 лет — нереально
планируем через 1-2 года (когда у сын чуть подрастет) швейцарскую овчарку завести.
Пожаловаться
Ольга
У моих родителеи малыши такие муж и жена))) им уже по 12-14 лет. Племяши с ними спать ложатся и кашу им сами с руки дают. Обсолютно все годы живут спокойно. Сейчас правдо старички уже без зубые, но детей не разу не обители, а если малые между собой деруться то облаивают а порой и лапой по чем поподут дать могут, воспитуют)))
Пожаловаться
МамаНастя

ну у нас собака появилась, когда дочери уже было полтора года, причем собака взрослая примерно шести лет. у нас всё прекрасно) это замечательные, добродушные собаки, истинные няньки для детей, но всё это исключительно при должном воспитании. любая собака может ревновать при появлении ребенка, но если собака знает, кто в доме хозяин, никогда и ничего плохого не случится. самое главное изначально простроить иерархию между вами и собакой, а с появлением ребенка и его ввести в эту иерархию. всё зависит только от вас)

Пожаловаться
Ирина
Спасибо ) я уверена, что все будет прекрасно
Пожаловаться
Екатерина
У папы такая была. Много не знаю, но когда собака будет кушать, ни в коем случае чтоб дети не подходили к ней, её еде, поправить миску, подкормить. Были случаи, что укусила
Пожаловаться
Ирина
Это конечно. Я полностью согласна.

Но у нас были моменты, когда ребенок забирал игрушку собаки. Неохотно, но отдал сам.

Пожаловаться
Елена Maggio

а вы с намордником собачку водите гулять?

Пожаловаться
Ирина
Нет. Без. Но конечно же на поводке. И водит только муж, мне тяжело его держать.
Пожаловаться
Елена Maggio
понятно, жутко боюсь таких собак и ребенка боюсь в сидячей коляске возить когда такая собака без поводка и намордника бежит
Пожаловаться
Елена Maggio
у нас овчарка наиумнейшая, но водим и на поводке и в наморднике, чтобы никого не пугать
Пожаловаться
Ирина
Я Вас прекрасно понимаю. Не зная этой породы я бы тоже боялась.
Пожаловаться
Ирина
А я вот как раз овчарок побаиваюсь )
Пожаловаться
Анна
Ой как я их боюсь, маме мой подарили теперь переживаю
Пожаловаться
Ирина
Это самые добрые и умные собаки. Главное в детстве показать, что ты хозяин. Моего мужа слушается очень хорошо. Со мной балуется, но по доброму. Как только муж подходит все команды выполняет.
Пожаловаться
Татьяна
Ирина 
У нас был, причём с рождения. Хозяином признал только маму мою, папу слушался, меня тож вроде. Как подрос стал прыгать и кусать младшую сестру, причём при маме не делал этого никогда, только когда она одна дома. Учитывая его габариты мы его отдали, в очередной день когда мы пришли а она в закрытой комнате ни в туалет, ни на кухню… Мы его воспитывали, занимались. Но Гены взяли своё (
Пожаловаться
Снежана

у меня черный терьер, а у знакомой стаф и дочка маленькая, прекрасно живут, но тут надо учитывать особенности породы и воспитания, лучше с заводчиками пообщаться

Пожаловаться
Ирина

Ему уже 4 годика. Но и мы пока планируем.