Охранник растёт)

В который раз убеждаюсь что собака из правильно выбранного питомника и с отличными родителями будет вести себя соответствующе.

Сегодня ко мне пришла подруга. Гудвин не лаял, к ней вообще интереса не проявлял, забрался на кровать к дочке(та смотрела мультики), Света только зайдет в комнату, он рыкнет и Ульку облизнет.

И ведь не подпускает чужих к ребёнку. Горжусь им! Хороший служебник будет Охранник растёт)

Охранник растёт)

NightWolf
022309
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа ХорошаяМама

Пожаловаться
Чокнутая Дамочка
умничка обожаю умных собак
Пожаловаться
Aisha

бульдоги семейные пёсы, и любого члена семьи, особенно ребёнка будут в любой ситуации защищать. Хоть некоторые у судят по морде, а эти пёсы за дитя своей семьи порвёт при угрозе. Мы брата в коляске на улице у магазина оставляли, с боксом, без проблем. Сидит тихий мирный, кто попробует к коляске подойти рык и зуб наружу))) с намёком мол хочешь все покажу))

Пожаловаться
NightWolf
Какая прелесть) надеюсь и мой так будет)
Пожаловаться
Aisha
бууудет))) он вон какой умачка у тебя, и есть в кого)) гены не пропьесссьь))
Пожаловаться
NightWolf
Та да) сегодня на суку гыркнулся, когда она ко мне подошла. А за минуту до этого играли
Пожаловаться
Aisha
ну дык, охранник! И он будет кусать, он сначала несколько раз предупредит, причём с каждым разом всё серьезней, а если совсем не понял может не тяпнут, а шибануть грудью или лбом. Конечно если это не нападение, а если нападение то Беги Форест беги))))))
Пожаловаться
NightWolf
Ахаха) на нас тут стояночные псины нападали, он им даст просраться когда вырастет)
Пожаловаться
Aisha
дааа уж))))))))))))))))))))))))))))) они стороной обходить будут))))))
Пожаловаться
NightWolf
Надеюсь)
Пожаловаться
Aisha
ой они те ещё дрессировщики)))) у меня был у бокса один косяк, он ненавидел волосатых собак, на дух, размер не важен, хоть РЧТ, но терпеть не мог. Я его брала в 1,5 года, потому не знала причину, может в детстве какая волосатая обидела шибко))))) а может шерсти завидовал, сам то лысый считай)))))))
Пожаловаться
NightWolf
Ахахахаха)
Пожаловаться
Александра
Можете меня заклевать, но я за породистых животных! У них нужные качества поколениями закреплялись, кае и привычки, дрессура. Хоть и говорят, что беспородные умнее, но тут тот случай, когда умнее- не значит лучше! Ваш песик- очередное подтверждение)
Пожаловаться
NightWolf
Согласна полностью)
Пожаловаться
Aisha
естественно, просто некоторые не понимают что такое ГЕНЕТИКА. Если с виду собака породистая, но вязки были всяко разно, не известно что воообще ожидать от данной животинки. Ну про анатомию можно просто промолчать))
Пожаловаться
у породистых бывают всякие бяки — аллеригии и тыпы… с дворнягами таких проблем чаще всего не бывает. плюс крепче иммунитет
Пожаловаться
Светлана
это заблуждение! Просто мы не знаем сколько мрут щенков больных. А хорошее породистое животное здорово!
Пожаловаться

у двух знакомых породистые собы. у одного курцхаар, у другой — сиба-ину. у обоих аллергии

Пожаловаться
Светлана

У меня у дворняги аллергия… Тут же дело не в породистосте, а в генетике. Если выбирать изначально хороших производителей, со всеми проверками и тестами, то и щенок будет беспроблемный. Но выбрать и найти щенка, это колоссальный труд, тк разводчики любят все скрывать и маскировать.

Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥
Ну умничка какой
Пожаловаться
Таня Норка

Пожаловаться
МамаДвоихДочек Кальмбах
Красавчик