Мой ребёночек)) 19 июля 2015 01:51 Хвостик мой такой… я на кухню — он за мной.лежит и ждет пока я покушаю ))эх! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Анастасия6 летАлександр6 летМария6 лет Подольск Лапуська такой ПожаловатьсяСкопировать ссылку elvisvis Кисуня11 лет Они такие))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Любимка9 лет Незаменимое счастье в доме))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку elvisvis Кисуня11 лет Ой как согласна! Я своё дворовое счастье 25 лет ждала) а оно меня передало и спит сейчас на кровати в соседней комнате)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисомафыч Вишенка13 летРомашечка9 летБаклажанчик6 лет Эз-Зарка́ Ооой) класс. У меня такой же хвостик на 2 ножках. Только только отучились в туалет вместе ходить)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Абраменко Рада28 летДаниил21 годРоман10 лет Троицк у меня четыре таких хвостика и один хвостик гавкающий-тоже всем табуном меня на кухню провожают))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Любимка9 лет Это так классно… я тоже собачку хочу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ежиха Лесная Ежик13 летЕжинка8 лет Санкт-Петербург Сладкий ребеночек)))) и очень красив!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Любимка9 лет СПАСИБО!!! обожаю его.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milady Сереженька13 летДимка11 лет Раменское По-моему он просто дрыхнет и видит 7 сон)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Любимка9 лет Неа)))уже приполз в объятия ко мне ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milady Сереженька13 летДимка11 лет Раменское Клевый кот) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Shewolf Мытищи милота) Предыдущая статьяПервый разСледующая статьяМои впечатления о собакеАктуальные постыдюфастон с первых дней беременностидюфастон сколько питьзачем детям магний
у меня четыре таких хвостика и один хвостик гавкающий-тоже всем табуном меня на кухню провожают))
Это так классно… я тоже собачку хочу
милота)