Запах кошачьей мочи в комнате

Как избавиться от жуткого запаха?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Если воняет, значит, где-то недомылись.Котятам поставьте лоток в комнате, лучше пару.Но вообще в таком возрасте котята должны найти лоток просто на раз-два.Значит, котята плохо знают свои навыки.Приученный ко всему котенок в 1,5 мес уже нигде не напачкает.Будет хорошо, если лоток вы поставите на то место, где была шкода).Думаю, это совсем не постель-вы же все сняли.Запах остался не зря(...

Пожаловаться
Татьяна

Я не поняла-кто пописал-кот или котята?

Пожаловаться
Татьяна
Кострировать
Пожаловаться
Ольга

Мы спасались — уксусом. Место где писал, протирала уксусом и не пахло.

Пожаловаться
Вот я тоже протирала им
Пожаловаться
Соньказолотаяручка

только белизна

Пожаловаться
Анна

с уксусом промойте это место, не должно вонять, нам помогало и есть шанс, что котэ туда больше не пойдет, уксус с водичкой побольше надо развести, чтоб запах был, а то легкие травмируете

Пожаловаться
Помыла) простынь тепла, пододеяльник, чехол на матрас и одеяло)
Пожаловаться
Виктория
Средство дезинфектор от кошачьих меток и запаха Лайна. Для меня оно идеально. Продается в ветеринарных аптеках, магазинах
Пожаловаться
Екатерина
++
Пожаловаться
Любимка
мыть мыть мыть- отрезать яйца, если это кот… еще есть химикаты " писить нельзя"- пшикать ими по углам
Пожаловаться
МамаСладкойПопки❤️
Никак. Этот гад проссал все и запашина всегда чувствуется легким омбрэ, даже если вымоешь все с хлоркой! Мы сменили жилье)))
Пожаловаться
Людмила Ефремова

это всё.запах у них въедливый. на что насал — то выкинуть.

Пожаловаться
Ну выгонять мы их не будем. Это не вариант.
Пожаловаться
Олеся
Помыть все уксусом или лимонной кислотой
Пожаловаться
Алла Шашарина

Кота кастрироватьт, купить антигадин, выдраить все с хлоркой и разложить лимоны.Эсли обосснаы ковры или обои-то ковры на помойку и обои переклеить

Пожаловаться
Екатерина
слишком заморочено, сок 2 лимонов на 500 мл воды, отлично все удалят и оставят в помещении приятный запах
Пожаловаться
Алла Шашарина
Если это не обои не ковры)А вообще надо устранять причину а не следствие0
Пожаловаться
Они заигрались. Я думаю случайно так получилось
Пожаловаться
Екатерина
я отовсюду именно лимонами вывожу
Пожаловаться
МамаТрехКотят

а откуда надо убирать вонь? с пола или мебели?

Пожаловаться
Котятки заигрались и одна написала в кровать случайно. И все что она описала мы вынесли стирать. А воды нет ( в лоток они исправно ходят. Им где то 2,5 месяца
Пожаловаться
МамаТрехКотят
ну чем дольше не будет отстирываться эти записянные вещи тем сильнее запах въесться…
Пожаловаться
МамаТрехКотят
воды еще долго не будет?
Пожаловаться
До вечера
Пожаловаться
МамаТрехКотят
стиральная машина есть? у нас раз такое же было… помогли две стирки в машинке с ополаскивателем после стирок… запах ополаскивателя выветрился позже но и запах ссанья не вернулся… просто это очень долго так что одной стирки явно не хватит… хотя в принципи у вас же котята маленькие и не должны так вонять как мой питомец
Пожаловаться
Очень сильный запах в комнате стоит. Хотя все убрада на что написали. Не знаю че делать. Запах душит
Пожаловаться
МамаТрехКотят
открыть окна и то на что написали если есть возможность то лучше на улицу вынести… запах постепенно выветриться если реально вы все убрали… постарайтесь поискать возможно вы чтото пропустили
Пожаловаться
МамаТрехКотят
я б помыла полы с доместосом еще тк капли хватит чтоб воняло везде очень сильно
Пожаловаться
Хм. Хорошая идея. Можетт что и попало. Сейчас мыла с уксусом вещи
Пожаловаться
Александра

Не котэ и нет проблем)))

Показать ещё