Если воняет, значит, где-то недомылись.Котятам поставьте лоток в комнате, лучше пару.Но вообще в таком возрасте котята должны найти лоток просто на раз-два.Значит, котята плохо знают свои навыки.Приученный ко всему котенок в 1,5 мес уже нигде не напачкает.Будет хорошо, если лоток вы поставите на то место, где была шкода).Думаю, это совсем не постель-вы же все сняли.Запах остался не зря(...
с уксусом промойте это место, не должно вонять, нам помогало и есть шанс, что котэ туда больше не пойдет, уксус с водичкой побольше надо развести, чтоб запах был, а то легкие травмируете
Котятки заигрались и одна написала в кровать случайно. И все что она описала мы вынесли стирать. А воды нет ( в лоток они исправно ходят. Им где то 2,5 месяца
стиральная машина есть? у нас раз такое же было… помогли две стирки в машинке с ополаскивателем после стирок… запах ополаскивателя выветрился позже но и запах ссанья не вернулся… просто это очень долго так что одной стирки явно не хватит… хотя в принципи у вас же котята маленькие и не должны так вонять как мой питомец
открыть окна и то на что написали если есть возможность то лучше на улицу вынести… запах постепенно выветриться если реально вы все убрали… постарайтесь поискать возможно вы чтото пропустили
Если воняет, значит, где-то недомылись.Котятам поставьте лоток в комнате, лучше пару.Но вообще в таком возрасте котята должны найти лоток просто на раз-два.Значит, котята плохо знают свои навыки.Приученный ко всему котенок в 1,5 мес уже нигде не напачкает.Будет хорошо, если лоток вы поставите на то место, где была шкода).Думаю, это совсем не постель-вы же все сняли.Запах остался не зря(...
Я не поняла-кто пописал-кот или котята?
Мы спасались — уксусом. Место где писал, протирала уксусом и не пахло.
только белизна
с уксусом промойте это место, не должно вонять, нам помогало и есть шанс, что котэ туда больше не пойдет, уксус с водичкой побольше надо развести, чтоб запах был, а то легкие травмируете
это всё.
запах у них въедливый. на что насал — то выкинуть.
Кота кастрироватьт, купить антигадин, выдраить все с хлоркой и разложить лимоны.Эсли обосснаы ковры или обои-то ковры на помойку и обои переклеить
а откуда надо убирать вонь? с пола или мебели?
Не котэ и нет проблем)))