Любимое место у кошки 17 июля 2015 14:20 У моей Муськи любимое место сидеть на телевизоре и сверху наблюдать. А у вас любимцы где любят сидеть Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Torri Принцесска17 летБусинка9 лет Туапсе на подоконнике кошка любит, у нас все телевизоры плоские и висят))) а собака любит на лестнице спать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Xxxx На холодильнике) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Владик17 летЛиза16 лет Бийск верхний этаж кровати детской))а щас летом на балконе) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляська Лидия9 летЕфим5 лет Брест Подоконник) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Дужникова Санкт-Петербург У меня кот любит сидеть на подоконнике, а кошка отняла мой чемодан! Пришлось отдать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Краснодар На мне, на телевизоре и в шкафу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама СвоихАнгелочков Кирюша10 летКотёнок8 лет Мюнхберг на верхних шкаф на кухне, на вытяжке, на двери, на своем домике, на стульях) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Maggio Ангелочек11 летПавел10 лет всегда по разному — раз в две-три недели меняет — находит еще какое-нибудь интересное для себя местечко. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жекис Доча15 летСына12 лет Калининград на лестнице ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олёна Даниил19 лет Нижний Новгород на мне, на пояснице) Предыдущая статьяКак нужно ухаживать за пожилыми кошками.Следующая статьяПривезли щенка!Актуальные постывыплаты матерям-одиночкам по янао г.лабытнандавление 130 на 70 при беременностигудрон как вывести
на подоконнике кошка любит, у нас все телевизоры плоские и висят))) а собака любит на лестнице спать
верхний этаж кровати детской))а щас летом на балконе)
У меня кот любит сидеть на подоконнике, а кошка отняла мой чемодан! Пришлось отдать
всегда по разному — раз в две-три недели меняет — находит еще какое-нибудь интересное для себя местечко.
на лестнице