Ребенок и котенок

Дело такое… недели три у нас котенок, ей где то месяца 3-3.5. А дети у нас 1.3 почти и 2.10

так вот если младшего можно просто отвлечь или кошка повыше залезет -то старшая это ужа.с

я задолбалась. Вот по другому не скажешь.

все время к ней лезет. Спать не дает. Будит. Игры все какие то адские, что есои я например завтрака (после детей) то кошка мяукает каждые 5-10 минут.

уже не знаю что говорить.

Говорили — что кошка не игрушка, и что маленькая, и что захочет играть придет сама, и что если спит то нельзя трогать, и что вообще нельзя уже кошку трогать, и кучу всего. Все мимо. Ей нравится когда она мяукает, и она считает что если они не спят (она и Семен) то и кошка спать не должна.

в итоге кошка спит со мной, приходит ко мне и закапывается куда только можно.

как обьяснить ей блиииииннннн

+ у нас вообще адский период полного отсутствия послушания

Karelina
012467
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

Моя только ночью вылезает из под дивана, хотя дети к ней интерес не проявляют

Пожаловаться
Анюта
Я уже не знаю то ли дочка кошку убивает то ли кошка её. Дочки месяц не было и Киса думали ревнует… но чёт долго… кошка в детей вгрызается, кидается… они её бьют а та. Даже не боится! Ужас… кисе 4 мес.
Пожаловаться
GalKa
Ну наверно на примерах обьяснять, а котейку максимально изолировать, а то до смерти замучают(
Пожаловаться
Анастасия
Да пусть развлекается. Мой тоже таскал, следила только, чтоб сильно больно не делал. Сейчас она ему надоела, вообще не подходит.
Пожаловаться
Лера
Скажи, что если будет также продолжаться кошки с вами не будет. Если не перестанет, отдайте кому нибудь на время. Потом возите слово что ребенок не будет так больше) заберите обратно кошку, если все тоже самое, то отдавайте её совсем! Че мучить бедное животное
Пожаловаться
Роза

Рано… маленькие дети. Можно научить только примером, если больно ей делает, ругать или ущипнуть, дети не осознают в этом возрасте что причиняют боль. И сказать что если будет ее обижать кошка уедет, для начала можно кошку изолировать на день на кухне или даже в ванной, чтоб наказать дочку, и кошка отдохнет.

Пожаловаться
Елена
Кошке надоест — спрясется )))

У меня двое детей — 4 и 1,7 года, и котенок 2 мес))) уже огрыщается

Пожаловаться
Евгения

а чья была инициатива зверя завести? скажите детям, что кошка не будет с вами жить, если они так будут… еще можно котейке убежище купить, откуда дети не достанут. типа когтеточки — комплекса с полочками и домиком наверху. жалко животинку((

Пожаловаться
Ирина

дети слишком маленькие, чтоб понять, им не объяснить. Это вы рано завели животинку, вот теперь она и мучается.

Пожаловаться
Kristina
+1 и если кошка расцарапает или тяпнет ребенка, то будет права.
Пожаловаться
Karelina
Да царапала, ей все равно. У нас есть соьаки мелкие у бабушек, но ей на них пл фигу
Пожаловаться
Косёна

вот я хочу котёнка, и не знаю, когда… сейчас мне кажется она его придушит...