Кошара)

У меня таких маленьких котят вообще никогда не было! Котята были с возраста месяцев 3-5, а ЭТО… Спасайте советами!)

И так, ЭТО не умеет жратьКошара)Кошара)Она пытается сосать! Кормила так — макала палец в детское мясное пюре Тёма, кошка обсасывает палецКошара)С миски не ест! Орёт, ходит вокруг миски, и не въезжает как жрать! Эт нормально??? Она научится же? Как учить?Кошара)И когда начинать давать кусочками еду? Кошке месяц и неделя. И у неё очень маленькие зубы)

А ещё, она ни разу ещё не сходила в туалет (дома с 2 часов дня, сейчас 7 вечера), но она никуда не пропадала с поля зрения, так что, просто не ходила вообще, эт ж нормально? Боится мож?Кошара)Вообще, она к лотку приучена как бы.

Трабл три — муж отвергает все мои имена — ему не нравится Юки, Джесси, Лира, Лика, КотЛета, Кристи, СатанаКошара)

Но сам имён не предлагает! Я оч хотела назвать Юки, но муж сильно в штыки — он кошку принёс, надо чтоб ему нравилосьКошара)Так что называю ЭТО Глаза))) Вариант Глаза мужу тоже не нравитсяКошара)И дочке не нравится)

Кошара)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
катерина канатова

Это помисб с персом,,,,, бедный котенок… где муж его взял, если не секрет?

1) ничего не читала кроме поста и вопросов в нем

2) в таком возрасте котенок только начинает учится есть! и по фото видно проблемы с челюстью или фото такое? клык торчит слева?

3) естественно к лотку они не приучены!!! и от стресса не какать 3 дня допускается

Пожаловаться
elvisvis

сколько ей? мой ближе к месяцу научился кушать самостоятельно. лакать позже начал. а в туалет они ходят после еды. раз не ела, то нечем и какать) Юки самое распространённое имя.

Пожаловаться
АсИяТ
Месяц и неделя ей! Научилась есть отварную курицу, пока не лакает толком! Назвали Тиби)
Пожаловаться
elvisvis
ну и молодчина =) лакать потом научится, сейчас ей достаточно того, что носов тыкается в воду и потом его облизывает =)
Пожаловаться
Юлия Шестакова

ниче се вариант Сатана… мне б тоже не понравилось. милаха такая...

а молоко не даешь? они носом в миску тыкаются. начинают сосать оттуда и оно идет. потом прочухивают быстро =))))

Пожаловаться
АсИяТ
Кефир ей давала) С миски не пьёт, из шприца сосёт!
Пожаловаться
Юлия Шестакова
КЕФИР????

а можно кошакам такое?????

Пожаловаться
АсИяТ
Им как раз молоко нельзя точно!) Кефир те хозяева давали!
Пожаловаться
Юлия Шестакова
да ты че? а почему нельзя молоко?

в деревне тока молоко и давали. подоишь корову и кошакам сразу. они аж уже по времени знали. рядом терлись все время. и выпрашивали

Пожаловаться
АсИяТ
Котят к простому молоку нежелательно приучать вообще. Гораздо лучше и полезнее для котят, если вы постепенно введёте в их рацион кисломолочные продукты (кефир, творог, ряженка, варенец, йогурт без добавок.) Во всех статьях примерно так — молока не надо) У маминого кота, допустим, от молока сразу расстройство желудка!
Пожаловаться
Юлия Шестакова
ниче себе...

ну у людей же тоже бывает. у кого-то расстройство. а кому-то нормалек =)

Пожаловаться
elvisvis
котят не приучают к молоку, они его едят из мамы. и до 3 месяцев спокойно могут это делать. если нет мамы-кошки рядом — детское молоко в помощь. а после 3 месяцев пора убирать его, так как усваиваться будет всё хуже. кисломолочку с 2 месяцев можно.
Пожаловаться
Яна
С пипетки корми ну или с соски
Пожаловаться
Полина

Честно, если британец, то с ними все очень не просто в плане питания. У них с кишечкой вечные проблемы, то поносы, то рвоты, если вдруг не то съели. Прививки им обязательно ставить! + по поводу шприца, с него и кормите.

Пожаловаться

Возьмите детскую смесь молочку и кормите из соски...

Называйте как хотите, у меня кошка была, звали Васей изначально — так я называла и Масей и Масяней, муж Трактором звал, и нормально. Потом определитесь

А 5 часов — еще не повод беспокоится о туалете, особенно если котенок не есть

Пожаловаться
Юлия Романовская

Моя сутки не ходила в туалет, когда я ее взяла, потом сходила под себя — наркоз сделал свое дело. Потом нормально.

Пожаловаться
Юлия

пои молоком с мисочки, я мордочкой Гуню тыкала (он тоже нифига не умел) и оставляла ему мясное пюре когда на работу уходила разобрался. У нас сейчас котятам месяц и неделя также как и твоей, так у меня кошка мать-пофигистка. Муж рыбы наловил, я ей дала, а она отнесла котятам и приволокла их к ней. Мигом разобрались че делать

Пожаловаться
АсИяТ
Хи, прикольно) Значит, я слишком кипишую)))
Пожаловаться
Юлия
Сегодня курицу сырую лопали, кость грудную отдала им)
Пожаловаться
АсИяТ
Оу)
Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥
С улицы взяли кису?
Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥
Нет вроде. А что ж так рано забрали???
Пожаловаться
АсИяТ
Так мужу её буквально впарили — срочно, по дешёвке, чистокровный британец, типа людям надо скоро уезжать, и они бегом раздают, муж не сказал, что такая маленькая!
Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥
У нее глазушки текут? Или показалось?
Пожаловаться
АсИяТ
Нет, не текут, это от вспышки так вышло, зря вспышку включила на фотике, напугала дитё) А так чистые глазки!
Пожаловаться
АсИяТ
Они у неё косят в разные стороны! Это плохо?
Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥
Она без документов? Ветеринару можно показать) и за прививки узнать)
Пожаловаться
АсИяТ
Без документов! Ну да, надо бы сходить)
Пожаловаться
Британец?.. Где?

Я бы сказала, что как минимум бракованный...

Пожаловаться
Мама СвоихАнгелочков
котлета)))круть)))
У котенка стресс, возможно не нравится где стоит лоток-у моих так было. Кормить паштетом можно для котяток, кушать конечно научится, маленький еще совсем
Пожаловаться
АсИяТ
Ну она ж летом родилась, вот и Кот Лета) Но муж против котлетПросто, мне кажется, она даже воду лакать не умеет! Со шприца поить???
Пожаловаться
Мама СвоихАнгелочков
Да)))выкармливайте малявку)))я как-то пыталась выходит 5 дневных котят, им пузико нужно гладить, чтобы писали, как бы массировать… а тут у вас уже большенький котенок, должен сам писать))просто место покажите)))или сидите высиживайте)
Пожаловаться
Анюта Карпухина
У нас Лекса))

Из пипетки или шприца молом выпивать! !

Я из шприца поила свою в таком же возрасте!!! До месяцев 2 примерно потом постепенно научилась сама кушать

Пожаловаться
АсИяТ
А молоко можно? Обычное коровье??? Слышала котятам нельзя его
Пожаловаться
Анюта Карпухина
Что за бред?? Конечно можно) )) ) не одну кошку сама так выростила уже
Пожаловаться
Анастасия

юки -ей идет..

а зачем такого маленького взяли- она еще сиську сосать должна. с ложки попробуйте кормить тёмой

Пожаловаться
АсИяТ
Так я не знала, что такая мелкая! Мужу предложили, он и принёс, а сам не разбираетсяА я в шоке — она кушать не умеетПопробую с ложки)
Пожаловаться
Лея

Кошка Батоша))Красивая

Пожаловаться
АсИяТ
Британец)
Пожаловаться
Лея
Да я вижу.Красотуля.У нас перс Семен))
Пожаловаться
АсИяТ
Персы классные, большие и гордые))) Но шерсти от них много)))
Пожаловаться
Лея
Это да.Стрижем регулярно машинкой или ножницами.)
Пожаловаться
АсИяТ
И даётся? Терпеливый какой парень)
Пожаловаться
Лея
Дается.И даже почти молчит.Только как пузо начинаем, тогда дергается.Он у нас вообще зверь спокойный.))