У меня таких маленьких котят вообще никогда не было! Котята были с возраста месяцев 3-5, а ЭТО… Спасайте советами!)
И так, ЭТО не умеет жрать
А ещё, она ни разу ещё не сходила в туалет (дома с 2 часов дня, сейчас 7 вечера), но она никуда не пропадала с поля зрения, так что, просто не ходила вообще, эт ж нормально? Боится мож?
Трабл три — муж отвергает все мои имена — ему не нравится Юки, Джесси, Лира, Лика, КотЛета, Кристи, Сатана
Но сам имён не предлагает! Я оч хотела назвать Юки, но муж сильно в штыки — он кошку принёс, надо чтоб ему нравилось
Это помисб с персом,,,,, бедный котенок… где муж его взял, если не секрет?
1) ничего не читала кроме поста и вопросов в нем
2) в таком возрасте котенок только начинает учится есть! и по фото видно проблемы с челюстью или фото такое? клык торчит слева?
3) естественно к лотку они не приучены!!! и от стресса не какать 3 дня допускается
сколько ей? мой ближе к месяцу научился кушать самостоятельно. лакать позже начал. а в туалет они ходят после еды. раз не ела, то нечем и какать) Юки самое распространённое имя.
ниче се вариант Сатана… мне б тоже не понравилось. милаха такая...
а молоко не даешь? они носом в миску тыкаются. начинают сосать оттуда и оно идет. потом прочухивают быстро =))))
а можно кошакам такое?????
в деревне тока молоко и давали. подоишь корову и кошакам сразу. они аж уже по времени знали. рядом терлись все время. и выпрашивали
ну у людей же тоже бывает. у кого-то расстройство. а кому-то нормалек =)
Честно, если британец, то с ними все очень не просто в плане питания. У них с кишечкой вечные проблемы, то поносы, то рвоты, если вдруг не то съели. Прививки им обязательно ставить! + по поводу шприца, с него и кормите.
Возьмите детскую смесь молочку и кормите из соски...
Называйте как хотите, у меня кошка была, звали Васей изначально — так я называла и Масей и Масяней, муж Трактором звал, и нормально. Потом определитесь
А 5 часов — еще не повод беспокоится о туалете, особенно если котенок не есть
Моя сутки не ходила в туалет, когда я ее взяла, потом сходила под себя — наркоз сделал свое дело. Потом нормально.
пои молоком с мисочки, я мордочкой Гуню тыкала (он тоже нифига не умел) и оставляла ему мясное пюре когда на работу уходила разобрался. У нас сейчас котятам месяц и неделя также как и твоей, так у меня кошка мать-пофигистка. Муж рыбы наловил, я ей дала, а она отнесла котятам и приволокла их к ней. Мигом разобрались че делать
Я бы сказала, что как минимум бракованный...
У котенка стресс, возможно не нравится где стоит лоток-у моих так было. Кормить паштетом можно для котяток, кушать конечно научится, маленький еще совсем
Из пипетки или шприца молом выпивать! !
Я из шприца поила свою в таком же возрасте!!! До месяцев 2 примерно потом постепенно научилась сама кушать
юки -ей идет..
а зачем такого маленького взяли- она еще сиську сосать должна. с ложки попробуйте кормить тёмой
Кошка Батоша))Красивая