Это лабрадор))). Причем лабрадор, а не ретривер. Они компаньоны, как сторожевые-никак, зато с детьми ладят. Будьте готовы к кучам до года и к лужам в ботинках. Линяют знатно… Добрые собаки, послушные. Не особенно умные, но бывают исключения
и площадь, и время на гуляния. они добрые и умные при правильном воспитании, отличные компаньоны. но с ними надо гулять и дома чтоб был угол просторный.
молодчина какой =) я тут погуляла с большими собаками из питомника, поняла, что такое мне доверять нельзя. это очень много сил и времени, а ведь надо ещё любить их, даже когда они валялись в луже и воняют псиной…
думаю, что нельзя просто так) я подруге помогаю, она в полиции кинологом работает. все собаки на ней, а это 10 особей, дико любящих гулять, кушать и купаться)) я там типа штатного фотографа. прада, не знаю, зачем им фотки))
В районе Дубовой рощи около Останкино есть приют для собак. Туда часто люди приезжают и выгуливают их. Но на каких условиях, я не знаю( позвоните туда-поинтересуйтесь
Света, вы должны понимать, что собака это огромная ответственность. Это тоже самое, что иметь ребенка. У свекров курцхаар, это охотничья собака. Свекровь постоянно привязана к ней. Подумайте 10000 раз, прежде чем заводить. Тем более такую крупную породу))
эт ж лабрадор! оч компанейская соба! супер для семьи с детьми
Страшно… это чем накормили щенков, что они все вырубились ...
Большая серьёзная собака. Нужно заниматься… ладит с детьми..
Редко агрессивная..
давно такую хочу и именно золотистую!
аааа, прелесть какая!!!
таки лабрадор же
хотелось бы испытать себя! собаки никогда у меня не было, но хотела с детства!
жаль...