# Хочу рассказать свою историю. Пять лет назад язимой подобрала на улице замерзающего щеночка из помойки, грязного, плохо пахнущего. Принесла домой, выяснила что это стафф, ему примерно 4 мес. На животики у щенка было клеймо, одним словом я все выяснила как он оказался на улице. Его выбросили со второго этажа соседнего домахозяин и щенок 2 дня гулял на улице. Щенка я оставила. Щенка я назвала Ладой (по док-там она Лаодомания Марсовна) и учесть что Ладка это вторая собака (был боксер, ей на то время была 12 лет). Она классная, весела, добрая, но только к членом нашей семьи, к остальным относиться осторожно. Я вышла замуж, мужа моего она просто обожает. Живу я у мужа, а собака осталась у мамы. Я родила своего сыночка, все хорошо. Теперь насмотревшись страстей по телевизору про стаффов, я боюсь что Ладка причинит вред моему Трофиму. Раньше я не верила, да и теперь с трудом верю, в это, но лучик сомнений уже проник в меня. Ладка и Трофим, ведут по отношению к друг другу изучающе. Ладка лижети нюхает, а Трофим гладит. Ну что мне теперь делать, сдать Ладку в питомник, она и так в детстве натерпелось. У меня голова идет кругом, я сегодня ночь не спала. Спасибо тем, кто дочитал до конца.
Стаффы и дети
Интересные разделы сообщества
да, но иногда Трофим остается у бабушки на выходные