мопс

девочки, у кого мопсики? у нас болеет уже не знаем что делать:( ветеринаров у нас нет в городе, точнее один есть так все его лечение нифига не помогло:( чешется сильно, короста и шерсть вылазит, а еще попахивает как носками:)

мопс

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Torri

это походу пищевая аллергия у вас, вы чем кормите его? и апит мазь купите и мажьте его

Пожаловаться
Екатерина
Где продаётся? мы сегодня дегтем ей коросту намазали
Пожаловаться
Torri
в вет аптеке копейки стоит, еще можно хлорофиллиптом обрабатывать и сменить питание
Пожаловаться
Екатерина
спасибо
Пожаловаться

Мопсам вообще нельзя давать супы. Если кормите натуралкой то варите каши: гречку, пшено, рис, можно вместе варить пшено с рисом и говядину. Овощи. Кстати на молоко может быть аллергия. От зуда может помочь спрей СТОП ЗУД.А фото нет, что за коросты?

Пожаловаться
Екатерина
попробую сменить питание, я сейчас сфотаю как смогу и в личку вам скину
Пожаловаться
Мария

У нас было такое! Врачи в один голос твердили-неправильное питание! Чем мазали-не помню! Но мазали какой-то мазью и на диету посадили-говядина с рисом отварные! и больше ничего)Всё прошло)

Пожаловаться
Екатерина
вот вспомнили бы вы мазь...:)))
Пожаловаться
мамочка сыночков
Да, мне тоже интересно что за мазь?!!!
Пожаловаться
Анастасия
Была такая же проблема. Это вовсе не от питания было, так как кормили гопоаллергенным роял канина. Оказался грибок кожный, нужно было лечение. Его, к сожалению не подскажу :(
Пожаловаться
Екатерина
мы от грибка и от подкожного клеща лечились, что только не ставили, не помогло
Пожаловаться
мамочка сыночков
У нас точно такие же симптомы как у вас, ветеринар брала у него соскоб и с шеи, и с подмышек и с ушей. И рассматривала под микроскопом, никаких паразитов не оказалось. Это атопический дерматит, либо на какие то продукты, нужно выявить на какие-это можно вылечить, либо на окружающую среду-это не лечится, всю жизнь собаке придется давать лекарства
Пожаловаться
Екатерина
ппц, мне уже жалко собачку:(
Пожаловаться
NightWolf
Чем кормите? Какие витамины даёте?
Пожаловаться
Екатерина

кормим картошкой тушенной, супчиком, молоко, ну иногда у котов ворует вискас, витамины уже разные давали, все и не вспомню

Пожаловаться
мамочка сыночков
Витаминами не вылечите, нужно правильное питание, всё что вы даёте им нельзя есть
Пожаловаться
NightWolf
Как он у вас не умер с таким питанием. Либо нормально сбалансируйте натуралку, либо переходите на корм
Пожаловаться
Екатерина
нам она досталась в подарок, как сказали нам ее кормить и что она ест, так и кормим:(
Пожаловаться
Екатерина
чем кормить то? объясните, пожалуйста
Пожаловаться
NightWolf
Кормами wolfsblut, go. Или сбалансируйте натуралку, но это муторно и сложно
Пожаловаться
Екатерина
что то я не видела такого корма у нас в городе
Пожаловаться
NightWolf
Закажите в интернет магазинах
Пожаловаться
мамочка сыночков
У нас такая же фигня с мопсом, чем только не лечили, поначалу начинает проходить, но потом опять вонь, опять чешется. Уже устала с ним
Пожаловаться
Екатерина
коросты нет? у нас вообще где шея все лысо:(