у нас шотландец и сфинкс) это из кошаков))) моя любовь сфинксы))) Но делиться радостями кошачьими буду рада)кстати, а мейны в сдругими животными как? говорили мне как-то, что мол сожрут)))
вообще везде написано что отлично с другими животными ладят)и правда, мы когда кису домой принесли в доме была собака, нормально ладили, она ей чуть ли не по морде бегала, собака естественно возмущалась, а когда собака болела киса ней лежала рядом
красота какая! Может быть я когда-то дойду до разведения породы=))) Но это я предварительно попосещаю специальные курсы или не совсем помню как называется, где рассказывают как и что при разведении, плюс животных из питомника как полагается для разведения куплю=))) Правда мою породу сложно будет держатьсвоего пока растила, думала с ума сойду) столько энергии
Я была на курах фелинологов, вот осенью опять пойду))очень интересно)
я колько икала по питомникам они новичкам в разведение не продают, только питомникам, вот спрашиваетя как новичку войти в разведение, тать опытным если они не продают?
у нас благо в городе в этом плане политика другая, наша заводчица питомник зарегистрировала уже после того как мы у неё кошку купили, но успели зарегистрировать что она в питомнике
логика интересная конечно, как разводить, действительно, если новичкам не продают. Но на самом деле логика в этом есть некая, но тем не менее. Вообще мечтаю свой дом иметь) не квартиру, где-то недалеко от города частный дом) там и места больше и спокойнее. Но увы пока далеко до этого. Плюс, собаку хотела очень, но тут вообще вопрос спорный. Я обожаю живность))))
я раньше незнала, кого люблю больше.кошек или собак, и те и те были, сейчас пока только кот, кошка и котята, но хочу и собаку, но меня смущает что я ленивая, а с ними утром гулять надо))с кошками проще)))
У меня немец был, тоже мучилась — постоянные тренировки))) Зареклась больших собак заводить, в итоге ротвейлер вместе с новым мужем достался))) Толстая и ласковая собачатина))))))
шикарный)))я раньше хотела 100% чёрного кота ещё одного, теперь незнаю, хочу либо чёрного либо белого))у меня кошка чёрная серебритая мраморная, кот чёрный мрамор
У родителей есть черно-белый кот — Милифара, огромный и очень похож на Тома из мультика окрасом, мы его для себя так и называем, можно фото его найтин на сайте их питомника
Круто, обязательно посмотрю! В разведение тоже только питомникам продают? Я просто хочу через пару лет брать ещё кису и именно привозить с другого города, кровь а городе надо разбавлять
я просто обожаю их) помешательтво какое-то, муж уже стреляется, я и на выставках стюардом работала, вот осенью опять буду, в сентябре опять на курсы фелинологов пойду, сейчас втарилась книжками по генетике кошек
конечно, у нас вообще беда, котов мало в городе, в основном родня, и особенно когда кот свой, у на эта вязка внеплановая, первый раз кошка загуляла, я успела её к коту увезти, а в этот раз, спать ложились ещё не гуляла, а утром проснулись а они в процессе, я в шоке была, тк кошка у меня долго в гон заходит, кота первые дни к себе не подпускает. я их разделила и надеялась что не получилось повязаться, итог 3 котейки родилось)
очень, Я его 6 дней пыталась выходить, начала думала не доедает, подкладывала каждые 2 чаа его к мамке, этих отгоняла, потом стала кормить соски, оказалось вод нахлебался и пневмания развилась(
Ну она первого рожает, потом схватки продолжаются, она топчется, укладывается. И доукладывалась. А роды начались немного раньше времени, она говорит, с детьми из сада приходит, а она уже успела и родить, и задавить(
ужас, я присутствовала, сразу забирала, пуповину перерезала, вытерала, потом подкладывала, а когда лед. рожать начинала убирала. у нас заводчица ближе к рожам берёт выходные и из дома не выходит)
Так она в декрете сидит. И роды на неделю раньше начались, так бы она конечно сидела безвылазно. Не впервой)) вернее, ранние роды впервой, роды вообще не первые)
просто по хорошему с кошками не надо играть руками, махалками, игрушками, но не руками, они тогда руку воспринимают как игрушку и выпускают когти, либо подстригать когти, но не в коем случае не удалять

А вот мой заяц))) Сейчас он после стрижки) а так его волос больше 5 см))
Всегда любила плоскомордиковэто перс? экзот?
Это наша красотка))))
у нас шотландец и сфинкс) это из кошаков))) моя любовь сфинксы))) Но делиться радостями кошачьими буду рада)кстати, а мейны в сдругими животными как? говорили мне как-то, что мол сожрут)))
я колько икала по питомникам они новичкам в разведение не продают, только питомникам, вот спрашиваетя как новичку войти в разведение, тать опытным если они не продают?
у нас благо в городе в этом плане политика другая, наша заводчица питомник зарегистрировала уже после того как мы у неё кошку купили, но успели зарегистрировать что она в питомнике
тоже хочу собаку, лабрадора)
и свой дом хочу, котам отдельные комнаты и вольер большой))
мы только недавно приобрели себе такого друга, с радостью буду с Вами дружить )))
Я пожизненный кошатник, сейчас дома 2 кисы живут, одна чистокровная британка, одна смесь британца с дворовой особью =)))) жаль фото все в телефоне))))
У меня еще ротвейлер и мини той, люблю их тоже, но кошек больше)))))

наглый кун, специально подпихивает рыжегоу моих родителей питомник в Рязани — Лукошкино, кошка белая внепланово понесла кучу котят беленьких, и нам его подарили
Наша киса (5 месяцев ей тут)