Кошатницы сюда!

Давайте дружить! Я часто выкладываю фоточки своих усатых-полосатых, а именно семейство мейн-кунов)

Хочется почаще читать посты про ваших кошечек!)

Буду рада дружить!

Кошатницы сюда!

Кошатницы сюда!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Шайкова

А вот мой заяц))) Сейчас он после стрижки) а так его волос больше 5 см))

Пожаловаться
Марина Гофман
какой красавец!
Пожаловаться
Евгения Шайкова
агась)
Пожаловаться
Mamy

Всегда любила плоскомордиковмое чудо))))

Пожаловаться
Марина Гофман
мужу такие нравятся и сфинксы))

это перс? экзот?

Пожаловаться
Mamy
Раньше была кошка перс классик(очень много шерсти), сейчас экзот
Пожаловаться
Марина Гофман
ну да попроще))у нас не так уж и много шерсти, ещё б ковра не было, тогда бы её вообще не видно былобы
Пожаловаться
Ирина

Это наша красотка))))

Пожаловаться
Марина Гофман
задумчивая))
Пожаловаться
Алексашка

у нас шотландец и сфинкс) это из кошаков))) моя любовь сфинксы))) Но делиться радостями кошачьими буду рада)кстати, а мейны в сдругими животными как? говорили мне как-то, что мол сожрут)))

Пожаловаться
Марина Гофман
вообще везде написано что отлично с другими животными ладят)и правда, мы когда кису домой принесли в доме была собака, нормально ладили, она ей чуть ли не по морде бегала, собака естественно возмущалась, а когда собака болела киса ней лежала рядом

Пожаловаться
Алексашка
красота какая! Может быть я когда-то дойду до разведения породы=))) Но это я предварительно попосещаю специальные курсы или не совсем помню как называется, где рассказывают как и что при разведении, плюс животных из питомника как полагается для разведения куплю=))) Правда мою породу сложно будет держатьсвоего пока растила, думала с ума сойду) столько энергии
Пожаловаться
Марина Гофман
Я была на курах фелинологов, вот осенью опять пойду))очень интересно)

я колько икала по питомникам они новичкам в разведение не продают, только питомникам, вот спрашиваетя как новичку войти в разведение, тать опытным если они не продают?

у нас благо в городе в этом плане политика другая, наша заводчица питомник зарегистрировала уже после того как мы у неё кошку купили, но успели зарегистрировать что она в питомнике

Пожаловаться
Алексашка
логика интересная конечно, как разводить, действительно, если новичкам не продают. Но на самом деле логика в этом есть некая, но тем не менее. Вообще мечтаю свой дом иметь) не квартиру, где-то недалеко от города частный дом) там и места больше и спокойнее. Но увы пока далеко до этого. Плюс, собаку хотела очень, но тут вообще вопрос спорный. Я обожаю живность))))
Пожаловаться
Марина Гофман
логика есть, но палка двух концов как говориться.они же тоже были новичками.

тоже хочу собаку, лабрадора)

и свой дом хочу, котам отдельные комнаты и вольер большой))

Пожаловаться
Алексашка
есть к чему нам стремиться.
Пожаловаться
Марина Гофман
ооо да))в мыслях уже красиво всё нарисовано)
Пожаловаться
Анюта
Пожаловаться
Елена

мы только недавно приобрели себе такого друга, с радостью буду с Вами дружить )))

Пожаловаться
Марина Гофман
какой рыжуля)) как зовут?
Пожаловаться
Елена
Марсель )))
Пожаловаться
Марина Гофман
ему идёт это имя)
Пожаловаться
Анюта
Пожаловаться
Анастасия

Я пожизненный кошатник, сейчас дома 2 кисы живут, одна чистокровная британка, одна смесь британца с дворовой особью =)))) жаль фото все в телефоне))))

Пожаловаться
Марина Гофман
я раньше незнала, кого люблю больше.кошек или собак, и те и те были, сейчас пока только кот, кошка и котята, но хочу и собаку, но меня смущает что я ленивая, а с ними утром гулять надо))с кошками проще)))
Пожаловаться
Анастасия

У меня еще ротвейлер и мини той, люблю их тоже, но кошек больше)))))

Пожаловаться
Марина Гофман
я лабрадора хочу, нравятся ещё самоеды, но физически не потяну его,40 км бегать с ним не для меня каждый день)
Пожаловаться
Анастасия
У меня немец был, тоже мучилась — постоянные тренировки))) Зареклась больших собак заводить, в итоге ротвейлер вместе с новым мужем достался))) Толстая и ласковая собачатина))))))
Пожаловаться
Марина Гофман
сейчас у родителей пёс, мне его пока достаточно, уж больно он любвиобильный))но ребёнок от него в воторге
Пожаловаться
Анюта

наглый кун, специально подпихивает рыжего

Пожаловаться
Марина Гофман
шикарный)))я раньше хотела 100% чёрного кота ещё одного, теперь незнаю, хочу либо чёрного либо белого))у меня кошка чёрная серебритая мраморная, кот чёрный мрамор
Пожаловаться
Анюта

у моих родителей питомник в Рязани — Лукошкино, кошка белая внепланово понесла кучу котят беленьких, и нам его подарили

Пожаловаться
Анюта
У родителей есть черно-белый кот — Милифара, огромный и очень похож на Тома из мультика окрасом, мы его для себя так и называем, можно фото его найтин на сайте их питомника
Пожаловаться
Марина Гофман
Круто, обязательно посмотрю! В разведение тоже только питомникам продают? Я просто хочу через пару лет брать ещё кису и именно привозить с другого города, кровь а городе надо разбавлять
Пожаловаться
Дельфинка
Ой какиииееее обожаю мэйнов))) у меня сфинкса) но не пишу тут о ней… Почему-то))
Пожаловаться
Марина Гофман
я просто обожаю их) помешательтво какое-то, муж уже стреляется, я и на выставках стюардом работала, вот осенью опять буду, в сентябре опять на курсы фелинологов пойду, сейчас втарилась книжками по генетике кошек
Пожаловаться
Дельфинка
Вы их разводите?
Пожаловаться
Марина Гофман
мой первый помёт это, в будущем хочу питомник организовать мейн-куновский)
Пожаловаться
Дельфинка
Ох, нелегкая это работа) но когда для души, прелесть.))
Пожаловаться
Марина Гофман
конечно, у нас вообще беда, котов мало в городе, в основном родня, и особенно когда кот свой, у на эта вязка внеплановая, первый раз кошка загуляла, я успела её к коту увезти, а в этот раз, спать ложились ещё не гуляла, а утром проснулись а они в процессе, я в шоке была, тк кошка у меня долго в гон заходит, кота первые дни к себе не подпускает. я их разделила и надеялась что не получилось повязаться, итог 3 котейки родилось)
Пожаловаться
Дельфинка
3 офигенных котейки)
Пожаловаться
Марина Гофман
один умер к сожалению(( он должен был быть как папка чёрный мрамор
Пожаловаться
Дельфинка
Ну такое случается. У нашей заводчицы тоже недавно сфинксята родились, двое умерли. Жалко(
Пожаловаться
Марина Гофман
очень, Я его 6 дней пыталась выходить, начала думала не доедает, подкладывала каждые 2 чаа его к мамке, этих отгоняла, потом стала кормить соски, оказалось вод нахлебался и пневмания развилась(
Пожаловаться
Дельфинка
Вот та же самая история. Один нахлебыш, второго мамка задавила, не успели спасти(
Пожаловаться
Марина Гофман
вот блин, как она так?
Пожаловаться
Дельфинка
Ну она первого рожает, потом схватки продолжаются, она топчется, укладывается. И доукладывалась. А роды начались немного раньше времени, она говорит, с детьми из сада приходит, а она уже успела и родить, и задавить(
Пожаловаться
Марина Гофман
ужас, я присутствовала, сразу забирала, пуповину перерезала, вытерала, потом подкладывала, а когда лед. рожать начинала убирала. у нас заводчица ближе к рожам берёт выходные и из дома не выходит)
Пожаловаться
Дельфинка
Так она в декрете сидит. И роды на неделю раньше начались, так бы она конечно сидела безвылазно. Не впервой)) вернее, ранние роды впервой, роды вообще не первые)
Пожаловаться
Марина Гофман
первый раз кошка тоже родила раньше, но уже мёртвых((
Пожаловаться
ДиДишка
А как они царапаются? Вцепится такой большой и что делать?
Пожаловаться
Дельфинка
А с кошками если руками не играть, они не будут цепляться.
Пожаловаться
Марина Гофман
они ласковые и добрые)))

вот этот вроде бы серьёзный мужчина, самый ласковый и замурчательный кот которого я знаю)

Пожаловаться
ДиДишка
У меня был мой любимый кот, мы всегда с ним в шутку бесились, ну он царапал… А с ними играть нельзя получается, руку до колена откусит ?;))))
Пожаловаться
Марина Гофман
просто по хорошему с кошками не надо играть руками, махалками, игрушками, но не руками, они тогда руку воспринимают как игрушку и выпускают когти, либо подстригать когти, но не в коем случае не удалять
Пожаловаться
Татьяна
какой огромный, серьёзный ещё такой!))) и грозный.
Пожаловаться
Дельфинка
Блииин какоооой! Шикарный кот!
Пожаловаться
Анюта
Класссный, красава
Пожаловаться
Анюта
котята от него?
Пожаловаться
Марина Гофман
ага)
Пожаловаться
Марина Гофман
он очень ласковый, разговорчивый))как начинает тарахтеть я аж млею)
Пожаловаться
Татьяна
Очень красивый кот, слов нет… Будем дружить?)… У нас полгода как киса появилась, мне сейчас всё о кошках интересно))
Пожаловаться
Марина Гофман
конечно!
Пожаловаться
Татьяна

Наша киса (5 месяцев ей тут)

Пожаловаться
Марина Гофман
прелесть))я хотела британца по-началу, а потом влюбилась в кунов)