Когда котенок вырастает?

Ну, становится уже полноценного роста как и будет далее. Как бы взрослым на вид)

А то нашей козявке примерно 3 мес, (вроде как, по весу посчитали, ибо нашли ее), и такая хрупкая кажется, интересно когда уже станет крепче, чтоб не так за нее трястись когда с детьми играет)))

Karelina
011381
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

глистов прогоните (это надо делать раз в три месяца), потом посмотрите, должна начать поправляться, а вообще, кошка (самка) считается взрослой с 10 месяцев.

Пожаловаться
Наталья

ну смотря какая наследственность у котенка. От моей кошки котята крупные и в 3 месяца вет.врачи только по зубам определяли возраст и еще удивлялись, что крупный котенок. А вообще обычно до 3 месяцев котята пухлые как «колобочки», а после 3-4 гачинают активно расти и становятся худыми и длинноногими.

Осенью крупнее станет ваш) а за зиму совсем«заматереет»

Пожаловаться
Karelina
мы ж ее нашл, питалась она не знаю чем и явно мало, так что худенькая, вот взвесили и было 990 гр, это типа конец второго мес, как сказал гугл) но может она правда страше и просто худая… не знаю уж) ибо и лоток схожу пошел и все моется всегда и все такое, глупышка конечно еще, но с мозгами
Пожаловаться
Наталья
давно нашли? в ветклинику не возили?
Пожаловаться
Karelina
На той неделе. Пришла сама когда муж купил в подьездн) Нет еще, мыли ее, глистов гоним, а потом можно и ехать, заодно прививки делать.
Пожаловаться
Наталья
кошки в плохой дом не придут сами)))))) и не просто так наши животные у нас появляются.
Пожаловаться
Мама СвоихАнгелочков
к году будет полноценной большой кошкой)))у нас такой бегемот вырас, капец)))такой сладенький батончик)))а брали совсем малявкой))
Пожаловаться
Мария
Нашему почти три и до сих пор хрупкий какой-то))) годам к 1,5-2 наверное.
Пожаловаться
Маруся
К году ближе
Пожаловаться
ХроматическаяАберрация
+1
Пожаловаться
Анастасия Дёмочкина

+