Про сына писать не чего, поэтому я опять с котятами))
Вчера нафотала котяток(вчера было 23 дня им) пересматривала фотки и не могу понять, кого мне напоминает малыш)) Маме кого-то тоже напоминает, а кого понять не можем. У меня почему то представляется усатый дракон из китайкой(или японкой культуры) или мангол какой-то))
Что скажите Вы?
Мальчишка интересуется прикормом, облизывает мои руки, попробовал детскую мясную пюрешку, пооблизывал парочку крокетов сухого корма. Девчуля же прикормом не интересуется, зато заинтересовалась машинками :)
Залазиет в неё, катает)) подойдёт, передними лапками упрётся в неё и толкает, та откатывается, и та заново всё повторяет))
Уже полкомнаты проходят, растут детки)
Заботливый папка, нализывает дочу)
Дразнится :)
Обнимашки)
Папа шикарный !!!!
крууутыыыыеее))) даже человеческие черты в нем видно)
не знаю на кого он похож- но очень серьезный парень))) вот по мордахам видно кто мальчик кто девочка! котик — ну мужик! весь в папу)))
нууу, что-то восточное в котишке точно есть))) разрез глаз что ли косит немного)))
мальчишка и папа копия
кошка ns 22, кот n22
ага, черепашка...
Марин, глянь мой последний пост, плиииз)
спасибо)
В одном из пометов такой же сурьёзный мужчина был))) Не кун конечно, но тоже полосат)
Слушай как выросли просто красавцы! Нашла себе черного ?
нет ещё, я думаю кошку ещё одну через пару лет купить и питомник организовать, главное чтобы муж огласился)