Добрый день!!!
С мужем решили завести собаку, я хотела маленькую типа йорика или русского той терьера ну на крайний случай чихуа хуа, мой муж конечно же хотел большую собаку а именно лабрадор (уж очень он нравиться ему) я бы тоже конечно хотела бы лабрадора, но не в нашу комнатушку в общежитии. Дочке на днях 2 года исполнится вот выбираем подарок остановились на породе Джека рассела терьера. Согласились все. Вот теперь думаем как эта порода с детьми.
С нового года переезжаем в однокомнатную квартиру места побольше чем в общежитии!!!
нет не рассматривали, т.к. хотим взять именно эту породу
классная)))думаю вам будет еще веселее жить))
Отличная порода! Мои молявки сразу влюбились! Пока не можем себе позволить купить, но знакомые частенько оставляют не пару дней, когда уезжают из города, а бывает я сама прошу отдать нам на выходные Марсельчика, мальчики скучают по нему, вот здесь я писала
https://www.baby.ru/blogs/post/364069238-37163727/
да я читала ранее, ух жду не дождусь маленького энейджайзера у себя дома))))))))))))
понятное дело — большой пёс к ребенку будет ревновать, но это как и любая собака.
А вообще у собак характеры как у людей. Вот у нас овчарка, а ведет себя как чихуа хуа)))) все пытается на ручки залезть и лицо облизать)))
Крупные собаки все такие, любят на ручках))) А за акиту я в передаче видела, что для деток опасна. Она уже для более понимающих деток. У нас двортерьер с помойки. Его дёргают без конца то за уши, то за хвост только и успеваю отдёргивать. Детей не трогает, а наоборот везде с ними)))
с ним гулять, гулять и гулять надо!
какая красота
самая любимая собака!
а мне нравится еще из астерикса и обеликса собачка
Если много гулять на улице, то большая собака лучше чем маленькая. Большая лежит на своем месте и жедет прогулки, маленькая носится по квартире, бо тупая. Берите лабрадора
зря вы так