Собака и дети!!!

Добрый день!!!

С мужем решили завести собаку, я хотела маленькую типа йорика или русского той терьера ну на крайний случай чихуа хуа, мой муж конечно же хотел большую собаку а именно лабрадор (уж очень он нравиться ему) я бы тоже конечно хотела бы лабрадора, но не в нашу комнатушку в общежитии. Дочке на днях 2 года исполнится вот выбираем подарок остановились на породе Джека рассела терьера. Согласились все. Вот теперь думаем как эта порода с детьми.

С нового года переезжаем в однокомнатную квартиру места побольше чем в общежитии!!!

Собака и дети!!!

Собака и дети!!!

Собака и дети!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастейша
Я Против, да и дерматолог запретил
Пожаловаться
Partyzanka
хорошая порода, только не забывайте, что это терьер, они мегаэнергичные. Вы цвергпинчера не рассматривали или корги??
Пожаловаться
Златкина Мама

нет не рассматривали, т.к. хотим взять именно эту породу

Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥
С детьми отлично. Но у них в попе пропеллер
Пожаловаться
Наташа Гришина
Отличная порода)
Пожаловаться
Таня
Я лично против.Зачем мне ещё этот геморрой на голову? пока дел с детьми выше крыши
Пожаловаться
Мама Шмелика

классная)))думаю вам будет еще веселее жить))

Пожаловаться
Miracle
Не знаю. У меня все дворняжки были. С детьми отлично ладят.
Пожаловаться
Лена
Я бы ни в однушку, ни тем более в общагу не стала бы собаку заводить. Представляете, ребёнок спит, а пёс носится. И никуда его не закроешь. Или тявкать начнёт на каждый шорох. Да и с местом не представляю. Втроём в общаге+собака. Кошмар…
Пожаловаться
Toma-mama

Отличная порода! Мои молявки сразу влюбились! Пока не можем себе позволить купить, но знакомые частенько оставляют не пару дней, когда уезжают из города, а бывает я сама прошу отдать нам на выходные Марсельчика, мальчики скучают по нему, вот здесь я писала

https://www.baby.ru/blogs/post/364069238-37163727/

Пожаловаться
Мурена
Они потрясающие, главное чтобы было время за ними ухаживать — выгуливать…
Пожаловаться
Златкина Мама

да я читала ранее, ух жду не дождусь маленького энейджайзера у себя дома))))))))))))

Пожаловаться
Златкина Мама
времени предостаточно
Пожаловаться
Мурена
Я вот думаю об Акиту Ину (хатико) или о корги. Спокойные породы. Семейные.
Пожаловаться
Марина Камынина
Акиту нельзя с детьми, почитайте за них. Лучше лабрадор или ретривер.
Пожаловаться
Мурена
Все зависит от того когда приобретен щенок. у меня у друзей купили щеночка сыну было 2 годика, сейчас они — лучшие друзья
понятное дело — большой пёс к ребенку будет ревновать, но это как и любая собака.
А вообще у собак характеры как у людей. Вот у нас овчарка, а ведет себя как чихуа хуа)))) все пытается на ручки залезть и лицо облизать)))
Пожаловаться
Марина Камынина

Крупные собаки все такие, любят на ручках))) А за акиту я в передаче видела, что для деток опасна. Она уже для более понимающих деток. У нас двортерьер с помойки. Его дёргают без конца то за уши, то за хвост только и успеваю отдёргивать. Детей не трогает, а наоборот везде с ними)))

Пожаловаться
Мурена
ОООООООО дело конечно ваше!!! Но у нас у двоих в семье эта собака… это кошмар! С ней надо гулять 3-4 раза в день по часу, чтобы ее вымотать, она очень жизнерадостная но это очень энергичная собака, не погуляли — дома снесет все!
Пожаловаться
Toma-mama
это потому что у вас детей нет, а так они очень хорошо друг друга выматывают))
Пожаловаться
Мурена
Пока нет
Пожаловаться
Toma-mama
это да) легкой вам и родов)
Пожаловаться

с ним гулять, гулять и гулять надо!

Пожаловаться
Елена Савина
Отлично эта порода с детьми!

Пожаловаться
Златкина Мама

какая красота

Пожаловаться
Елена Савина

самая любимая собака!

Пожаловаться
Оксана

а мне нравится еще из астерикса и обеликса собачка

Пожаловаться
любовь
там вроде вест хайленд вайт терьер, давно не смотрела.
Пожаловаться
Оксана
Какое название, я и не знаю пород то
Пожаловаться
любовь
вест хайленд вайт терьер.
Пожаловаться
Оксана
Я и говорю какое название, я удивленно))
Пожаловаться
любовь
торможу немного))
Пожаловаться
Ana

Если много гулять на улице, то большая собака лучше чем маленькая. Большая лежит на своем месте и жедет прогулки, маленькая носится по квартире, бо тупая. Берите лабрадора

Пожаловаться
Елена Савина

зря вы так

Пожаловаться
Ana
Через мои руки проходят десятки собак в день, не встретила ни одну умную чи, пекинеса или тоя. Тупые как стельки для ботинок. Про хохлатых вообще молчу. Крысы умнее этих мутантов в разы
Пожаловаться
Лена
У меня чихуа, которая знает больше команд, чем многие овчарки. Так что, с умом я бы поспорила.
Показать ещё