Сегодня нашей кисе сделали операцию… больше у нас не будет котят((( Глупо конечно, но немного жаль. Те, что она родила в конце апреля, были такими классными))))
Но. Расскажу как все было.
Привезли мы значит ее в вет.клинику, ей сделали укол наркоза, и тут началось…
Началось то, что мой муж начал ТАК нервничать. Гладить ее: «Зося, Зося. Бедная киска», и все дела.
Когда ее понесли в другую комнату, чтобы начать операцию, он вообще пошел ждать в машину, и вернулся только тогда, кода нужно было заплатить.
По приезду домой заставил меня сидеть с ней, никуда не отходить. Все что мне нужно было, он приносил в комнату, лишь бы я сидела рядом с кошкой и смотрела как бы она не сделала что- нибудь во время отхода от наркоза.
Все беспокоиться, не кровит ли у нее шов, есть ли у нее вода. Окно открыть нельзя, потому что Зося замерзла. Это просто пипец)))
Не ожидала от него такого)))
молодцы! стерилизация вещь нужная, даже необходимая, нам предстоит лет через несколько.когда из разведения буду их выводить
а как делают стерелизацию?
Мы пережили стерилизацию собаки, после воспаления матки. Как я переживала, думала, что вообще не выживет, очень она тяжело отходила. А через полгода швы начали отторгаться, но сейчас вроде все вышло. Располнела малость.