Стерилизация

Сегодня нашей кисе сделали операцию… больше у нас не будет котят((( Глупо конечно, но немного жаль. Те, что она родила в конце апреля, были такими классными))))

Но. Расскажу как все было.

Привезли мы значит ее в вет.клинику, ей сделали укол наркоза, и тут началось…

Началось то, что мой муж начал ТАК нервничать. Гладить ее: «Зося, Зося. Бедная киска», и все дела.

Когда ее понесли в другую комнату, чтобы начать операцию, он вообще пошел ждать в машину, и вернулся только тогда, кода нужно было заплатить.

По приезду домой заставил меня сидеть с ней, никуда не отходить. Все что мне нужно было, он приносил в комнату, лишь бы я сидела рядом с кошкой и смотрела как бы она не сделала что- нибудь во время отхода от наркоза.

Все беспокоиться, не кровит ли у нее шов, есть ли у нее вода. Окно открыть нельзя, потому что Зося замерзла. Это просто пипец)))

Не ожидала от него такого)))

Стерилизация

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Гофман

молодцы! стерилизация вещь нужная, даже необходимая, нам предстоит лет через несколько.когда из разведения буду их выводить

Пожаловаться
Юлия
поверьте, вы и ваш муж так переживаете за кошку пока деток нет, мы тоже над котом так тряслись раньше, сейчас сидит по углам, накормила и уже не до переживаний за него, ребенок потом не даст вам расстраиваться из-за кого то кроме него самого

Пожаловаться
Марина Гофман
да ну глупости какие, зря вы так, у меня ни на грамм кошке внимания меньше не стало, ещё и кота взяли когда сыну год исполнился, теперь у на семейка мейн-кунов, кот, кошка и 2 котёнка. во время Б кошки я больше переживала чем за свою, ночь не сспала, когда та рожала, котятами ношусь
Пожаловаться
Юлия
ну видимо я просто не такая кошатница, у меня нет теперь не времени не сил с котом носиться :-((( поглажу когда уже припрет меня к стенке своим мурлыканьем и дальше бегу… или режим жизни такой стал… все бегом, никогда ничего не успеваешь…
Пожаловаться
Марина Гофман
мне в этом плане проще)))
Пожаловаться
Лилия Караваева
Мы когда стерилизовали нашу кисю я так переживала как Ваш муж! Плакала над кошкой… Но сейчас очень довольны, что сделали!!!
Пожаловаться
Ксения

а как делают стерелизацию?

Пожаловаться
Оксана
ну уж какая там техника я не в курсе, но нашей сделали разрез на пузе, повыше половых органов, вырезали яичники и матку, и зашили, все
Пожаловаться
Olya

Мы пережили стерилизацию собаки, после воспаления матки. Как я переживала, думала, что вообще не выживет, очень она тяжело отходила. А через полгода швы начали отторгаться, но сейчас вроде все вышло. Располнела малость.