Мы уже дома( пост про улиток с фотками- фукающие мимо)))

Мы уже дома( пост про улиток с фотками- фукающие мимо)))Мои козявочки уже дома! Мы уже дома( пост про улиток с фотками- фукающие мимо)))И их двое!!! Мы уже дома( пост про улиток с фотками- фукающие мимо)))Вчера общалась с заводчиком, обговорили размер, цену, сказала что на встречу мама пройдёт( ей рядышком оказалось, а мне б пришлось через весь город с детьми ехать, да ещё и Виола только после болезни) Вообщем встречаем мы бабушку с заветной коробочки, а там.....

Две крохи!!! Говорит заводчик сделал сюрприз и подарил второго)))) Теперь ещё одно имя выбираем!)))

Домик у меня с вечера приготовлен был, я им " накрыла стол"Мы уже дома( пост про улиток с фотками- фукающие мимо)))

И отправилась с детьми в лес- мох собиратьМы уже дома( пост про улиток с фотками- фукающие мимо)))Обработаю его и завтра домик ещё уютнее станет! Вот такое у нас пополнение)))

ПыСы Фукающим и бекающим- мимо! Я люблю всех животных, не ем мясо около 25 лет и Ваше фе мне как, той улитке, безразлично)))Мы уже дома( пост про улиток с фотками- фукающие мимо)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
неуровновешенно счастлива
Ну как? как можно без мяса?
Пожаловаться
Светланка
Прекрастно! А я не представляю как его можно есть
Пожаловаться
неуровновешенно счастлива
)оно такое нямное)

А чего перестала ест?

Пожаловаться
Светланка

Фу! я его до замужества( муж и дети мясоеды пришлось перебороть себя и готовить) даже в руки не брала… не приятно мне… готовлю всегда" на глаз"-даже не пробую на соль мясные блюда

Пожаловаться
Елена Че
О, у вас уже ягоды во всю??? Я дождаться не могу)))
Пожаловаться
Светланка
У меня все домашнее- и клубничка, и малинка)))
Пожаловаться
Елена Че
Да, мы на даче, ждем урожая
Пожаловаться
Елена Че
А какими они станут в плане размера? Прикольные конечно)))
Пожаловаться
Светланка
Ракушка минимум 15 см, до этого размера доростут за 1,5 года. А после будут всю жизнь рости, но уже медленнее( живут 5-7 лет) Самая крупная ахатинка тигр(вид как у мойх малявок) была словлена в Африке и имела ракушку 35 см
Пожаловаться
Елена Че
!!!!!!! Вот это да…
Пожаловаться
Нэлли
Поздравляю!

25 лет? А сколько тебе, если не секрет?

Пожаловаться
Светланка
Не секрет — 29 От мяса я отказалась с тех пор как себя помню, хотя дома все " мясоеды"))) Домашние привыкли что ребенок такой вот странный, а в 5 лет меня в садик отправили и там( хоть ее и предупреждали) воспитатель решила эту " дурь и блажь" с меня искоренять))) посадила над тарелкой с борьщеми и запретила куда либо, кроме туалета, идти пока не съем. Я проседела весь день, но к еде не притронулась)) После этого мне отдельно готовили- чаще всего вместо супа я манную кашу лопала))) Вот с тех пор я мясо и не ем)) Вообще! Не ем даже продукты в которых было мясо и его убрали, или бульоны. Как то так)))
Пожаловаться
Нэлли
Я сама соседка, но очень уважаю вегетарианцев за осознанность и силу воли)
Пожаловаться
Алексашка

мне нравятся улитки эти) но я не понимаю прелести в их содержании)) не потискать)

Пожаловаться
Светланка

В нашем доме улитки не единственные домашние питомцы))) для тисканья имеются две собаки( черный терьер и йорк) и папугай:-) А улитки и рыбки для релакса от наблюдения за их миром))

Пожаловаться
Алексашка
уважаю ваш выбор)
Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥
Класснючие. Недавно у подружки больших видела. Где то тут фото в пост кидала.
Пожаловаться
Светланка
Эти тоже выростут:-)
Пожаловаться
Вера Мирошниченко

Приколные

Пожаловаться
SilverFox

Удивилась )))) Кого только народ не разводит… Одно смешно, у нас этих улиток, причем, больших, виноградных, полно во дворе ))) Нафиг к заводчику? Пошел, наловил на улице, и разводи :D:D:D:D

Пожаловаться
Светланка
Ну в других странах попугаев, как у нас воробьев, или обезъян, или енотов, или пингвинов… список можно до бесконечности продолжать))) Я живу на Украине и в природе такие улиты у нас не водятся((( хотя я б с удовольствием завела бы природничка из теплых стран))) надо узнать живут ли они в Америке и если да куме заказать)))
Пожаловаться
SilverFox
Дык, у вас зато природных виноградных улиток навалом :D Да я не критикую, у меня крысы живут, тоже далеко не все поймут )))) Но крысу-то из природы никто заводить не станет )))
Пожаловаться
Алёна Кузьменко

Ух-тыПо ходу пропустила предыдущий пост про улиток

Пожаловаться
Ket Sk
Супер какая красота
Пожаловаться
ТанюшаЯ

поздравляю с преобретением) пусть радуют тебя козявочки))

Пожаловаться
Светланка
Спасибо! Сегодня малую уложила спать и наблюдала за ними, так для меня открытием стало- у улиточек бъется сердце!!! Прям через панцырь видно как пульсирует! Интересно так!
Пожаловаться
ТанюшаЯ
я и не знала)) классно)
Пожаловаться
СтРекоза

супееееееееееееер!!! Дорого?

Пожаловаться
Светланка
Нет))) Новорожденные улиты этого вида( ахатина тигр)40-150 грн:-) а других видов и бесплатно взять можно- было бы желание))
Пожаловаться
Мария Колосарь
Прикольно!!! Я бы не решилась… Мне больше коты и собаки… Хотя… Двое масиков, чем они будут увлекаться…
Пожаловаться
Светланка
У меня есть две собаки:-) один огромный 70 килограмовый медведь, другая 1,5 кг маська)) кстати псюни дружат между собой! Еще папугай и 2 аквариума)) теперь и улитки))
Пожаловаться
Мария Колосарь
Какие вы молодцы!!! Было бы больше места у нас… Люблю животных)))
Пожаловаться
Светланка
У нас часный сектор))
Пожаловаться
Анна

ой какие пупсики

Пожаловаться
Katrin Bibik
Какие милашки)) у меня сын 4 штуки и детку домой притащил, месяц жили, пару дней назад на дачу из отвез. Может и нам таких завести?) дашь ссыль, где покупала?
Пожаловаться
Светланка
На олх)) введи ахатина, там, в зависимости от вида и размера, цена от 0 до 450 грн за улитоса))
Пожаловаться
Katrin Bibik
Спасибо))
Показать ещё