Моя пернатая семейка

Вообще ни когда не думала завести себе попугая. В ноябре мне предложили забрать девочку, так у нас появилась Сонечка

Моя пернатая семейка

И вот в июне мне еще и мальчика отдали, так у нас появился Яша. Оба они одного возраста. С утра до вечера целуются и чистят друг другу перья.

Яшунька очень шустрый оказался и ни как не могу его одного сфотографировать.

Моя пернатая семейка

И кстати не понимаю зачем заводить себе животное, а потом искать кому бы его отдать. Мы же в ответе за тех кого приручили.

Светулёк
013600
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Шамакова

повесьте им скворечник и скоро будет у вас потомство.

Пожаловаться
Jonathan
Ой как я их не люблююю) чирикают по утрам, спать мегают)))
Пожаловаться
Светулёк
Это к счастью не про моих. Они какие то молчаливые, Орут Только когда есть хотят
Пожаловаться
MiU MiU

Классные! У меня тоже были желтенький и голубой попугайчики))) Жаль, фоток их нет.

Пожаловаться
Маша

люблю попугайчиков)) и в детстве тоже была парочка. А сейчас хотела бы завести, но многие говорят, что попугайчики могут развить у маленького ребенка аллергию и конъюктивит((

Пожаловаться
Светлана
у нас попугай, нет ни того не другого
Пожаловаться
Светулёк
аллергию может развить любое животное
Пожаловаться
Маша
вот и я про тоже мужу говорю… хотя у нас кот есть, который тоже сильный аллерген. Надеюсь, уболтаю его на покупку попугайчика
Пожаловаться
Мила Зотева

у нас в том году умненький Сёма был, так меня любил, но улетел, еще одного приобрели Гошу(но какой то тупенький он)

Пожаловаться
Светулёк
да уж, они как люди, такие разные)
Пожаловаться
Мила Зотева
Это точно, вот Сема у нас был, он за мной летал везде, я в туалет и он, я посуду мыть, так он в тарелку сядет под струю воды-балдеет, а когда улетел, у меня чуть сердце не разорвалось от жалости((((
Пожаловаться
Екатерина

клёвые :)

я бы завела какаду или радужного лорикета. но рук не хватит ухаживать, плюс в доме кот, который запросто сожрёт пернатых.

Пожаловаться
ЕленаСуперДетка
Я тоже не понимаю! хорошая парочка)))