Выбор между британцем и шотландцем??

встал вопрос между двумя породами, они обе прелестны)но все таки какой у них характер и как они ведут себя с детьми, конечно мне кажется все кошки индивидуальны, но все же..)

Юлия
126838
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТролоЛоЛ

девочки, шотландцы, такие ласковые, такие хорошенькие! да и парни у них ласковые, но вырастают огромные, прям мужики такие! парни у британцев поменьше, и опять же на моем примере, не такие ласковые, могут просто так на руги и не пойти!

Пожаловаться
ЧИО

у нас шотландка, очень независимая особа, лишний раз не погладишь, если ей что-то не нравится, то может и поцарапать, ребенка, правда, не трогает, даже как-то на врачей кидалась, когда те ребенка осматривали, и дочка заплакала

Пожаловаться
Катюшка

шотландец это помесь британца с шотландцем. У всех характер разный у меня был шотландец добрый, а у свекрови злая кошка

Пожаловаться
•●♥๑señorita•●♥๑
Когда это было
Вязки с британцами уже давным давно запрещены, тот кто это делает, не является заводчиком…
Пожаловаться
Катюшка
Я когда кота покупала. Мне баба историю рассказала, что шотландцы чистокровные долго не живут там слабые чтоли и по этому их скрещивают. Короче что-то типа того))
Пожаловаться
•●♥๑señorita•●♥๑
Бабские сказки
Вязки с британцами размывают породные признаки, это 2 разные породы с разным строением, у шотландцен не должны быть британские щеки, мощный костяк, слишком короткой хвост, допустим… В результате котята получаются зачастую ни туда, ни сюда по внешнему виду, т.е. уши вроде висят, но широкие и т.д., а живут они по продолжительности одинаково.
Пожаловаться
АлЁнА
У нас британка- еще та коза. С ребенком сейчас старается не контактировать
Пожаловаться

характер не очень и у тех и у других, для детей советуют абессинов

Пожаловаться
PensionerкаМария
У нас британец, вредный и не особо ласковый.Только когда захооочет ласки, тогда можно погладить...
Пожаловаться
Светлана Синюк

у нас британец, очень любвеобильный, любит сидеть на ручках, любит детей, вообще всех очень любит) — нежное и ласковое существо)

Пожаловаться
Анюта
Бриташки мягкие в смысле шерсти:-)они мне больше нравятся этим