встал вопрос между двумя породами, они обе прелестны)но все таки какой у них характер и как они ведут себя с детьми, конечно мне кажется все кошки индивидуальны, но все же..)
встал вопрос между двумя породами, они обе прелестны)но все таки какой у них характер и как они ведут себя с детьми, конечно мне кажется все кошки индивидуальны, но все же..)
девочки, шотландцы, такие ласковые, такие хорошенькие! да и парни у них ласковые, но вырастают огромные, прям мужики такие! парни у британцев поменьше, и опять же на моем примере, не такие ласковые, могут просто так на руги и не пойти!
у нас шотландка, очень независимая особа, лишний раз не погладишь, если ей что-то не нравится, то может и поцарапать, ребенка, правда, не трогает, даже как-то на врачей кидалась, когда те ребенка осматривали, и дочка заплакала
шотландец это помесь британца с шотландцем. У всех характер разный у меня был шотландец добрый, а у свекрови злая кошка
Вязки с британцами уже давным давно запрещены, тот кто это делает, не является заводчиком…
Вязки с британцами размывают породные признаки, это 2 разные породы с разным строением, у шотландцен не должны быть британские щеки, мощный костяк, слишком короткой хвост, допустим… В результате котята получаются зачастую ни туда, ни сюда по внешнему виду, т.е. уши вроде висят, но широкие и т.д., а живут они по продолжительности одинаково.
характер не очень и у тех и у других, для детей советуют абессинов
у нас британец, очень любвеобильный, любит сидеть на ручках, любит детей, вообще всех очень любит) — нежное и ласковое существо)