встал вопрос между двумя породами, они обе прелестны)но все таки какой у них характер и как они ведут себя с детьми, конечно мне кажется все кошки индивидуальны, но все же..)
встал вопрос между двумя породами, они обе прелестны)но все таки какой у них характер и как они ведут себя с детьми, конечно мне кажется все кошки индивидуальны, но все же..)
у нас британец… самовольный, самолюбивый эгоист)))) гладить его можно только когда он позволит… с девчонками не дружит, может и поцарапать или прыгнуть из-за угла… если бы не привязалась к нему давно бы отдала кому-нибудь без детей
в кошках я ни бум бум..
У нас британец. До ужаса любит ребенка. Я его выгоняю постоянно из ее кроватки, так тот до того жалобные глаза делает, чтобы там остаться)) Когда дочка маленькая была, никого постороннего в комнату не пускал, где она спала, караулили сам ее)) И сейчас все позволяет с собой делать)) Но дочка у нас не мучает его, а так пытается на руки брать и с собой на диван тащит, а тот только и рад около нее сидеть)) Мы, даже когда купаться идем, то специально для котейки табуретку ставим, сидит и контролирует процесс))
У нас шотландец мальчик, у родителей британка девочка. В сравнении могу сказать что оба с характером. Шотландец нас если расположен, то мурлычит очень громко, дается погладить, иногда может и поспать с нами. Британка у родителей более такая своенравная, ее на руки возьмешь — она как уж вся извивается лишь бы ее отпустили.
У нас обычная, дворовая, как я её называю помойная борзая, мелкой прощает всё, признаёт только меня как хозяйку.
У нас шотландская вислоухая, злющая жуть. Детей не любит, только хозяев признает. Кто посторонний заходит на всех шипит, фырчит, а на некоторых, кого невзлюбит вообще, накидывается, это очень опасно, с детьми таким породам не места. У самой недавно был такой инцидент, папа пришел с внуком от второй жены у них внуки, так она Илюху невзлюбила, ему 7 лет, она на него напала, поцарапала его, хорошо глаза и лицо не тронула, было очень страшно. Потом она успокоилась, когда он ушёл. Лучше добрых пород заводить, таких как персы, британские длинношерстные, очень добрые сибиряки (сибирская).
у меня сынуля шотландец вислоухий. Девчонок любит моих безумно, хотя от средней до сих пор иногда получает. Спит только с ними, делят подушку на двоих.
У сестры британец, он меньше и противный. Когда начинаешь его гладить, он пищит так, что уши заклыдывает)))
1ый-британец, 2ой-шотландец
вислоухие прикольные)))а британцы я слышала мстительные
У нас шотландец вислоухий и у родственников: оба аристократы (хочу — берите, не хочу — даже не смотрите); более сами по себе. Наш заставляет бегать по утрам и играть в квача (утренняя гимнастика), очень переборчивый в еде, настойчивый (если не дашь кусочек мяска, когда нарезаешь, то за икроножную мышцу прикусить может), очень не любит закрытых межкомнатных дверей ( будет орать пока не откроешь).
У родственников апатичный, не игривый, не любит когда гладят и берут на руки.
А вот у моей мамы канадский сфинкс, то он по характеру как собачка: игривый, лащится, «разговаривает» (сядет перет мамой и что-то ей мяукает, а она ему поддакивает), спит только под одеялом с хозяевами, кушает много(как корм, так и обычную пищу).