Как отучить кота гадить в раковину? (не для брезгливых)

Нравится видите ли ему свою большую нужду в раковину справлять. Раковина в ванной. Знаю, что некоторые эфирные масла отпугивают, но это раковина, вода, масло смоется. Оставляем в раковине какой-нибудь предмет, но все-равно кто-нибудь да забудет его туда вернуть, а кот тут как тут. Чесслово, придушить его в такие минуты хочется))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина1490

блин я думала у меня засранец, а оказывается и похлеще есть

Пожаловаться
Shewolf
ну да)) вот так))
Пожаловаться
ДобраяМама

Попробуйте в раковине воды оставить. Набрать ее перед уходом, а может из за того что горшок полный мочи вот и туда идет.

У родственницы кошка вообще в ванну ссыт в дырочку.

Пожаловаться
ДобраяМама
Антигадин кстате ерунда, по крайне мере который брала я, он пах колой, кошке наоборот нравился и хлорка тоже.
Пожаловаться
Shewolf
вот вот, к хлорке по моему все кошки неравнодушны. Мой предыдущий кот её вообще слзывал
Пожаловаться
ДобраяМама

Когда приучали кошку категорически не ходила в горшок. Купили наполнитель опил, ей не понравился, купили камешки и стала ходить туда. Выдохли.

Переехали в новую квартиру, нового котёнка она сама научила в горшочек ходить, а вот сама стабильно рядом с горшком по большому (у них два горшка). Ни спреи ни наказания не помогали.

В итоге в один прекрасный день мы пришли домой и мины были по всей квартире!!! Ну уж нет, прошел год и животное так и не образумилось! Видимо мать такая была, говорят с шотландскими всегда проблемы.

Пришлось с ней попрощаться.

А вот котёнок так стабильно и ходит в горшочек тьфу тьфу

Пожаловаться
Ульяна

есть спрей специальный антигадин называется, есть в любом зоо магазине. и есть еще спрей приучающий к лотку, очень хорошая вещь)

Пожаловаться
Shewolf
так смоется в раковине то)
Пожаловаться
Ульяна
так по краям побрызгайте, он для них пахнет специфически и отпугивает
Пожаловаться
Светлана
Побрызгайте места где галит кот уксусом.Помогает.
Пожаловаться
Викторка
а у меня проблема другого рода, кот то умница, дела свои справляет в горшок.но собака так и ждет, когда кот покакает, чтоб вытащить говно, половину сожрет, половину размажет по полу.
Пожаловаться
Shewolf
ой, какой кошмар, такого я ещё не встречала))
Пожаловаться
Кристина1490
о господи, какой ужас) мой пес иногда собирается посмотреть, что кот в туалете делал, но смотрит из за угла…
Пожаловаться
Застелите раковину бумажным скотчем, пару раз влипнет и более не полезет…
Пожаловаться
Shewolf
ахахахааа, представила картину)))) надо попробовать)))
Пожаловаться
Вообще если раковина современная и с заглушкой то после использования модно воды наливать. Тоже самое что и со скотчем, более не захочется
Пожаловаться
Модно =Можно)
Пожаловаться
Олеся
И у нас гадит, вонючка шерстяная! Все пробовали, и уксус, и затыкать ванну набирали воды, закрываем ванну, перестает, но стоит забыть что-то сделать из списка и он своего не упустит!
Пожаловаться
Shewolf
вот-вот!!! вы меня понимаете! все методы испробованы, всё бесполезно
Пожаловаться
Олеся
Для него это как ритуал, такое ощущение, что он сидит и кораулит, ждет, когда кто-то потеряет бдительность
Пожаловаться
Стихийное бедствие

Сделайте апельсиновый тоник (корки, настоенные на водке), затем заткните слив пробкой или чем-нибудь и наберите неглубокую «ванночку»… 2 порции воды на 1 порцию тоника… Запахи апельсина котэ ох как не любят...

Пожаловаться
Малика
Оооо дак мой ангел. Писает в углу рядом с лотком ))))а я недовольна еще
Пожаловаться
Кристина Vo
Наполните раковинну и оставьте так на пару деньков. В раковинну полную воды гадить будет трудновато
Пожаловаться
Shewolf
попробую конечно, но вряд ли поможет
Пожаловаться
ЛисичкаСестричка
Цитрус!!! Очень эфыективно! Киньте в раковину кусок лимона, перестане ходить. Мы так в углы бросали, где он любил свою нужду справлять и все, начал в лоток ходить.
Пожаловаться
Shewolf
дык кто-нить вытащит. чтоб к примеру руки помыть, и забудет обратно положить
Пожаловаться
Ксения Ксения

закройте ванную...

Пожаловаться
ДваСыночка ЛапочкаДочка
Коты терпеть не могут уксус, может налить в пиалу его и поставить
Пожаловаться
Крис
Облейте водой в раковине этой и подержите кота под ней чуток.
Пожаловаться
Крис
Я не садистка.
Пожаловаться
Shewolf
фух, ему это только в радость)))
Показать ещё
Предыдущая статья
Забрала щенка от новых хозяев. Хозяева французов поймут(((
Следующая статья
Не знаю как быть...
Актуальные посты