Добрый вечер девочки, простите подруги, кого не в тему пригласила! недавно писала, что у кошки британки жуть как лезет шерсть. Ветеринар посоветовала любые витамины в состав которых входит группа В. Пришла в магазин посоветовали эти, купила 10 шт на пробу на 10 дней, вроди съела с удовольствием. Кто то покупал эти витаминки, что можете сказать? Витамины в комплексе с пивными дрожжами и чесноком
Витамины для кошек
Комментарии
Предыдущая статья
кошатницы подскажите
Следующая статья
Раздаю котят. Кемерово, Ленинск, Полысаево.

Не подскажу даже, ничего своей ни разу не давали. А чем кормишь, Кать?
у меня мама такие берет нашему бриташке
это период такой, мы уже пережили, вычесывали, легкий душ приняли и всё отлично))) если корм хороший то дополнительные витамины не нужны)
Иногда бывает что просто дрожжи лучше подходят животному чем с витаминными добавками.
К нам прибежал дворовый котенок, недели 2 кормила его, сегодня глянула, кошечка! Надо тоже витаминки купить ей, дети радуются, веселятся с ней. Пока покупаю корм для котят, а дальше чем кормить?
Ой Неличка лучше всего кормить кашей, говядиной отварной, творогом. Котенку еще молочка можна, хотя моя до сих пор может его раз недельку пить. А так даю ей вареное яйцо раз в неделю, сыр твердый могу. Родину продаст уменя за отварную морковь и цветную капусту.
Она наоборот без морковки не может))))
У британок всегда лезет шерсть, просто в весенне-летний период это происходит в усиленном режиме. Я своим давала пивные дрожжи, дешево и сердито.
У меня этот весенне летний период с января… и очень сильно (((
Нет, врач сказала что она шикарна просто нужны витамины, вот так ((
Ту тогда буду ждать, месяц кормить тогда ими буду, а то стрич уже думала)))