Витамины для кошек

Добрый вечер девочки, простите подруги, кого не в тему пригласила! недавно писала, что у кошки британки жуть как лезет шерсть. Ветеринар посоветовала любые витамины в состав которых входит группа В. Пришла в магазин посоветовали эти, купила 10 шт на пробу на 10 дней, вроди съела с удовольствием. Кто то покупал эти витаминки, что можете сказать? Витамины в комплексе с пивными дрожжами и чеснокомВитамины для кошек

Витамины для кошек

Витамины для кошек

Katarina
025680
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mорская
Нашей ниче не поможет… лезет и зимой и летом, только чесать ежедневно…
Пожаловаться
Ли
Интересно)не-а мы не покупали ничего… просто обычные витамины
Пожаловаться
Наталия

Не подскажу даже, ничего своей ни разу не давали. А чем кормишь, Кать?

Пожаловаться
Танечка

у меня мама такие берет нашему бриташке

Пожаловаться
Ирина

это период такой, мы уже пережили, вычесывали, легкий душ приняли и всё отлично))) если корм хороший то дополнительные витамины не нужны)

Пожаловаться
Nataliya
Витамины хорошие. Но и дрожжи я бы порекомендовала.
Пожаловаться
Nataliya
И сразу прям эффекта не заметишь, хотя бы месяц подожди.
Пожаловаться
Ольга
Так это и есть дрожжи.Витамины для животных обычно на основе пивных дрожжей.
Пожаловаться
Nataliya

Иногда бывает что просто дрожжи лучше подходят животному чем с витаминными добавками.

Пожаловаться
Пулька
Такая же фигня. У них сейчас период такой линьки, пройти уже должен. Тоже давала витамины и ни фига ((( все тоже самое. Но квартира в шерсти будет всегда, это минус пушистиков.
Пожаловаться
Ирина
не давали, мы чешем щёточкой
Пожаловаться
МамаТрех Поросят
Не подскажу.

К нам прибежал дворовый котенок, недели 2 кормила его, сегодня глянула, кошечка! Надо тоже витаминки купить ей, дети радуются, веселятся с ней. Пока покупаю корм для котят, а дальше чем кормить?

Пожаловаться
Katarina

Ой Неличка лучше всего кормить кашей, говядиной отварной, творогом. Котенку еще молочка можна, хотя моя до сих пор может его раз недельку пить. А так даю ей вареное яйцо раз в неделю, сыр твердый могу. Родину продаст уменя за отварную морковь и цветную капусту.

Пожаловаться
МамаТрех Поросят
Ого, товарную морковь и я не съем (перекормили в больнице, от запаха тошнит). Спасибо, буду осваивать азы кошачьего кормления
Пожаловаться
Katarina

Она наоборот без морковки не может))))

Пожаловаться
МамаТрех Поросят
В детстве были кошки, их кормила бабушка. Но точно помню, что от морковки нос воротили. На даче грядки обходили с петрушкой и морковкой
Пожаловаться
Екатерина
Вот у тебя и кошка, молодец!, моя только сухой корм, да еще и для привередливых кошек, и больше ничего!, со стола может только малюсенький кусочек сыра из рук съесть или колбаски, сметану тоже чуть-чуть((, а у тебя молодец!!!, я свою щеткой тру, против роста шерсти, ей не нравиться, зато помогает))
Пожаловаться
Светлана

У британок всегда лезет шерсть, просто в весенне-летний период это происходит в усиленном режиме. Я своим давала пивные дрожжи, дешево и сердито.

Пожаловаться
Katarina

У меня этот весенне летний период с января… и очень сильно (((

Пожаловаться
Светлана
Сочувствую(((( а кошки не лысеют, не вылизывают себе проплешины?
Пожаловаться
Katarina

Нет, врач сказала что она шикарна просто нужны витамины, вот так ((

Пожаловаться
Светлана
Я своим кошандрам пивные дрожжи покупала. Вроде, стало поменьше шерсти.
Пожаловаться
Katarina

Ту тогда буду ждать, месяц кормить тогда ими буду, а то стрич уже думала)))

Пожаловаться
Светлана
Нееее, стричь не надо. Намочи руку и мокрой рукой пройдись кошке против шерсти несколько раз. И так несколько раз в день. И кошке приятно и столько шерсти по углам скапливаться не будет))))
Пожаловаться
Katarina
Спасибо за совет))
Предыдущая статья
кошатницы подскажите
Следующая статья
Раздаю котят. Кемерово, Ленинск, Полысаево.