как ваши кошарики переносят поездки?

Вторая кототема от меня сегодня...)

Днем я задавалась вопросом https://forum.baby.ru/community/view/920867/forum/post/390948432/, но, взвесив все ЗА и Против (везти ли к врачу на укол, делать ли его самой или же дать таблетку амоксициллина), я пришла к выводу, что повезу его к врачу. Очень переживала за дорогу, т.к. крайнюю поездку год назад он перенес с таким стрессом, что две недели не мог прийти в себя. В этот раз в общей сложности два с половиной часа отсутствовали дома, из которых полчаса — в очереди сидели. Кошарик сжалился надо мной и вел себя на удивление тихо и спокойно в этот раз. Правда, у вета он обсикался, но при цистите это позволительно.

Следующий поход — через день...как ваши кошарики переносят поездки?

А Ваши любимцы спокойны в дороге?

Милана
036511
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаленькаЯ Прелесть

наша норм переносит)) двое суток на машине, потом еще 3 дня ничего не ела и не пила (соответственно в туалет не ходила). на 6 день стала есть как обычно, а через 2 недели совсем освоилась. улицу не любит, ни разу по собственной воле не гуляла.

Пожаловаться
Супермама

а в какую вет лечебницу возила? Мы в " друг носим", там все по записи… так долго не ждем.

Пожаловаться
Милана

в вету возила на интернациональную.

Сегодня в Вету на Московскую отвезла — остался лежать в стационаре… совсем плохо ему сталосказали, что если бы ждала вечера, то кота бы уже не было в живых....

Пожаловаться
Супермама
ого) Скорейшего выздоровления котейке)))) Мы недавно потеряли своего котика, ставили ему глисты интоксикация, колола уколы и через 6 дней лечения он не выжил… возможно были не глисты… очень жалко… надеюсь у вас все будет хорошо!!! Нам нашего очень не хватает((((
Пожаловаться
Милана
Да, я помню, что у вас котейка был...

Вечером вчера анализы узнали… врач сказала, что там 50 на 50, но, пообщавшись с людьми с аналогичной проблемой пришла к выводу, что все должно наладиться.

Пожаловаться
Супермама
есть новости про котика??? Взяли домой? И сколько ж стоит там оставить?
Пожаловаться
Милана
Были утром и вечером у кошарика — утром поел, помявкал. Моча без крови — и это хорошо. Вечером есть не стал, но ему капельницы ставят. Я хочу до вторника его там оставить, врач сказала, что точно до понедельника надо — в пн узи делать, завтра катетер снимут, чтобы сам писал. По деньгам — сутки стационара — 300 р. Делают все манипуляции — уколы, капельницы. Сколько уже отдала — вчера отдала 3300, из которых 1060 на анализы кровь (биохимия и общий) -из них и сделали вывод, что у него почечная недостаточность, 890 за снотворное и другие лекарства (уколы, капельница), 200 за воротник, остальное — вет услуги (прием, манипуляции с катетером, уколами, капельницей и сам стационар до завтрашнего вечера — взяли за два дня, а не за три). Недешево, но… люблю я его… хоть и напряжно вышло…
Пожаловаться
Супермама
главное, чтоб он поправился! Я бы тоже любые деньги отдала )
Пожаловаться
Милана
сегодня хорошие новости — катетер сняли, аппетит есть, мявкал много))) узи сделали. Лечение в стационаре продолжаем до среды включительно.
Пожаловаться
Супермама
Милан пиши новости)) очень за вас переживаю.
Пожаловаться
Милана
хорошо, отпишусь.

спасибо за поддержку

Пожаловаться
Милана
котик первую ночь сегодня ночевал дома, идет на поправку
Пожаловаться
Супермама
я очень рада) за вас)) наверное там хорошие врачи!!! Больше не болейте!!!
Пожаловаться
Милана
если честно, то я начинаю сомневаться в их хорошести после общения с другими специалистами. Но главное — внешне кошарик в норме, но я все равно буду дальше «копать», из-за чего цистит.
Пожаловаться
Супермама
наверное везде так… к сожалению… хотят побольше содрать денег и " залечить". Самое главное, чтоб кот поправился и больше не болел!
Пожаловаться
Юля Ласточка

Совершенно спокойно, спит если на руках, а в переноске нервничает

Пожаловаться
•●♥๑señorita•●♥๑
Моя по 2 часа в машине в своей перевозке отлично себя чувствует, про доехать до ветеринара я и не говорю, мы с ней и гулять иногда на шлейке ходим, идет как собачка впереди, я за ней)
Пожаловаться
Риточка

Приходилось ездить на уколы, кричал дня три дико, рот открывал все время. Потом привык, даже по машине стал гулять и в окна смотреть)

Пожаловаться
Милана
я без переноски одна боюсь на машине везти
Пожаловаться
Риточка
Мы с переноской возили, когда орал, потом выпускать стали) Привыкнет, такого рода стрессы они забывают относительно быстро) У нас больший стресс начинался уже в клинике, особенно при виде врачей)
Пожаловаться
Юленька
Одна сидит в переноске и плачет, скребет лапами о нее. Другая-норм! Только нам пластиковые корзинки не подходят, она их головой в месте сгиба выламывает...
Пожаловаться
Милана
у меня второй кот тоже спокойно переносит поездки, а вот старший — тоже взбалмошный. Но сегодня прям умница
Пожаловаться
Юленька
И у меня так же))) старшая мяукает прям заливается, младшая-хорошо, только лишь бы переноска крепкой была!
Пожаловаться
Маришка

Хорошо переносит, смотрит в окошко с интересом — пока едем. Иногда высовывает мордочку в приоткрытое окно и громко мяукает на всех)))

Пожаловаться
Елена

Моя кошка орет и вырывается, я ее на руках держу, но с ней далеко не ездим.

Пожаловаться
Пулька
Моя плохо переносит, я сама все Уколы делаю, сначала страшно, а потом пару раз сделаете и как по маслу пойдет)))
Пожаловаться
Милана
я в итоге не рискнула)
Пожаловаться
Александра
Согласна)))У нас старый кот есть… Болеет:( Я ему 2 раза в день капельницы ставила и по 10 уколов в день делала… Сначало руки трясутся, а потом привыкаешь)
Пожаловаться
Александра
У меня мой Зевсик вел себя отлично:)6 часов езды в машине,2 часа в аэропорту и 4 часа полета)Мяфкал только когда кушать хотел)Быстро поправляли эту ситуацию)И кстати за 12 часов не разу не пописял)Только по приезду в новый дом и новый лоток))
Пожаловаться
Милана
наш коты Тезки)))
Пожаловаться
Александра
Аха)))
Пожаловаться
Nadya
наш в машине прекрасно себя ведет, проблема — донести его до машины, лифтов очень боится. а еще мы его перевозили на самолете, он один летел в отделении для животных, забирали с багажом, но там он прям как танк был, может в шоке просто))))
Пожаловаться
Женька-неженка

моя кошка макс. 250 км ездит, это около трех часов езды, помявкает 5 минут, потом молчит, спокойно едет в пластмассовой корзинке с крышкой, и потом спокойно себя ведет, ей вообще по фигу, лишь бы я рядом была, бывает, что она мурлычет, если корзинка рядом со мной стоит))

Пожаловаться
Чолита Мамасита

Мой летел 2 самолетами, ночь в гостинице, а потом 2 суток в поезде. Был на удивление тихий, только не ел ничего практически

Пожаловаться
Милана
ого, он у вас путешественник)
Пожаловаться
Чолита Мамасита
Он не по своей воле))))))))))))) Так он на улицу не выйдет ни за что)