Вторая кототема от меня сегодня...)
Днем я задавалась вопросом https://forum.baby.ru/community/view/920867/forum/post/390948432/, но, взвесив все ЗА и Против (везти ли к врачу на укол, делать ли его самой или же дать таблетку амоксициллина), я пришла к выводу, что повезу его к врачу. Очень переживала за дорогу, т.к. крайнюю поездку год назад он перенес с таким стрессом, что две недели не мог прийти в себя. В этот раз в общей сложности два с половиной часа отсутствовали дома, из которых полчаса — в очереди сидели. Кошарик сжалился надо мной и вел себя на удивление тихо и спокойно в этот раз. Правда, у вета он обсикался, но при цистите это позволительно.
Следующий поход — через день...
А Ваши любимцы спокойны в дороге?
наша норм переносит)) двое суток на машине, потом еще 3 дня ничего не ела и не пила (соответственно в туалет не ходила). на 6 день стала есть как обычно, а через 2 недели совсем освоилась. улицу не любит, ни разу по собственной воле не гуляла.
а в какую вет лечебницу возила? Мы в " друг носим", там все по записи… так долго не ждем.
в вету возила на интернациональную.
Сегодня в Вету на Московскую отвезла — остался лежать в стационаре… совсем плохо ему стало
сказали, что если бы ждала вечера, то кота бы уже не было в живых....
Вечером вчера анализы узнали… врач сказала, что там 50 на 50, но, пообщавшись с людьми с аналогичной проблемой пришла к выводу, что все должно наладиться.
спасибо за поддержку
Совершенно спокойно, спит если на руках, а в переноске нервничает
Приходилось ездить на уколы, кричал дня три дико, рот открывал все время. Потом привык, даже по машине стал гулять и в окна смотреть)
Хорошо переносит, смотрит в окошко с интересом — пока едем. Иногда высовывает мордочку в приоткрытое окно и громко мяукает на всех)))
Моя кошка орет и вырывается, я ее на руках держу, но с ней далеко не ездим.
моя кошка макс. 250 км ездит, это около трех часов езды, помявкает 5 минут, потом молчит, спокойно едет в пластмассовой корзинке с крышкой, и потом спокойно себя ведет, ей вообще по фигу, лишь бы я рядом была, бывает, что она мурлычет, если корзинка рядом со мной стоит))
Мой летел 2 самолетами, ночь в гостинице, а потом 2 суток в поезде. Был на удивление тихий, только не ел ничего практически