а я бы сегодня не хотела быть котом, потому что мой любимый киса перегрыз мужу кабель от интернета, и тот его сначала отпорол, а потом на улицу выгнал, притом что кот домашний, совершенно домашний.ну хозяйка потом выпросила помилование)))))
хочешь мы тебе своего отправим в гости, наш то в гости по балкону к соседке сходит, порядок там наводит, то дорожку уже порвал когти точил, все провода в доме перегрыз, на цветах полежал моих(но кактус ему не понравился)))))
нее)) мои конечно тоже не подарок но за цветы и ковры я бы их прибила)) у меня кошка ни-ни -знает что получит )) а малой шкодит- как что на творит-я его ругать пытаюсь а он на руки и мурчит)))подлиза маленький
скоро родит)) на няькаете маленьких)) они такие милые пока маленькие)) у нас последние роды трудные были -3 дня она орала и спать не давала-металась место искала… в итоге родила под ванной в 5 утра… мы проснулись от писка котенка
мы с ней по очереди сидели… а в ту ночь я уже не выдержала и ушла в др.комнату а муж с ней был… ну она нас не до звалась и начала под ванной)) мы её вытащили и уже в коробке за 2 часа еще 4х родили
мой тоже говорил что я ношусь с ней… а когда она орала -так сидел с ней)) роды принимал… да пуповину перерезал(кошка только у первого перегрызла и все… а 5го даже облизать не могла- сил не было)
ну с такими родами и не мудрено(( мы перед прошлыми родами поругались, что он даже с ребёнком не сидел, а тупо спать лёг.обиделся видите ли. на утро встал «а где котята?» так долбануть хотелось чесное слово
в аптеках де он везде есть… странно. а там колоть легко- в ногу в мышцу мне туда показывали вот и колю. у нас первые рода когда были она 2х родила и затихла… час прошел а она не рожает..у меня паника- позвонила заводчице та сказала уколоть -короче я ее уколола и она тут же родила и все. а у подруги кошка родила 4х а 2 умерли(( у нее 4 родились и тишина… она не захотела колоть.короче так часа полтора два прошло вызвали ветеренара -та уколола и кошка 2х мертвых родила. врач говорит что если б сразу то все хорошо бы было… кошка устала и не смогла сама родить… вот так.
я когда покупала -вечером часов в 9- залетаю -говорю есть -окситоцин в ампуле, она да есть- рецепт давайте! я ей говорю какой рецепт? она- а зачем вам это лекарство? я говорю да кошка у меня рожает! давайте быстрее! короче по крутила у виска но продала…
а я бы сегодня не хотела быть котом, потому что мой любимый киса перегрыз мужу кабель от интернета, и тот его сначала отпорол, а потом на улицу выгнал, притом что кот домашний, совершенно домашний.ну хозяйка потом выпросила помилование)))))
ага- котяра)))
наимилейшее создание так бы и затискала)))а у меня собаки тоже дрыхнут целыми днями а сейчас им так жарко бедняги в ванной весь день сидят
ахах, это точно))я сама своим кошакам завидую, спят когда хотят, питаются лучше чем мы)мясо, курицу каждый день едят, в отличае от нас))
мы с ней по очереди сидели… а в ту ночь я уже не выдержала и ушла в др.комнату а муж с ней был… ну она нас не до звалась и начала под ванной)) мы её вытащили и уже в коробке за 2 часа еще 4х родили
Я вообще зачастую завидую кошкам… Я тоже хочу СТОЛЬКО спать!
вот весь день спит а ночью носится как ураган))) я вчера его уже мутузила чтоб он не спал… так под кровать залез и все равно заснул
ааааа какая прелесть:) муж каждое рабочее утро кошке нашей завидует:)
я вообще вчера просыпаюсь а на соседней подушке он лежит… морда на подушке а лапы под одеялом! король блин!
У меня так собака спит на месте мужа, когда он встает на работу собираться. Открываю утром глаза, а рядом вместо мужа пес храпит))))