хочу быть котом..

из серии «как я провел день»… а потом ночью устраивал скачки))

где сел там и сплю))

хочу быть котом..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксю

а я бы сегодня не хотела быть котом, потому что мой любимый киса перегрыз мужу кабель от интернета, и тот его сначала отпорол, а потом на улицу выгнал, притом что кот домашний, совершенно домашний.ну хозяйка потом выпросила помилование)))))

Пожаловаться
Анастасия
ого))) милый котик… мне тоже иногда хочется чтоб мои перегрызли провод от интернета))) чтоб вернуть мужа в реальность))
Пожаловаться
Ксю
хочешь мы тебе своего отправим в гости, наш то в гости по балкону к соседке сходит, порядок там наводит, то дорожку уже порвал когти точил, все провода в доме перегрыз, на цветах полежал моих(но кактус ему не понравился)))))
Пожаловаться
Анастасия
нее)) мои конечно тоже не подарок но за цветы и ковры я бы их прибила)) у меня кошка ни-ни -знает что получит )) а малой шкодит- как что на творит-я его ругать пытаюсь а он на руки и мурчит)))подлиза маленький
Пожаловаться
ДИАНА
Какая милашка!!!
Пожаловаться
Анастасия

ага- котяра)))

Пожаловаться
ssolga
Красота… люблю котов!
Пожаловаться
Анастасия
я тоже)) особенно когда они спят))
Пожаловаться
Котя

Пожаловаться
Диана

наимилейшее создание так бы и затискала)))а у меня собаки тоже дрыхнут целыми днями а сейчас им так жарко бедняги в ванной весь день сидят

Пожаловаться
Анастасия
у меня кошка любитель в ванну залезть и лежать там.
Пожаловаться
Марина Гофман

ахах, это точно))я сама своим кошакам завидую, спят когда хотят, питаются лучше чем мы)мясо, курицу каждый день едят, в отличае от нас))

Пожаловаться
Анастасия
вот вот! цари блин. спят едят, горшки за ними моют..))
Пожаловаться
Анастасия
как твоя кошка?
Пожаловаться
Марина Гофман
отлично)) шевелякуются уже котятки, прям видно))я прям от неё отлипнуть не могу, так по шевелюшкам соскучилась)
Пожаловаться
Анастасия
скоро родит)) на няькаете маленьких)) они такие милые пока маленькие)) у нас последние роды трудные были -3 дня она орала и спать не давала-металась место искала… в итоге родила под ванной в 5 утра… мы проснулись от писка котенка
Пожаловаться
Марина Гофман
жесть… я с ума сошла бы… у нас где-то на 2-5 число получается
Пожаловаться
Анастасия

мы с ней по очереди сидели… а в ту ночь я уже не выдержала и ушла в др.комнату а муж с ней был… ну она нас не до звалась и начала под ванной)) мы её вытащили и уже в коробке за 2 часа еще 4х родили

Пожаловаться
Марина Гофман
у меня муж с ней сидеть не будет, он считает что кошка сама справится и сидеть с ней не надо не могу вдолбить что надо
Пожаловаться
Анастасия
мой тоже говорил что я ношусь с ней… а когда она орала -так сидел с ней)) роды принимал… да пуповину перерезал(кошка только у первого перегрызла и все… а 5го даже облизать не могла- сил не было)
Пожаловаться
Марина Гофман
ну с такими родами и не мудрено(( мы перед прошлыми родами поругались, что он даже с ребёнком не сидел, а тупо спать лёг.обиделся видите ли. на утро встал «а где котята?» так долбануть хотелось чесное слово
Пожаловаться
Анастасия
я своему долго объясняла. но вроде понял… только после этого кота завели… с учетом что он помогать будет))
Пожаловаться
Марина Гофман
я хотела кота, но сами бы не завили, так получилось что нам отдали)
Пожаловаться
Анастасия
скоро еще кучу котяток появится))
Пожаловаться
Марина Гофман
надеюсь в этот раз всё пройдёт хорошо))
Пожаловаться
Анастасия
сейчас уже научены горьким опытом.
Пожаловаться
Марина Гофман
ну да, да и не всё от нас зависит(
Пожаловаться
Анастасия
мы первый раз рожали -с нами по скайпу заводчица наша была)) а потом я сама уже.окситоцин купила на всякий случай?
Пожаловаться
Марина Гофман
у нас его не продают, по крайней мере я в прошлый раз не нашла, да и не смогу я уколоть, я не умею
Пожаловаться
Анастасия
в аптеках де он везде есть… странно. а там колоть легко- в ногу в мышцу мне туда показывали вот и колю. у нас первые рода когда были она 2х родила и затихла… час прошел а она не рожает..у меня паника- позвонила заводчице та сказала уколоть -короче я ее уколола и она тут же родила и все. а у подруги кошка родила 4х а 2 умерли(( у нее 4 родились и тишина… она не захотела колоть.короче так часа полтора два прошло вызвали ветеренара -та уколола и кошка 2х мертвых родила. врач говорит что если б сразу то все хорошо бы было… кошка устала и не смогла сама родить… вот так.
Пожаловаться
Марина Гофман
Надо поискать, сколько он стоит? по весу рассчитывать надо?
Пожаловаться
Анастасия
0,5 куба если память не изменяет. он не дорогой в районе 200р. пачка а там 5 или 6 ампул.
Пожаловаться
Марина Гофман
Спасибо! Я тогда зашла узнать, так на меня как на инопланетянина посмотрели или будто она знать не знает что это
Пожаловаться
Анастасия
я когда покупала -вечером часов в 9- залетаю -говорю есть -окситоцин в ампуле, она да есть- рецепт давайте! я ей говорю какой рецепт? она- а зачем вам это лекарство? я говорю да кошка у меня рожает! давайте быстрее! короче по крутила у виска но продала…
Пожаловаться
СестраЭльфа

Я вообще зачастую завидую кошкам… Я тоже хочу СТОЛЬКО спать!

Пожаловаться
Анастасия

вот весь день спит а ночью носится как ураган))) я вчера его уже мутузила чтоб он не спал… так под кровать залез и все равно заснул

Пожаловаться
СестраЭльфа
У нашей тоже скачки по ночам. Хотя с возрастом поменьше скачет) но спит все равно днем.
Пожаловаться
Анастасия
у меня 2 е. кошка Милка и этот кот-будущий муж)) и вот они скачут как лошади
Пожаловаться
Нина

ааааа какая прелесть:) муж каждое рабочее утро кошке нашей завидует:)

Пожаловаться
Анастасия

я вообще вчера просыпаюсь а на соседней подушке он лежит… морда на подушке а лапы под одеялом! король блин!

Пожаловаться
Нина
оооо моя зайка как королева в подушке для беременных раскладывается:) но сейчас жарко, сейчас на полу
Пожаловаться
Виктория

У меня так собака спит на месте мужа, когда он встает на работу собираться. Открываю утром глаза, а рядом вместо мужа пес храпит))))

Пожаловаться
Анастасия
вот и мы так же))