Девочки такой вопрос...14 мая купили волнистого, через пару дней начал прыгать по клетке, несколко раз чирикал, мальчик, на вид месяцев 5(я думаю) хотим учить говорить, на руку с кормом садился пару раз поел, долго ждать приходится чтоб прыгнул и не всегда прыгает, ну это понятно-адаптация еще, побаивается, у нас ребенок шумит кричит еще. В общем вопрос в том: Нам принесли зеркальце, повесили, он у него сидит, любуется, чирикает… заговорит ли с зеркалом? будет ли ручным?
зеркало для волнистика
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Предыдущая статья
семейство спит.
Следующая статья
Ретривер
с зеркалом не заговорит быстро. мы сразу повесили и до сих пор не умеет. второму не вешали. говорит
Зеркало убрала) повесила вместо него игрушку ключики) с игрушками у нас в городе беда конечно, в зоомагах нет нифига, буду через интернет магазин заказывать
Нет зеркало нельзя, если хотите, что бы говорил. А по поводу пола. Видно позже будет. Я покупала мальчика, тоже вроде голубенькое надклювие. А потом просто серое стало.
сколько ему интересно, в магазине сказали молодой, а возраст не сказали

вот мой сладкий попик))))а это наш мальчик

вот: из трех попугайчиков белый и синий мальчикисейчас гляну, спасибо))
надо смотреть цветного попугая — не белого.
ого, а говорят что если подружку покупаешь, наоборот не забудет того что умел на 100%
Наш с зеркалом разговаривает… хотя с появлением подружки слов стало на много меньше....
у меня попугайка первый раз, боюсь сделать что то не так)))
может зеркало повесить когда заговорит?
зеркало нельзя ни в коем случае. он может зациклиться на нем, тогда точно проблемы с приучением будут. лучше сами побольше с ним разговаривайте
вы должны с ним разговаривать. выпускайте летать. будет ручным и заговорит.
не советуют зеркало, может зациклиться на нем, ну и шансов научить говорить меньше. лучше купите игрушки и стенд
В интернете читала, мнения расходятся по этому поводу, заркало то сниму то повешу, что делать то?