Чего то я заморочилась конкретно… вообщем с субботы у нас кошечка(2 с хвостиком месяца), сперва шугалась ничего не ела, не пила… даже в туалет не ходила… на данный момент уже два раза ела сухой корм, пьет активно молоко, которое без лактозы, и два раза сходила в лоток по маленькому… по большому не ходит… вы мне сейчас скажите, где то гадит ты просто не знаешь, но я облазила все возможные и невозможные места, ничего нет!!! и теперь у меня снова вопросы:
это нормально, что кошка вот так долго по большому не делает?
если предположить, что она где то делает, а я просто не чувствую, как же ее приучить к лотку? пыталась ее после сна и после еды сажать в лоток, она от туда быстро убегает.
Помогите, плиз!
От стресса может быть такое, и если она писает в лоток значит и какать пойдет туда же.
скорее всего потом найдете подарочки
А у прежних хозяев она тоже самое ела? А вообще от стресса могут не ходить в туалет, я когда кота везла домой двумя самолетами и поездом, в пути 3 суток были, он тоже за все время только 2 раза пописил и не какал
Только вы не языком, а то не правильно меня поймете)))
попробуйте пока на жидкий перейти — все таки ооочень маленький… ну мне так ветеринар говорил. я своего месяцев до 5 точно кормила жидким роял канином для котят, потом плавно переходили на сухой той же марки.
совершенно нормально. сейчас освоится и наделает вам такую дивную кучуууу)))) у меня 4 кошек и все по началу по трое-четверо суток не ходили с перепугу в туалет