Всегда была противником неадекватной работы заводчиков, когда не дают отдыхать своим девочкам, а вяжут их и вяжут, и кисы рожают как на поток. Тупо делают деньги, без заботы о здоровье любимцев.
Отношение к животным у меня как к детям, поэтому для меня это дикость.
Свою кису повязала когда ей было 2,5 года, раньше никак не получалось, всю Б. тряслась над ней, переживала по-моему больше чем во время своей Б. Всё самое лучшее для неё, корм, мяско, творожок, вкусняшку ещё какую, витаминки. Итог, замершая Б. родила на сроке 60 дней 2 мёртвых котят, первый был всего 67 грамм((
Как минимум полгода-год никаких беременностей решила я. Она решила судя по всему по-другому, через 1,5 недели после родов, моя дурында загуляла снова. Обнаружила я это утром, когда проснулась и увидела как кот и кошка наши любятся. Мой «восторг» просто не описать словами. Разделила их тут же по комнатам.
Вязаться с нашим котом, у меня в планы не входила, заниматься инбридингом, я не собиралась. В первый раз я успела их разделить и увезти к другому коту.
Знаю, сама виновата, что сделано, то сделано, но всё же...
Ходила приглядывать, и такое ощущение, что «есть контакт», либо меня глючит, либо животик начал округляться.
Я конечно понимаю, что и женщины бывают рожают тут же после ЗБ, здоровых деток, но это же такой износ организма.
У кого-нибудь кошки подряд рожали? Как всё прошло?
ну раз так все получилось, то не стоит
Рожают все одинаково и у дворовых куча патологий и при беременности и в родах и у котят, просто с дворовыми действует естественный отбор. На счет беременности вашей кошки, свозите ее на узи, там будет видно есть, сколько и живые ли.
на каком сроке живот появляется у кошек? просто сейчас примерно 48 день, и ока вроде как начинают округляться, по соскам не определишь, тк они большими были ещё после родов
Если кошка сама захотела, то готова, видимо) У нас сейчас кот породистый домашний. Но у родителей была кошка дворовая. Первая беременность тоже плохо закончилась, а потом уже все хорошо было. Причем за ней особо никто не следил, не сдерживал в этом плане. Природа берет свое.
Интересно, как вы собирались исключить беременность при наличии живого кота в доме?