Вот же ж угораздило(((

Всегда была противником неадекватной работы заводчиков, когда не дают отдыхать своим девочкам, а вяжут их и вяжут, и кисы рожают как на поток. Тупо делают деньги, без заботы о здоровье любимцев.

Отношение к животным у меня как к детям, поэтому для меня это дикость.

Свою кису повязала когда ей было 2,5 года, раньше никак не получалось, всю Б. тряслась над ней, переживала по-моему больше чем во время своей Б. Всё самое лучшее для неё, корм, мяско, творожок, вкусняшку ещё какую, витаминки. Итог, замершая Б. родила на сроке 60 дней 2 мёртвых котят, первый был всего 67 грамм((

Как минимум полгода-год никаких беременностей решила я. Она решила судя по всему по-другому, через 1,5 недели после родов, моя дурында загуляла снова. Обнаружила я это утром, когда проснулась и увидела как кот и кошка наши любятся. Мой «восторг» просто не описать словами. Разделила их тут же по комнатам.

Вязаться с нашим котом, у меня в планы не входила, заниматься инбридингом, я не собиралась. В первый раз я успела их разделить и увезти к другому коту.

Знаю, сама виновата, что сделано, то сделано, но всё же...

Ходила приглядывать, и такое ощущение, что «есть контакт», либо меня глючит, либо животик начал округляться.

Я конечно понимаю, что и женщины бывают рожают тут же после ЗБ, здоровых деток, но это же такой износ организма.

У кого-нибудь кошки подряд рожали? Как всё прошло?

Вот же ж угораздило(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

ну раз так все получилось, то не стоит

Пожаловаться
Елена

Рожают все одинаково и у дворовых куча патологий и при беременности и в родах и у котят, просто с дворовыми действует естественный отбор. На счет беременности вашей кошки, свозите ее на узи, там будет видно есть, сколько и живые ли.

Пожаловаться
Жена Рыбака
До 30 дней ничего не видно
Пожаловаться
Елена
Я в курсе)))) Тк сама ветеринарный врач. А автор поста не пишет срок на данный день.
Пожаловаться
КуноМама
узи в городе нет в ветеринарке, а на ренгене видно за 10-15 дней до родов.
Пожаловаться
КуноМама

на каком сроке живот появляется у кошек? просто сейчас примерно 48 день, и ока вроде как начинают округляться, по соскам не определишь, тк они большими были ещё после родов

Пожаловаться
Елена
на рентгене и не видно будет живы или нет, только скелетики, только если врач, умеет сердечки прослушивать.
Пожаловаться
КуноМама
это понятно, в прошлую Б. кошки была в ветеринарке с котом(киш. инфекция у него была от Рояла Канина), спросила про ренген сказали что за 10-15 дней до родов только видно.я думаю там уже и смысла нет, лишний раз кошку нервировать везти её
Пожаловаться
Tati

Если кошка сама захотела, то готова, видимо) У нас сейчас кот породистый домашний. Но у родителей была кошка дворовая. Первая беременность тоже плохо закончилась, а потом уже все хорошо было. Причем за ней особо никто не следил, не сдерживал в этом плане. Природа берет свое.

Пожаловаться
КуноМама
у меня мейн-куны. вот первый раз я тряслась над ней, сейчас внимания не обращаю, даже в принципе до сих пор не уверена Б. она или нет)
Пожаловаться
Helen

Интересно, как вы собирались исключить беременность при наличии живого кота в доме?

Пожаловаться
КуноМама
обыкновенно, следить… она же не сразу начинает его к себе подпускать, и когда не в гоне, она его к себе не подпустит, и в гон входит постепенно и видно заранее
Пожаловаться
КуноМама
многие заводчики держат кошек и котов. то что он её повязал ничего криминального, хоть они и родня, но мне не нравиться что разрыв между Б. маленький слишком
Пожаловаться
Helen
да вы же не можете 24 в сутки за ней бродить… не реально это проконтролировать, что и вышло у вас.
Пожаловаться
Helen
Первая Б часто заканчивается подобным образом, дальше все проходит хорошо… чего и вам желаю
Пожаловаться
КуноМама
спасибо)
Пожаловаться
ЕленаСмирнова
Простите, но так не приятно описываете))))) не знаю почему, но ощущения мерзкие₽)))))))
Пожаловаться
КуноМама
что именно? не понимаю
Пожаловаться
МамАня
На сроке 60 недель????
Пожаловаться
КуноМама
дней конечно же))
Пожаловаться
МамАня
Все нормуль будет, не переживайте, родит ваша киса здоровых, красивых котят
Пожаловаться
КуноМама
очень надеюсь, но придётся наверное всех под кастрацию, главное что бы здоровенькие были)
Актуальные посты