Я вас достану(

Вчера уже писала про котенка… субботу он к нам приехал и вот до сих пор ничего толком не сьел(пьет только молоко… и немного колбасы поел и то когда я ее в молоке поволяла...

а с туалетом вообще беда… по маленькому еще чуточку ходит а по большому вообще нет(

это у него стресс еще и уже волноватся?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катрин

молоко с колбасой вообще нельзя котятам давать!!! тем более молоко!!! мы тоже пару дней назад котенка взяли. хозяйка ее кормила сухим кормом и давала детское питание Тёма с говядиной. Дома у нас сухой корм не сразу начала есть, а вот детское питание уминала за обе щеки. в туалет пошла на следующий день по большому. иногда перемешиваю сухой корм с пюре, чтобы к сухому привыкала. а вообще переезд в новую семью стресс для животного, у всех адаптация по разному проходит. главное не кормить малыша неправильной пищей, можно всё усугубить!!

Пожаловаться
•●♥๑señorita•●♥๑
Может стресс, а вообще вы странную пищу ему предлагаете...
Моя в первый же день и поела, и по всем делам сходила, но она у нас очень социально адаптированная персона, так что не знаю.
Пожаловаться
Дарьетта
мы предлагали норммальную сперва, а потом заволновались уже
Пожаловаться
Алексашка

стресс у него. сходит. наш тоже долго терпел

Пожаловаться
Татьяна Ковалик

касательно корма, положите в миску и подождите — день-два и съест. у меня кошка тоже не сразу нормально есть начала.

он еще адаптируется и возможно, что ему просто меньше, чем вам сказали.

Пожаловаться
Наталья Правда

у нас так же было, начали давать детские мясные пюрешки, потом добавляли ее во всю еду, и потом постепенно уменьшали порцию пюре и увеличивали обычную еду

Пожаловаться
Катерина
А живот у него какой? круглый и большой? молоко не желательно котенку… тем более если в туалет не ходит.
то что не ест это не так страшно как то что по большому не ходит!
Пожаловаться
Дарьетта

живот мягкий, я уже проверяла… думала что запор

Пожаловаться
amelia
Какая колбаса, мягкий корм для котят. Мой тоже дня 3 не ходил по большому, когда мы его взяли.
Пожаловаться
Дарьетта
он корм не кушает вообще… я уже 3 марки перепробовала
Пожаловаться
Наталья

Он наверно совсем маленький, кошка котятам лижет попу перед тем как им покакать,(что то типо раздражает чтобы они какали)и лизать и кушать они не научились ещё поэтому кормить с соски, а чтобы какал взять кисточку мягкую, в тёплой воде намочить и на попе провести, мы так с мамой выхаживали маленьких котят,

Пожаловаться
Екатерина Еркаева
Не травите маленького кормите кошачьим кормом. Мы когда привезли он три дня по большому не ходил. Может из-за стресса, не знаю.
Пожаловаться
Дарьетта
так он корм вообще не кушает
Пожаловаться
Виктория

Чем питался котейка?

Пожаловаться
Ольга

Может он младше чем вам сказали?

Пожаловаться
Ольга
Свяжитесь с прежними владельцами и узнайте умеет ли он сам кушать и что у них ел
Пожаловаться
Алёна

сколько ему и что ел перед тем как к вам приехать?

Пожаловаться
Дарьетта
2,5 месяца… по словам прежних хозяин, он ел все и корм и обычную пищу
Пожаловаться
Алёна
дайте ему говядины или телятины свежей мелкими кусочками. можно с кашей смешать попробовать. если ничего не ест, то и какать не с чего. а колбасой лучше не травите пока и так стресс у котейки
Пожаловаться
Анна Новичкова

молоко, равно как и колбасу котятам нельзя, может корм ему купите или мяска сварите

Пожаловаться
Дарьетта
предлагала, вообще не хочет
Пожаловаться
Анна Новичкова
Свозите к ветеринару на всякий случай, хотя, скорее всего просто адаптация
Пожаловаться
Олька

стресс!!! отпайвайте его, возраст то какой?

Пожаловаться
Дарьетта
2,5 месяца
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка

а что ел у прежних хозяев?

Пожаловаться
Дарьетта
они говорили все и корм и со стола… типо и кушает хорошо уже, и в туалет уже ходит
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
купить корм такой как у хозяев был, поить, колбасу не давать…
Показать ещё