каким сухим кормом вы кормите собак крупных пород?

Как называется фирма, сколько кг пачка, и на сколько хватает, ну и цена, наш весит 35 кг

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила Котяк

я своих малявок роялом кормлю, мы собаки экономичные)))

Пожаловаться
Светлана

Мы питаемся Wolfsblut. Очень хороший состав! Всем рекомендую. Только ценник не айс… 5800рэ за 15 кг. Но оно того стОит!

Пожаловаться
Наталья Иванова

500 руб.

Пожаловаться
Наталья Иванова

Brit по-моему 4 кг, нашим бесам (25 и 30 кг) на неделю хватает

Пожаловаться
Анастасия

Наша «лабладориха» лопает только pro plan, на остальное аллергия. 30 кг стоит около 6 т.р., покупаем у оптовика. Хватает месяца на два

Пожаловаться
МамаНастя
стаффка у нас, ну кг 25 думаю. Ест корм Наша марка, от других ее несет. Берем 15 кг, хватает месяца на полтора, 1500 стОит у нас.
Пожаловаться
Екатерина Вороновская
Ели эканубу, но она у нас сейчас очень дорогая. Перешли на проплан, пошла аллергия. Сейчас жуем пропак, он есть 18 кг и кажется 12. За 18 кило цена около 3500. Пока не знаю на сколько хватит, мы еще не доели его. Весим 35 кг.
Пожаловаться
Софиии

Хорошие корма — Royal Canin, eukanuba, hill`s, proplan, origen, acana. Это из популярных что вспомнила. Остальные нет смысла даже брать, в них одна кукуруза будет

Пожаловаться
Софиии

Кане-корсо. весит от 50. Кормлю Royal Canin gigant adult 15кг. пакет. 1 пакет стоит около 70уе. За месяц съедет 2 по 15 кг

Пожаловаться
DesperateHousewife
Был стаффорд, покупали чаппи 5 кг, хватало на 3 недели, плюс 1-2 раза в ееделю варила ему каши мясные)
Пожаловаться
Nastya

у меня псина 30 кг примерно, пурина про план кормим 14 кг 3500-4000 стоит

хватает даже не знаю на сколько… недели на 2 наверное

Пожаловаться
Алёна

Акана. Также нормальные корма Экануба и Ориджен. Покупаю мешками по 16-18 кг.

Пожаловаться
КотикиВперед

дог чау, 2400 за 12 или 15кг, не помню вес) хватает на месяц, может дней на 25

Пожаловаться
Поля Пономарёва

у нас помесь с САО… корма не ест вообще ток каши с мясом