котенку 7 недель. В лоток ходила только в том месте, которое выбрала сама. Сегодня я решила переместить лоток на нужное мне место. Кись сама на лоток так и не сходила. Я ношу ее весь день, как только вижу, что она идет на прежнее место. Приношу — писяет. Но впереди ночь(( я не смогу следить. Как поступают вообще в таких случаях?
можно попробовать спрей купить в зоомагазине, он отпугивает их, но воняет жутко и нужно часто пшыкать, чтобы подействовал как нужно
Да и отлично! Здоровья малышу и Вам поменьше хлопот!)))
Так делать нельзя! Сразу ставить в другое место.Если котенка брали в питомнике, что вряд ли, конечно… семь недель… вам бы сразу сказали по поводу лотка: если нужно переставить, сдвигаем потихоньку в нужную сторону-сантиметров по 10-15 в день.Только так.Если бы котенок был старше, месяца 3-он бы свой туалет нашел где угодно.
А она дела делает в лоток или на ковёр, пол...?
не подскажу как надо.сама мучаюсь, котенку 1 месяц… писяет на одеяла ((((и ношу и постирала все… как комнату закрою, ходит в лоток, только открою комнату обязательно надует на одеяло.сил нет уже стирать.иногда даже подумываю отдать назад(((
Я хз… Персюха всегда ходила куда надо…
Даш, потерпи. У меня лоток на балконе стоял месяца 2. вот выбрала она балкон и все тут
постепенно двигать на небольшие расстояния...
7 недель, это же вообще крошка, а то совсем запутаете...