Посоветуйте не очень дорогой корм для кошек пожалуйста?) (Только не китикет и вискас). Сейчас есть китикет и рыбку варю ей)) но стала часто слышать, что китикет очень вредный((
Посоветуйте не очень дорогой корм для кошек пожалуйста?) (Только не китикет и вискас). Сейчас есть китикет и рыбку варю ей)) но стала часто слышать, что китикет очень вредный((
китекет и вискас это отрава для кошек. это мне говорил не один врач. плюс ко всему этим кормом они не наедаются. там нет никаких витамин, это тупо сохомятка без всего полезного. берите проплан. да, он дороже, но там много всех витаминов и корм хороший. или роял. но роял ща стал подделочный продаваться. в среднем за 3 кг корма отдаем 1600. это проплан
Не обязательно, есть кошки предрасположенные, как говорится гены) некоторые своих животных копченостями и колбасками кормит, а это намного хуже вискаса.
мы нашему с рождения даем альмо натюр. только я его не видела в обычных зоомагазинах. покупаю в интернет магазине петшоп. цена и качество полностью устраивают.
Мы свою кормим сейчас Аканой. Я покупаю на вес за кг 630 рэ.К корму претензий нет. он питательный. Пробовали еще Ориджинал он чуток дороже. Можете попробовать Хилс-он у нас в городе стоит в районе 400 рэ за 1 кг! Роял канин мне многие не советовали, именно который делают у нас в РФ, французского производства. А уж Вискас и иже с ними-это пенопласт конкретный.
Сухой проплан, жидкий шеба… а так ест рыбу, мясо, иногда кашку, любит молоко и йогурты)
4 лапы