Корм для кошек

Посоветуйте не очень дорогой корм для кошек пожалуйста?) (Только не китикет и вискас). Сейчас есть китикет и рыбку варю ей)) но стала часто слышать, что китикет очень вредный((

Анна
023661
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алексашка

китекет и вискас это отрава для кошек. это мне говорил не один врач. плюс ко всему этим кормом они не наедаются. там нет никаких витамин, это тупо сохомятка без всего полезного. берите проплан. да, он дороже, но там много всех витаминов и корм хороший. или роял. но роял ща стал подделочный продаваться. в среднем за 3 кг корма отдаем 1600. это проплан

Пожаловаться
Анна
Для меня это дорого. Лучше уж тогда обычной пищей кормить…
Пожаловаться
Torri
Мы пропланом кормим
Пожаловаться
Анна
Сколько стоит кг?
Пожаловаться
Mandarinka
Если у вашей кошки нет проблем со здоровьем, то можете и недорогим кормом кормить, они же есть разных классов. На центральном рынке есть магазин ветаптека там много разных кормов на развес на любой вкус и кошелёк.
Пожаловаться
Анна
Надо будет посмотреть зайти) Так т говорят же, что поначалу никаких проблем, а потом Капец…
Пожаловаться
Mandarinka

Не обязательно, есть кошки предрасположенные, как говорится гены) некоторые своих животных копченостями и колбасками кормит, а это намного хуже вискаса.

Пожаловаться
Анна
Вот интересно как раньше кошки жили вообще без спец кормов?))))
Пожаловаться
Mandarinka
Все наверно больные были) у нас кот подобранный, жил возле пивного ларька, видимо подкармливали то чипсинкой, то сухариком, то рыбкой соленой, нам пришлось его лечить, печень, а ведь на тот момент ему где-то год был, с зубами проблемы… Теперь только на спец корме.
Пожаловаться
Елена
Роял канин своей даю. Не жалуемся
Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥
Корма премиум хорошие. Остальные г…
Пожаловаться
Катрин

мы нашему с рождения даем альмо натюр. только я его не видела в обычных зоомагазинах. покупаю в интернет магазине петшоп. цена и качество полностью устраивают.

Пожаловаться
МамаИнна

Мы свою кормим сейчас Аканой. Я покупаю на вес за кг 630 рэ.К корму претензий нет. он питательный. Пробовали еще Ориджинал он чуток дороже. Можете попробовать Хилс-он у нас в городе стоит в районе 400 рэ за 1 кг! Роял канин мне многие не советовали, именно который делают у нас в РФ, французского производства. А уж Вискас и иже с ними-это пенопласт конкретный.

Пожаловаться
МамаЛена

Сухой проплан, жидкий шеба… а так ест рыбу, мясо, иногда кашку, любит молоко и йогурты)

Пожаловаться
делай добро
Алмо нэйча, холистики, хиллс, акана.
Пожаловаться
Анна
Первый раз слышу такие названия) а по ценам как?)
Пожаловаться
делай добро
Я не знаю как вам по ценам будет. Мы много берем, муж заказывает, я уже и не помню цен.Это очень качественные корма. Постоянно меняем, чтобы не привыкал, да и необходимость есть. Он у нас стерилизован, а они очень от мочекаменной страдают. Постоянно поим мочегонными.
Пожаловаться
делай добро
Мы в супермаркетах не покупаем корма, это все отрава.
Пожаловаться
делай добро
Вот бозита еще не плохой

Пожаловаться
Мама
мы в ашане их консервы берем и пурина ван
Пожаловаться
Ксения
Я кормлб Стаут. Но не знаю есть ли у вас такой.
Пожаловаться
Роял канин
Пожаловаться
Энька

4 лапы