Той терьер

Девочки, подскажите пожалуйста, у кого Тои. Можно дать банан как лакомство? Мы маленькие-3,5 месяца.Заранее спасибо!!!!Той терьер

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Я своей даю… бананы она больше других фруктов любит))) а вообще просто давайте понемножку, если вдруг чесаться будет, просто исключите этот фрукт и всё! Нам ветеринар сама сказала что давайте собачкам овощи, некоторые фрукты (цитрусовые нельзя), у нас две собаки, лабрадор и той, и они у меня едят бананы, яблоки, груши, капусту, морковь, огурцы))

Пожаловаться
Ольга
Я даю по немножку яблоки и груши, и то не сладкие чтобы были. Мой от огурцов отказался))), сказал ешь сама эту гадость))))) Спасибо))))
Пожаловаться
БелочкА
Я вам как ветеринар скажу, что таким собакам как тоям йоркам, шпицам, мопсам, и тд нельзя давать фрукты, только если яболОчко и то редко и чуть чуть, можно овощи и очень редко, эти собаки сильные алергики! Луче витамины давайте и спец лакомства!
Пожаловаться
Ольга
Спасибо)))))
Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥

А зачем?

Пожаловаться
Ольга
Так, в виде лакомства
Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥
Не стоит. лучше покупать собачьи лакомства или печенье например)
Пожаловаться
Ольга
спасибо))))
Пожаловаться
Nastasya

можно, наш маленький лопал, бананы очень любил, немного яблоки, сейчас взрослый стал бананы ест редко и по-маленькому кусочку, видно в детстве переел))) а вообще наш любимый фрукт это гранат, так и любит ими хрустеть, но даем редко конечно!

Пожаловаться
Ольга
Прикольно)))))))
Пожаловаться
Nastasya
ага, главное меру знать, давать по-маленьку, а все эти палочки и лакомства сколько ни покупали деньги на ветер, за еду не воспринимает — нос воротит, ну это тоже от характера собаки зависит, у родственников наоборот за обе щеки грызет)) как говорится на вкус и цвет…
Пожаловаться
Ольга
Ну, нам пока ещё и нельзя. Если замок испортит у молочных зубок-с выставок исключат
Пожаловаться
Злата
Иногда даем, обожает его)))
Пожаловаться
Ольга
Наш от яблокяблок и груш пищит аж!!!!, но их точно знаю что можно, а вот с бананом не уверена была))))
Пожаловаться
Злата
Да у нас груши тоже все любит, яблочки выборочно)))
Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
Иришка
У нас был той, и все эти фрукты не желательны пучат и желудок раздражают.

Вообще у тоев очень слабая пищеварительная система, так что с едой поосторожнее.

как лакомство можно давать дента стикс палочки для чистки зубов у тит бит много всяких вкусняшек.

Пожаловаться
Ольга
Спасибо))))
Пожаловаться
Виктория

спасибо)

Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
Виктория

вот у нас тойчику( девочка) ей четыре с половиной месяцев а ушки только на половину стоят, у кого покупали сказала что до пяти месяцев должны встать а, я думаю что они уже сами не встанут вот и хочу подклеить их

Пожаловаться
Ольга
Нашла вот такую статейку —

Почитайте, может попробовать.Наш выставочный, может поэтому сразу ставили

Пожаловаться
Виктория

я у вас спросит хотела у вас у тойчика во сколько ушки стоять стали или вы их заматывали?

Пожаловаться
Ольга
Мы купили его в 2,5 месяца у заводчицы-ушки уже стояли.Я даже и не спрашивала, если честно(((((
Пожаловаться
Ольга
Единственное, заводчица сказала, что если не встанет одно ушко(мне кажется что краешек правого ушка немного висит, если не напрягает), то она скажет как подклеить
Пожаловаться
Иришка
За сколько взяли?
Пожаловаться
Ольга
Мы брали выставочного, для Омска за 20 тысяч, но по договору, если всё пополам-10 тысяч.Щенки очень хорошие!!!!
Пожаловаться
Ольга
Спасибо!!!!
Пожаловаться
ЗЛОдейка
НЕТ
Пожаловаться
Анна
Лучше не пичкать всякой гадостью ив нимательно смотреть за кормом
Пожаловаться
KISSka-iriska
Банан собаке?
Пожаловаться
Алина

У нас тою уже 5 лет. Не советую кормить такими сладкими продуктами.

Пожаловаться
Алина
Лучше давать палочки дента стикс, или сухие такие ммм белые как уши, что то такое, вкусно и полезно
Пожаловаться
Ольга
Спасибо))))
Пожаловаться
УльЯнОчКа
Мой срется от бананов
Пожаловаться
Ольга
Спасибо)))
Предыдущая статья
про йорков. вязка. вопрос
Следующая статья