Девочки, подскажите пожалуйста, у кого Тои. Можно дать банан как лакомство? Мы маленькие-3,5 месяца.Заранее спасибо!!!!
Той терьер
Комментарии
Предыдущая статья
про йорков. вязка. вопрос
Следующая статья
Моя красавица Шиншилла :)
Девочки, подскажите пожалуйста, у кого Тои. Можно дать банан как лакомство? Мы маленькие-3,5 месяца.Заранее спасибо!!!!
Я своей даю… бананы она больше других фруктов любит))) а вообще просто давайте понемножку, если вдруг чесаться будет, просто исключите этот фрукт и всё! Нам ветеринар сама сказала что давайте собачкам овощи, некоторые фрукты (цитрусовые нельзя), у нас две собаки, лабрадор и той, и они у меня едят бананы, яблоки, груши, капусту, морковь, огурцы))
А зачем?
можно, наш маленький лопал, бананы очень любил, немного яблоки, сейчас взрослый стал бананы ест редко и по-маленькому кусочку, видно в детстве переел))) а вообще наш любимый фрукт это гранат, так и любит ими хрустеть, но даем редко конечно!
Вообще у тоев очень слабая пищеварительная система, так что с едой поосторожнее.
как лакомство можно давать дента стикс палочки для чистки зубов у тит бит много всяких вкусняшек.
спасибо)
вот у нас тойчику( девочка) ей четыре с половиной месяцев а ушки только на половину стоят, у кого покупали сказала что до пяти месяцев должны встать а, я думаю что они уже сами не встанут вот и хочу подклеить их
Почитайте, может попробовать.Наш выставочный, может поэтому сразу ставили
я у вас спросит хотела у вас у тойчика во сколько ушки стоять стали или вы их заматывали?
У нас тою уже 5 лет. Не советую кормить такими сладкими продуктами.