про йорков. вязка. вопрос

у нас девочка,3 года, вес 1900.на какой день течки лучше вязать? и вязать со стандартом или с мини? и как потом узнать что всё получилось?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аннушка
У нас девочка йорк 4кг а жених 2800 вязали с 11 -16 день от начала течки… щенкам сейчас 3 недели… девочку и мальчика сама родила… умничка она у нас… вязали сами, а до этой течки вязали с другим кобелем который опытный якобы плюс еще и инструктора нанимали вышло 6000тыс… деньги на ветер… собака моя не залетелаи еще узнаете по соскам набухшим… я так поняла по своей собаки… удачи вам
Пожаловаться
Алёна Комарова
спасибочки)
Пожаловаться
СлаДкаЯ ВиШеНкА
У моей сестры девочка тоже 3 кг. Говорят большая. Но она все делала через завотщицу
Пожаловаться
Алёна Комарова
спасибо
Пожаловаться
СлаДкаЯ ВиШеНкА
Да заводщицы как я знаю. Берут или щенком или деньгами.
Пожаловаться
СлаДкаЯ ВиШеНкА
Сестра говорит есть интернет клубы. Может там пообщаться.
Пожаловаться
ЗЛОдейка
ДО ДВУХ КГ ЙОРКОВ ЛУЧШЕ НЕ ВЯЗАТЬ ЭТО ОЧЕНЬ ОПАСНО МАЛО ТОГО ЧТО ПО ЛЮБОМУ КС ТАК ОНА МОЖЕТ ПРОСТО УМЕРЕТЬ НЕ ВЫНОСИТЬ
Пожаловаться
Анютка
+1000

тем более не со стандартом!

Пожаловаться
СлаДкаЯ ВиШеНкА
Смотря для чего. Если продавать, конечно с своими, не с мини. А лучше найти завотщицу и у нее все спросить.
Пожаловаться
Алёна Комарова

заводчица у которой мы покупали щенка за вязку дорого берет.нашли кабеля по объявлению, тоже с доками, стандарта вес 3100, кажется крупноват, и они ничего толком не говорят.Ответить: √√√ВиШеНка√√√

Пожаловаться
ЗЛОдейка
НЕЛЬЗЯ ОНА НЕ РАЗРОДИТСЯ