У кота капают слюни...

Еще в четверг моя мама угостила его сырой рыбой, в тот вечер его вырвало водичкой. И все, до вчерашнего дня все было хорошо.

А вчера заметила что капает слюна. Хотя кот был активен, аппетит хороший, стул в норме, никакой рвоты нет.

Сегодня съездила к ветеринару — она осмотрела котика, исключила застрявшую кость, т.к. с момента поедания рыбы прошло 4 дня. Предположила, что кот мог лизнуть чего-нибудь химического, поставила укол (противовоспалительный, от аллергии), сказала наблюдать до завтра...

Но у кота все еще капает слюна, я даже теперь понять не могу: то ли из носа то ли изо рта… Кушает хорошо, даже очень, но вяленький… Очень переживаю У кота капают слюни...

Из-за чего такое может быть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

сдайте маркеры. Он у вас привит? Я пугать не хочу, но у родственников так кошка бешенством болела в самом начале.

Пожаловаться
Алевтина
И что, вылечилась кошка от бешенства?
Пожаловаться
Светлана
нет конечно, усыпили.
Пожаловаться
Олененок Пушистенький
В другую клинику!, у меня так было когда кошка проглотила инородный предмет, как я потом сама поняла, хотя кошка, лежала в клинике и вроде как делали рентген, нужно было с барием делать ((
Пожаловаться
Олененок Пушистенький
Анализ крови общий и биохимию
Пожаловаться
анна
От сырой рыбы легко подхватить глистов.
Пожаловаться
Бумеранг
У моего тоже капает ( когда урчать начинает) с носа, но он очень активный.
Пожаловаться
Елена

тоже бывает… но сейчас совсем другое

Пожаловаться
Пресс

Пожаловаться
Анжелика

либо глисты… либо может быть проблемы с печенью. А носик холодный, мокрый? Ушки горячие?

Пожаловаться
Елена
ушки горячие, нос влажный, периодами: то теплый, то холодный
Пожаловаться
Анжелика
мне кажется у него глисты.У моего котика почти так же было… Они должны выйти!
Пожаловаться
Елена

чем-то лечили от глистов?

Пожаловаться
Анжелика

по-моему «Профендер» в зоомагазине продается. Проконсультируйтесь у другого ветеренара.

Пожаловаться
Елена
спасибо, а то так переживаю… еще и в период беременности с нами такая «бяка» случилась..
Пожаловаться
Алевтина
Анжелика, а вы ветеринар?
Пожаловаться
Анжелика
да!
Пожаловаться
Алевтина
,, Мне кажется это глисты''.не позорьте мою профессию пожалуйста
Пожаловаться
Елена
сходила к ветеринару, версию про глисты «отмели». Завтра идем к ветеринару вместе с котом…
Пожаловаться
Анжелика
Алевтина, я позорю вашу профессию??? А как вы ставите диагноз, не видя животного??? Я написала Елене предположительный диагноз, но порекомендовала обратиться к другому специалисту! Потому что не видя животного, трудно ставить какой-либо диагноз.Хотя, может вы профессионал с БОЛЬШОЙ БУКВЫ)))Причем тут позорить профессию???
Пожаловаться
Елена
Девочки, не ругайтесь
Пожаловаться
Анжелика
Алевтина, я сюда пришла не ругаться.Это ваше мнение-мне на него собственно говоря, наплевать)Если хотите поругаться-идите в дом-2!!!
Пожаловаться
Алевтина
Я не ругаюсь, просто не надо из себя делать того, кем вы не являетесь. Вы наверно еще и педиатр и советуете как детей лечить. Ужас, я вас запомню, дама с Казани