Динка с рынка.

На рынках часто щенков и котят подбрасывают. На ряды с едой. Но их и просто подкармливают. А, если кто-то из покупателей пнет собаку, то может и по шее получить. От тех, кто там работает. У нас на складе была собака- уже была, к сожалению. Хозяин склада не хотел животных внутри, но ребята, грузчики прикормили одну черненькую. Она научилась прятаться от хозяина, так что он и не знал. А она хорошая- если чужой заходил- такой шум поднимала, что тот или убегал, или к нему кто-то выходил. Ее любили все. А когда у нее появились щенки, мальчики даже будку организовали. Из старого поломанного холодильника. Такие веселые гавкучие щенята- их почти всех разобрали. Девочки- пестренькие, а мальчики в маму- черныши.

И хозяин, мы видели, потом тайком ее подкармливал, а сам, типа, кричит каждый раз: пошла вон! А мы думали, почему она его не боится, Вовчик рассказал. Тогда хозяин один был на складе, как- то все разошлись не надолго. А Динка внутри пряталась- не успела выскочить, когда он пришел. Сидела тихо за стеллажами с обувью. А тут гпники, человека 4-ре, увидели что склад открыт и вроде никого и зашли- хотели потырить что смогут. Хозяин было вскочил, а его по голове. Так Динка так на них кинулась, что только пятки сверкали, пол рынка гнала, всех грузчиков собрала- те думали, что ее обидели, ну- надавали по шеям. А она их назад, на склад тащит. за штанину. Вернулись- хозяин лежит стонет. Они скорую вызвали. Но как только он глаза открыл- Динка испарилась- помнила, что ругали ребят за то, что она на складе ночует. Потом как ни звали ее назад- боялась. Ну хозяин больше особо не ругал грузчиков, но она все равно при нем не заходила и пряталась, если что. Только он сам потом еду к ее будке носит. Потихоньку, что бы дицо сохранить.

А месяц назад ее машина сбила. У нас очень опасное движение рядом с рынком и почти не видно, что на дороге. Очень все переживали. А через 2 недели появилась Динка-2. Она совсем другая внешне, но отзываться на Дина стала сразу. И хозяин сказал Вовчику и Арику- если холодно- пусть ночует, но, что б никаких щенков. И добавил- а будку перенесите на эту сторону, что бы собака от щенков за едой дорогу не перебегала.

Вот.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина
Помню у нас рядом с домом в магазине собака приютилась, точнее она сначала на рынке была, Машкой, за хитрость прозвали. Так один случай был она щенят принесла, а корейцы или кто они там хотели щенят сами знаете для чего забрать, а моя мама тогда подробатывала на рынке продавщицей увидела это и наорала на них, щенков потом разобрали. Собака ее очень любила, через пару лет привела она молодого кобеля, красавец на половину немец, умный, хороший мальчик, мы их подкармливали. То же случай, его давно не было а тут с сукой течной пришел, думаю ладно давно не видела пойду ему еду отнесу, пришла, он на еду ноль внимания ко лелезит, я седа рядом глажу он скулит радуется, и ловлю я на себе взгляд человека с ребенком, рядом с машиной, во взгляде этого мужчины отвращение и не понимание ((( Мне прям как то противно стало… Машка после стирелизации похутшала и еще пару лет только прожила ((( толи инфекцию какую занесли тои еще чего ((( А вот кобельку повезло больше когда в Москве были сильные морозы до -40 доходило, его приютила какая то семейная пара я его потом уже видела у них кроме него еще 3 собаки но те породистые были а он дворняг =)) счастливый был =)))
Пожаловаться
Милена
ой как жалко!!!Собаки всё прощают всем, даже если их обижают.
Пожаловаться
Наталия
Ну, наверно, это от города не зависит. У нас на рынках тоже хватает хвостатых любимцев. На всех, на которых я была. Их даже милиция не гоняет.