Кошкам удобно, людям спокойно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Евгения

Во-первых, сколотили каркас из досок + дно тоже из досок.
Потом мебельным степлером вставили стены из паралона и мягкий пол. Все изнутри тем же степлером обшили тканью.
А наружная отделка – это какая-то теплоизоляция – у нее пенистая основа и покрыто металической пленкой. Ее тоже просто прибили степлером.
У нас домик стоит на подставке и на всякий случай для надежности прикреплен к стене.
Еще от него идет деревянный брусок обвитый веревкой. Этот элемент выполняет 2 функции: когтеточка и трап к домику.

Пожаловаться
 Евгения

А у нас у кота есть свой домик! Муж своими руками сделал

Мы это называем – домик инопланетянина
Пожаловаться
Марина
Ну блин! «Шоб я так жил!»  Мой кот дерёт ковролин в коридоре, а спит, где хочет, но он у меня воспитанный
Пожаловаться
Ольга Никулина
а, вот фото №6- это же можно сделать, если есть старая корзинка или из под шляп старые коробки, то можно их одну в другую и сверху обклеить пленкой. и дырочек наделать, а внутрь подушку положить?
Я, почти уговорила папу на котенка. На рынке есть один.
Пожаловаться
Галина
Сейчас денюжка появилась, будем своему домик покупать =)))) Давно мечтала для него купить =))
Пожаловаться
ЛИЛИЯ
У меня маленькая киска считает, что лучшее место-это в коляске с малышом. Ладно хоть в кроватку пока не догадалась.
Пожаловаться
Наталия
Очень много идей. Ведь, правда, можно что-то и самим, без вкладывания половины семейного бюджета придумать?
Пожаловаться
Наталия

фото 25

фото 26

фото 27

фото 28

фото 29

фото 30

фото 31

фото 32

фото 33

фото 34