отдала, а теперь реву

# подобрала на улице котеночка, выкормила с пипетки, выжил.рос  у меня 2 месяца, у нас есть кот большой.сегодня отдала котеночка в добрые руки.а теперь сижу реву… плохо без него.и кот большой ходит его ищит.я понимаю что 2 кота слишком, что то он мне прям в сердце запал.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
татьяна
ЧЕРЕЗ 5 ДНЕЙ Я ЕГО ЗАБРАЛА НЕ ВЫДЕРЖАЛА РАЗЛУКИ!!! Я ЕГО ПОД БАЛКОНОМ ДО НАШЕГО ВЕНЧАНИЯ НАШЛА, У МЕНЯ ЭТО КАК ЗНАК БЫЛ, ЧТО У НАС ЭКО ПОЛУЧИТСЯ!!! ТЕПЕРЬ ВСЯ НАША СЕМЬЯ ВЗБОРЕ!!! ПРАВДА СЫТ ГДЕ ПОПАЛА, НИКАК ЕГО НЕ ПРИУЧУ.НУ НИЧЕГО НАУЧИМСЯ!!!
Пожаловаться
☆Танюфка★
помню ваш пост!!! да, представляю как жалко, вы ж его слепого нашли и выкормили! ну если он в хороших теперь руках, это ж здорово! вы знакомым отдали?
Пожаловаться
татьяна
да Татьяна писала я.вот решили отдать, а теперь каюсь.лучше я санки его ходила подтирала.не знакомым, дочанедели 2 назад объявление  на сайт писала.многие его просили мы не отдовали решили себе оставить.он писал где попало, может кот большой не довал ему ходить в лоток.вот сейчас звонила им сказали скучает он, не ест.муж все пилил надо отдать, типо ребенка родишь.а ещё у нас новостройка, все новое, а большой кот обои да двери дорогущие уже подрал, а два кота ужас что будет, да они гоняются.вот и отдала.а теперь тяжело…
Пожаловаться
☆Танюфка★

ой как грустно то =((( я б не смогла отдать, чесслово. У меня 4 котика и вот ещё одного подкинули. Он наглый, залазить спать в в ванну, может на вещи улечься в комнату, кровать, в шкаф, не знаем что делать. Муж хочет отдать, а я б его приучила и чтоб он у нас остался. Правда наша кошка его / или её ( я ещё никак не разгляжу) бьёт.

Пожаловаться
татьяна
мне как то доча с улицы троих котят принисла, выкормили с пипетки.один инвалид был, лапка рахит, ребер небыла 4 штуки.оставили себе,9месяцев прожил и умер.тех двоих отдали соседям, смотрю а у них там другие уже коты.вот так бывает.муж в командировки, домой едит, позвонил а я плачу говорит иди его забирай назад.а как теперь отдадут ли они? они дочи (10лет сегодня)на день рождения взяли.
Пожаловаться
☆Танюфка★

я б позвонила попросить назад котика. С другой стороны жалко тоже ребёнку то подарили.  Если назад не отдадут- то пусть хотя бы новости свои пишут вам, и фото котика. Это нормально что он плачит и не ест, незнакомая обстановка итд, ему нужно просто привыкнуть.

Пожаловаться
Веруня
у меня 2 кошки)) ничего живем нормально))
Пожаловаться
Да ладно, его там будут любить не менее! Не переживайте!