# Все… котенка утащила кошка....
УЖЕ ПИШУ ВЕЗДЕ И ВСЯ!!!
У мужа на работе кошка под машиной оставила котенка. Пушистик серенького цвета глазки еще не до конца открыты, ходит плохо, переваливается еще скорее всего ему от роду неделя.Котенку нужно вскармливание, либо он погибнет! Может есть у кого-то кормящая кошка или кто возьмет себе? или есть приюты какие помогите советом!!! У меня нет возможности! маленький ребенок нет года и есть кошка свекрови старая уже злая, она его не пустит в дом! а деть его некуда нет свободной комнаты!
ОН ГОЛОДЕН УЕ СУТКИ!!! Муж на работу сегоня вышел и увидел его в коробке! пытается его пипеткой молоком напоить но у него не получается. если его сегодня оставить там он погибнет!!! свекровь моя не разрешает его в дом из-за ребенка!
я уже замучалась с пеной у рта всем объяснять что я не могу еговзятьи он не у меня а у мужа на работе в гараже в коробке его нашел он! только он там не сидит а машину приезжает ставить! он работает! а я не могу взять! у меня ребенок меньше года дома и кошка уже 20 лет злая не примет его и свекровь орет чтоб его тут не было!
МНОГИЕ ПИШУТ ЭТО ВАША РПОБЛЕМА-ЭТО НЕ МОЯ ПРОБЛЕМА!!! И ЭТО НЕ РПОБЛЕМА ЭТО ОКТЕНОК! ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО ЕМУ НЕГДЕ ЖИТЬ А НЕ У МЕНЯ ОН ДОМА РОДИЛСЯ! А Я ПЫТАЮСЬ ПОМОЧЬ НАЙТИ ЕМУ ДОМ ТК НИКОМ БОЛЬШЕ ДЕЛА НЕТ! ЕСЛИ БЫ МОГЛА ВЗЯТЬ ВЗЯЛА БЫ БЕЗ ВОПРОСОВ САМА ВЫРАСТИЛА И КОШКУ И СОБАКУ КОГДА ЖИЛА У СЕБЯ В ДОМЕ...
вот это чудо
качество плохое муж как смог пока он спал!
ДЕВОЧКИ МИЛЕНЬКИЕ! ПОМОГИТЕ РОДНЫЕ! МОСКВА ОТЗОВИСЬ!!! Я БЫ И САМА ВЗЯЛА ЕСЛИ БЫ МОГЛА! НО НЕ В СВОЕМ ДОМЕ ПОЙМИТЕ!!! САМА ВЫРАСТИЛА КОШКУ И СОБАКУ! ЧТО ДЕЛАТЬНЕЗНАЮ! ОН ОРЕТ КУШАТЬ ХОЧЕТ ОН ТАМ НИКОМУ НЕ НУЖЕН ЖАЛКО!
Жалко так, вообще продают специальные бутылочки для таких малышей, и стоят они дешево, с силиконовой насадкой.
Конечно из пипетки нельзя, нужно что бы оставался сосательный рефлекс.
Жаль малыша, погибнет. Помимо того что его нужно кормить каждые 4-5 часов, ещё ему нужно делать массаж живота и в месте половых органов, так как он ещё и писить не умеет ( кошки поэтому вылизывают после кормления), ну и конечно температруа, должно быть тепло в помещении...
я выходила недельного котенка. и Поила его не молоком, и специальной кошачьей смесью для котят за 700 ре баночка на максимум пару недель, так же его и учить ещё нужно самому есть, тут наука целая, приучать к мясному и т.д.
вы можете мне текст скопировать и в лс кинуть?