ОН УМЕРАЕТ ОТ ГОЛОДА!!! ПОМОГИТЕ!!! ФОТО (Москва )

# Все… котенка утащила кошка....

УЖЕ ПИШУ ВЕЗДЕ И ВСЯ!!!

У мужа на работе кошка под машиной оставила котенка. Пушистик серенького цвета глазки еще не до конца открыты, ходит плохо, переваливается еще скорее всего ему от роду неделя.Котенку нужно вскармливание, либо он погибнет! Может есть у кого-то кормящая кошка или кто возьмет себе? или есть приюты какие помогите советом!!! У меня нет возможности! маленький ребенок нет года и есть кошка свекрови старая уже злая, она его не пустит в дом! а деть его некуда нет свободной комнаты!

ОН ГОЛОДЕН УЕ СУТКИ!!! Муж на работу сегоня вышел и увидел его в коробке! пытается его пипеткой молоком напоить но у него не получается. если его сегодня оставить там он погибнет!!! свекровь моя не разрешает его в дом из-за ребенка!

я уже замучалась с пеной у рта всем объяснять что я не могу еговзятьи он не у меня а у мужа на работе в гараже в коробке его нашел он! только он там не сидит а машину приезжает ставить! он работает! а я не могу взять! у меня ребенок меньше года дома и кошка уже 20 лет злая не примет его и свекровь орет чтоб его тут не было!

МНОГИЕ ПИШУТ ЭТО ВАША РПОБЛЕМА-ЭТО НЕ МОЯ ПРОБЛЕМА!!! И ЭТО НЕ РПОБЛЕМА ЭТО ОКТЕНОК! ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО ЕМУ НЕГДЕ ЖИТЬ А НЕ У МЕНЯ ОН ДОМА РОДИЛСЯ! А Я ПЫТАЮСЬ ПОМОЧЬ НАЙТИ ЕМУ ДОМ ТК НИКОМ БОЛЬШЕ ДЕЛА НЕТ! ЕСЛИ БЫ МОГЛА ВЗЯТЬ ВЗЯЛА БЫ БЕЗ ВОПРОСОВ САМА ВЫРАСТИЛА И КОШКУ И СОБАКУ КОГДА ЖИЛА У СЕБЯ В ДОМЕ...

вот это чудо 

качество плохое муж как смог пока он спал!

ДЕВОЧКИ МИЛЕНЬКИЕ! ПОМОГИТЕ РОДНЫЕ! МОСКВА ОТЗОВИСЬ!!! Я БЫ И САМА ВЗЯЛА ЕСЛИ БЫ МОГЛА! НО НЕ В СВОЕМ ДОМЕ ПОЙМИТЕ!!! САМА ВЫРАСТИЛА КОШКУ И СОБАКУ! ЧТО ДЕЛАТЬНЕЗНАЮ! ОН ОРЕТ КУШАТЬ ХОЧЕТ ОН ТАМ НИКОМУ НЕ НУЖЕН ЖАЛКО!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла
Господи, ну пусть хоть кто-нибудь откликнется! Что же все мы так далеко! Хоть бы выжил малышик!
Пожаловаться
татьяна
я выкормила своих так на  шприц пипетку резинкой для денег закрепила, сделала дырку и кормила.много так выкормила котят.вот сегодня отдала одного, он для меня родной стал.плохо без него, но есть большой кот еще.
Пожаловаться
☃КсенияЮрьевна☃
блин! свекровь что не человек в конце-концов! поговорите вы с ней или муж! ну хотя бы котика выходить на первое время!!! а параллельно хозяина искать!
Пожаловаться
Малахевич Мария
попробуем поговорить! но она жесткая
Пожаловаться
Сампипл

Жалко так, вообще продают специальные бутылочки для таких малышей, и стоят они дешево, с силиконовой насадкой.

Конечно из пипетки нельзя, нужно что бы оставался сосательный рефлекс.

Пожаловаться
Сампипл
АВТОР напишите на сайте   может кто-то откликнется там…
Пожаловаться
Инна
Мы своих из пипетки выкармливали. Но вы говорите, не пьет. Даже не знаю, что посоветовать. Из соски силиконовой не будет, как думаете? Они же небольшие, вдруг возьмет ее. Блин, так жалко, но я вообще в другом конце страны живу. Думаю-думаю, не могу другого кроме пипетки предложить. А муж с мамой своей не может поговорить?
Пожаловаться
САША-МАМАША
А почему самой не ходить кормить раз домой нельзя?
Пожаловаться
Сампипл
че ходить кормить каждые 4-5 часов что ли???
Пожаловаться
САША-МАМАША
почему бы и нет, он же в гараже живёт.
Пожаловаться
Сампипл
Ну если у ВАс лето на  дворе и котя не замерзнет, то можете конечно попробовать. Я ночью 2а раза вставала для кормёшки.
Пожаловаться
Малахевич Мария
девушка вы понимаете ходить надо каждые 3 часа! а муж работает на другом конце москвы! и как?????? это гараж где муж машину ставит на работе! меня туда не пустят к тому же и там нет никого они приезжают и уезжают!
Пожаловаться
Анастасия
жалкоооооо! Если что, муж сможет, я своих котяток поила молочком из флакончика из под капель для носа (типо навтизина) они очень хорошо высасывают молочко как из бутылочки. Моя кошка (зараза) пару раз бросала котяток уходила б******* ть, потом возвращалась и дальше кормила. Желаю поскорее котенка пристроить в добрые руки.
Пожаловаться
Маруська
может взять газету и посмотреть кто раздает котят… и попросить «подсунуть» кошке? 
Пожаловаться
Забава Путятишна
блин, принесите пока к себе в подъезд, не думаю что найдется какой урод и выкинет его. И подкармливайте. Я своего кота тоже кормила сперва с ложечки да с пипетки
Пожаловаться
Малахевич Мария
можно попробовать… да у нас собак полный подъезд… все осбачники… сожрут боюсь но я поробую
Пожаловаться
Сампипл

Жаль малыша, погибнет. Помимо того что его нужно кормить каждые 4-5 часов, ещё ему нужно делать массаж живота и  в месте половых органов, так как он ещё и писить не умеет ( кошки поэтому вылизывают после кормления), ну и конечно температруа, должно быть тепло в помещении...

Пожаловаться
Забава Путятишна
ниче страшного, если кормить не умрет, мы своего кота с такого же примерно возраста взрастили и бегает вон как конь по квартире
Пожаловаться
Сампипл

я выходила недельного котенка. и Поила его не молоком, и специальной кошачьей смесью для котят за 700 ре баночка на максимум пару недель, так же его и учить ещё нужно самому есть, тут наука целая, приучать к мясному и т.д.

Пожаловаться
Забава Путятишна
ну вот, а вы говорите умрет… ниче не умрет)) лишь бы кормить
Пожаловаться
Чуча
Да о чём тут говорить. Я птенца(дважды упавшего с гнезда) в подъезде выходила. И он полетел!!! Котёнка тоже можно. Пойти пока ребёнок спит из шприца накормить. Я прекрасно знаю что это такое. Я живу около зоорынка и каждые выходные у нас во дворе таких котят море. А рядом стройка, там собачья стая ходит ночью. Если котят вечером не закрыть в подъезде, будет зрелище на утро ужасное. Однажды 10 котят нашли бабки разорванных по всему двору. Так что я сама лично часто животных подбираю
Пожаловаться
Забава Путятишна
О Боже, ну и страсти… я бы ходила и слезами умывалась после таких картин
Пожаловаться
Малахевич Мария
ребенок у меня спит раз в день ей год уже скоро! а муж далеко работает а взять не могу его себе! живу у мужа у свекрови она не разрешает его! выкинет! поймите же!
Пожаловаться
☃КсенияЮрьевна☃
у меня сердце разрывается

Пожаловаться
старыйзлойёжик
я бы взяла.у нас дом свой, одним котом больше… только живу я далековато...
Пожаловаться
Чуча
И я там же (( Взяла бы с радостью *((
Пожаловаться
Малахевич Мария
вот поченму все люди добрые живут так далеко!((((
Пожаловаться
Yanuskas PnevmoSlon
душу рвёте
Пожаловаться
Малахевич Мария
а что делать! может кто и сможет возьмет! сама сижу весь день все дела бросила!
Пожаловаться
KoTэ
очень жалко… но всех спасти невозможно… плачу с вами…
Пожаловаться
РазДва
господи, как жалко… сама не могу взять, поспрашиваю у знакомых…
Пожаловаться
РазДва

вы можете мне текст скопировать и в лс кинуть?

Пожаловаться
Малахевич Мария
спасибо что откликнулись! текст скинула
Показать ещё