Хочу змею.. У кого живут рептилии?

Хочу полоза себе не могу как)) давно мечтаю, но все ни как не могла уговорить мужа )) у нас и так зоопарк) а сегодня уговорила… Ура)

Вот еще раз думаем кого из рептилий выбрать… А у вас какие рептилии живут?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥
У меня змея живет
Пожаловаться
Светланка
Мы с мужем подумывает над приобретением маисового полоза, это наиболее оптимальный вариант для начинающих террариумистов. Во — первых маисики не арессивны, во- вторых экономичны: для комфортного содержания им будет достаточно терра с лампой дневного света и шнуром обогрева ( никаких дополнительных уф ламп и т п не обязательно, а они сейчас не дешёвые от 300 грн и выше), в — третьих отличаются хорошим здоровьем и непривереды в еде. В четвёртых обладают шыкарным выбором моря ( окрасок)
Пожаловаться
ПчЕлКа

дочка просит и я люблю, сама змея)))муж ни за что не согласится)

Пожаловаться
Torri

ой нее не люблю ползучих гадов

Пожаловаться
Юлия

У моей коллеги их семь штук дома! Я в тихом ужасе!!! Даже себе представить это безобразие боюсь!

Пожаловаться
ЧудоДивное

У меня то же подобная мечта имеется))Но у мужа к ним «нелюбовь» это слабо сказано! Так и мечтаю… сын разделяет любовь)))Любимые игрушки змеи и ящерицы)Эх… может и мой муж согласится когда нибудь

Пожаловаться
Вера Сохина
Ой )) хоть вы разделили мою любовь) я вот прорубила «стену @ мужа )) теперь выбираю
Пожаловаться
ЧудоДивное

Везет вамА я вот мужа однажды только удава уговорила в руки взять, так мне это потом так долго вспоминали.Бедный еле пережил такое))Да же на выставки подобные с содроганием ходит.Сын от восторга пищит, а папа сзади плетется и ругается, что за радость на паразитов смотреть))А они такие… красивые и грациозные

Пожаловаться
Мама Ната
У Аксиньи ящерица есть
Пожаловаться
Вера Сохина
Эх… Все таки дамы любящие и понимающие рептилий -редкость))) все таки мимими да кошечки
Пожаловаться
Смурфетта
Я думала про свекровь))))
Пожаловаться
Вера Сохина
В общем я так поняла, что не у кого)) мда
Пожаловаться
Алина Цуканова
У меня дочь змея:-) :-)
Пожаловаться
Вера Сохина
Я думаю, что 2гада дома уживутся)) если что)
Пожаловаться
АленаАндреевна

только я

Пожаловаться
++и я
Следующая статья
У кого чихуашки айдате поговорим )))