Вчера не стало в живых мой собаки которуя я любила и вырастила с 3 месяцев ее жизни. Столько было прожито хороших моментов с ней, так тяжело понимкть что ее нет и уже не будет.
Не могу себя держать в руках реву второй день .
Вчера не стало в живых мой собаки которуя я любила и вырастила с 3 месяцев ее жизни. Столько было прожито хороших моментов с ней, так тяжело понимкть что ее нет и уже не будет.
Не могу себя держать в руках реву второй день .
Сочувствую((( 14 апреля не стало нашей собаченции((( она тяжело болела, а ей еще не было 7 лет((( реву… прошу мужа взять еще щеночка, но он категорически отказывается((( Как уговорить не знаю
Ну нада же и наша Майя заснула 14 апреля и тоже тяжело болела и ей было 6.5 лет.
Блин так тяжело аж сердце останавливается и веню себя мне кажется что не все сделали что могли. А щенка мне брат предлогает дать но я не готова заменить ее.
Вам тоже сил на перижитое.
Успехов вам на уговаривание мужа.
я потеряла на своем веку уже 4 кошки, 6 любимых собак. куда деваться ведь живут они не очень долго.
Очень красивая собачка была
Сил нам
Сочувствую(((
это очень тяжело у меня тоже погибла любимая собака-очень тяжело переживала. прошло два года и мы завели себе еще одну любимицу) но о первой собачке часто думаю но уже без слез а только с улыбкой))) со временем боль утихнет и останется память о классных моментах) всегда тяжело терять дорогих друзей(
Я тебя прекрасно понимаю....
У меня и кошаки и собака была....
но кошаки уходили умирать — со мной не прощались — будто знали что будет больнее......
а вот собака — я ее подобрала — точнее ее подкинули мне под дверь кв… прожила у нас 13+ лет...
и в 2009 ее не стала — мама моя не усмотрела за ней и все… старорадящая+первородяая… не разродилась и умерла от наркоза (когда пытались матку чистить и удалить… я помню 3 дня ревела, а в перв чекушку коньяка залпом выпила при маме(я 1980 года) и мама даже слова не сказала…
после ни каких собак… это как член семьи
....
а тебе терпения и пусть земля ей будет пухом… Соболезную....
Может позже и заведешь еще друга себе похожего)))
держитесь, время лечит, у нас кот был 21 год с нами прожил, приехал с Казахстана!!! Пришлось усыпить — рак желудка с метостазами(((( До сих пор смириться не можем прошло уже больше 5 лет!