потеря питомца как это тяжело.

Вчера не стало в живых мой собаки которуя я любила и вырастила с 3 месяцев ее жизни. Столько было прожито хороших моментов с ней, так тяжело понимкть что ее нет и уже не будет.

Не могу себя держать в руках реву второй день .

Окси
041833
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Asti

Сочувствую((( 14 апреля не стало нашей собаченции((( она тяжело болела, а ей еще не было 7 лет((( реву… прошу мужа взять еще щеночка, но он категорически отказывается((( Как уговорить не знаю

Пожаловаться
Окси

Ну нада же и наша Майя заснула 14 апреля и тоже тяжело болела и ей было 6.5 лет.

Блин так тяжело аж сердце останавливается и веню себя мне кажется что не все сделали что могли. А щенка мне брат предлогает дать но я не готова заменить ее.

Вам тоже сил на перижитое.

Пожаловаться
Asti
Спасибо! И вам держаться! Патриции 6,8 лет было. Я боюсь, если щенка не возьмем с ума сойду((( Конечно, нашу Патю никто не заменит! Но будут другие заботы и новая радость!
Пожаловаться
Окси

Успехов вам на уговаривание мужа.

Пожаловаться
Алина Волкова

я потеряла на своем веку уже 4 кошки, 6 любимых собак. куда деваться ведь живут они не очень долго.

Пожаловаться
Окси

Пожаловаться
Елена

Очень красивая собачка была

Пожаловаться
Окси

Пожаловаться
Liza Li
Очень сочувствую. У меня кошка, ей почти 10 лет и мне страшно думать, что будет со мной, когда ее не будет
Пожаловаться
FoXy

как Вас понимаю. этот год тоже забрал у меня друга

Пожаловаться
Окси

Сил нам

Пожаловаться
FoXy
Мы вот неделю назад завели собаку, чтобы легче было, но память не обманешь к сожалению. И почему собаки не живут столько же сколько мы(((
Пожаловаться
Окси
Я не готова к таким переменам и думаю не когда больше не заведу друга.
Пожаловаться
FoXy
На самом деле это лучшее «лекарство».
Пожаловаться
Оля

Сочувствую(((

Пожаловаться
MamOFGirls
Представляю как это тяжело, так как сама пережила такае горе,
Пожаловаться
Окси
Пожаловаться
ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ
Как я вас понимаю и сочувствую. У нас сегодня умер наш котик. 20 лет ему было почти. На руках у меня умер.
Пожаловаться
Окси

Пожаловаться
ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ
Пожаловаться
ssolga
Очень жаль!!! Держись!!! Да, живут они меньше… но, от этого не легче...
Пожаловаться
Анна Баловнева
Соболезную. Знаю, что это такое.Год назад потеряли нашего мальчика ((Держитесь, хотя знаю, что сейчас Вас ничто не утешит
Пожаловаться
Мишелька
Красивущий пес был… тяжело терять питомцев, любимые члены семьи…
Пожаловаться
Окси
Пожаловаться
ольга

это очень тяжело у меня тоже погибла любимая собака-очень тяжело переживала. прошло два года и мы завели себе еще одну любимицу) но о первой собачке часто думаю но уже без слез а только с улыбкой))) со временем боль утихнет и останется память о классных моментах) всегда тяжело терять дорогих друзей(

Пожаловаться
Барси

Я тебя прекрасно понимаю....

У меня и кошаки и собака была....

но кошаки уходили умирать — со мной не прощались — будто знали что будет больнее......

а вот собака — я ее подобрала — точнее ее подкинули мне под дверь кв… прожила у нас 13+ лет...

и в 2009 ее не стала — мама моя не усмотрела за ней и все… старорадящая+первородяая… не разродилась и умерла от наркоза (когда пытались матку чистить и удалить… я помню 3 дня ревела, а в перв чекушку коньяка залпом выпила при маме(я 1980 года) и мама даже слова не сказала…

после ни каких собак… это как член семьи

....

а тебе терпения и пусть земля ей будет пухом… Соболезную....

Может позже и заведешь еще друга себе похожего)))

Пожаловаться
Окси
Думаю что нет, больше не переживу такой утраты
Пожаловаться
Тома
Жалко. Держитесь.
Пожаловаться
Странная

держитесь, время лечит, у нас кот был 21 год с нами прожил, приехал с Казахстана!!! Пришлось усыпить — рак желудка с метостазами(((( До сих пор смириться не можем прошло уже больше 5 лет!

Пожаловаться
Окси
Думаю не когда не пройдет эта боль утраты
Пожаловаться
Странная
да, это действительно так. сейчас родители завели кошку, но мма все арвно ее с Барсиком сравнивает, постоянно ее Барсиком зовет) Уж больно мама тяжело пережиала, т.к с 2 месячного возраста кота ростила ивоспитывла
Показать ещё